Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Я другой анон, и какбэ понимаю, что бессмысленно, но всё же проследим за руками:
Когда кому-то в треде хоть издали кажется, что где-то недостаточно почтительно изобразили/ пофанонили Феанора/феанорингов — начинаются пляски и страдания про хейт, хотя та же многострадальная Кимури — очень даже лавер
Когда кто-то высказывает какое-то виденье — если оно вне линии партии, с него очень настойчиво требуют маркировку "фанон"
Но когда кто-то настойчиво и весьма своеобразно, скажем так, выплясывает про кукушку и наследственное-семейное гадство и почее в таком духе, т.е реально хейтит, внезапно возникают пассажи "факт" и "канонично".
Когда кто-то с этого выпадает, то его попрекают грязноротостью и "разведением срача" (в срочном треде).
Вопросы: 1) господа, а вы не охуели? 2) двойные стандарты не жмут?
(Первый — риторический, потому что ответ на него "да", очевидно)
Отредактировано (2025-12-29 20:38:29)
Клятва, что УК, раздражает только воров
Главное - чтобы воровали их имущество у общего врага, а не сами они воровали корабли, убивая их хозяев. Чтоб мне все было и за это ничего не было, да?
Ты как-то забыл про то, что пассажи с реальным хейтом Феанора чаще всего воспринимаются тредом как ачотакова
сами они воровали корабли, убивая их хозяев
ВД тоже воровал, надеюсь ты и их хейтишь 
двойные стандарты не жмут?
ПДхейтерам? Очевидно нет
Вопросы: 1) господа, а вы не охуели? 2) двойные стандарты не жмут?
(Первый — риторический, потому что ответ на него "да", очевидно)
Второй тоже риторический, анон)
Это мне еще лень искать, сколько раз за все годы они проходились по Эльвинг, мол, вся семейка у нее такая, сколько раз было мерзенькое слово "зазаборники" и прочее.
Ты как-то забыл про то, что пассажи с реальным хейтом Феанора чаще всего воспринимаются тредом как ачотакова
+1
Я уже говорил, что по моим наблюдениям "хейтом" в отношении Феанора принято называть примерно любое отклонение от чьих-то представлений
мне еще лень искать, сколько раз за все годы они проходились по Эльвинг, мол, вся семейка у нее такая, сколько раз было мерзенькое слово "зазаборники" и прочее.
Уж точно не больше, чем проходились по Феанору с феанорингам, мол, вся семейка такая, а сколько раз было мерзенькое слово "трусы"...
сколько раз за все годы они проходились по Эльвинг, мол, вся семейка у нее такая, сколько раз было мерзенькое слово "зазаборники" и прочее.
А то, что в треде больше одного человека, любящего ПД и что у них абсолютно разные мнения на ту же Эльвинг ты вспомнить забыл или что?
Значит как хейтерские высеры в сторону ПД вспоминают, так вы каждый по отдельности и никто не знает кто ж такое написал.
А как ПДлавер, так ему припишут весь тред.
Двойные стандарты не жмут?
ВД тоже воровал, надеюсь ты и их хейтишь
ВД вошел на сцене "наших бьют" и действовал, не зная ситуации. Хотя осуждаю в моменте.
Ну так как насчет лицемерия, когда тебе* окнорм, если любимки устраивают не просто воровство, а грабеж с массовым убийством соседей, а потом пишешь распальцовки, что Клятва как УК - раздражает только воров?
А как ПДлавер, так ему припишут весь тред.
Не-а. Не ПД-лавер, а ПД-ёб. Лаверов вы сами пытались выставить пятой колонной, изучая под лупой их недостаточные "кю" в адрес феанорингов на мноооого страниц. Интернет всё помнит.
Отредактировано (2025-12-29 20:46:16)
по моим наблюдениям "хейтом" в отношении Феанора принято называть примерно любое отклонение от чьих-то представлений
А я как-то не наблюдаю. А вот хейта видел прилично.
И пляски с "да конечно его жена кинула его и ушла, нахуя ей этот пидорас, она ебётся с Индис, все кто считает что она не развелась ну вы и ПДёбыыы"
И кринжовые кривляния от лица Нерданель с Феанором наркоманом
И выставлением Феанора таким уёбищем, что там Мелькор должен был подвинуться.
И это только несколько.
Отредактировано (2025-12-29 20:46:25)
Я уже говорил, что по моим наблюдениям "хейтом" в отношении Феанора принято называть примерно любое отклонение от чьих-то представлений
Анон, если ты серьезно, то вот просто возьми за пару дней внимательно почитай тред. Стоит хоть где-то сказать:
1) плохо об Эльвинг/Бил/Диора/Тинголе/тэлери и т.д, - так тебя сразу назовут хейтером и злобным ПД-ебом.
2) сказать хорошо о Феаноре и феанорингах, так сразу ты мерзкий гитлер и, опять же, тебя назовут хейтером - даже не за слова, а просто по умолчанию.
Ну и ещё - можно по-разному хейтить, но настолько говноротит при этом один анон.
Интернет всё помнит.
И на отходя от кассы ты снова слепил всех в одну кучу. Мы на анонимном сайте, хватит уже пронзать ПДёба
Хотел бы, конечно, попросить конкретные примеры "хейтерских высеров", но поскольку из недавних наблюдений явствует, что хейтом считается даже Феанора пожалеть (а не почитать и прочее), то это бессмысленно
Отредактировано (2025-12-29 20:48:37)
лицемерия, когда тебе* окнорм, если любимки устраивают не просто воровство, а грабеж с массовым убийством соседей, а потом пишешь распальцовки, что Клятва как УК - раздражает только воров?
Вот простейший пример передерга.
сказать хорошо о Феаноре и феанорингах, так сразу ты мерзкий гитлер и, опять же, тебя назовут хейтером - даже не за слова, а просто по умолчанию.
Пруфани. Чтобы вот так, как ты описываешь, среагировали на просто доброе обсуждение феанорингов, без присутствия в том же посте слова "зазаборники" и прочей дряни в адрес кого угодно из пострадавших от ПД (или она выскакивает у некоторых как дыхание и они ее просто не фиксируют?)
Отредактировано (2025-12-29 20:48:59)
даже Феанора пожалеть
Ты хоть сам помнишь как его там жалели?
Все дети были готовы папе в рожу наплевать, Валинор как узнал что Феанора выпустят чуть ли не вилы точить начал
Клятва как УК - раздражает только воров?
Но это правда так. Если отбирать корабли признаётся незаконным и порицаемым поступком прямо в каноне, то в том же каноне поведение Тингола и его наследников полностью оправдывается автором. Оттого и в фандоме двойные стандарты. Есть правильные герои - кому можно, и неправильные - кому нельзя.
Интернет всё помнит.
Нет уж. Если фанат ПД успевает в одном комменте сказать и про любовь к ПД, и хорошо отнестись к оппонентам ПД, тогда вы называете его ПД-лавером. А если просто говорит о любви к ПД, та он сразу для вас ПД-еб.
Чтобы вот так среагировала на просто доброе обсуждение феанорингов, без присутствия в том же посте слова "зазаборники" и прочей дряни в адрес кого угодно из пострадавших от ПД
Я могу, можешь в основном треде поискать, я принёс накур с Феанор/Лютиэн, обосновал ау, как встретились.
На меня порвался хозяин бблога, причём и в своём бб, и в самом треде
И ещё так два раза
Анон, если ты серьезно, то вот просто возьми за пару дней внимательно почитай тред. Стоит хоть где-то сказать:
1) плохо об Эльвинг/Бил/Диора/Тинголе/тэлери и т.д, - так тебя сразу назовут хейтером и злобным ПД-ебом.
Ну сегодня обзывали Диора. Анона*хейтером никто не назвал
И на отходя от кассы ты снова слепил всех в одну кучу. Мы на анонимном сайте, хватит уже пронзать ПДёба
Во мне тут пронзают и хозяина безблога, и автора древнего троллинга про Нерданель, нигде не жмёт?
Анон пишет:даже Феанора пожалеть
Ты хоть сам помнишь как его там жалели?
![]()
Все дети были готовы папе в рожу наплевать, Валинор как узнал что Феанора выпустят чуть ли не вилы точить начал
А ты читал текст, или в голове достроил эту картину? Я что-то подозреваю, что второе
Отредактировано (2025-12-29 20:51:40)