Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
осле того выпляса он обещал не говноротить
Вроде обещал не говноротить не он, а тот кто обосрал фанфик с односторонним Маэдрос/Лютиэн вагиноколдовством?
Отредактировано (2025-12-29 20:09:36)
бб-хейтер сразу опознается, согласись?
Я согласен!
И как же он сука заебал 
с делением на хорошие и плохие гены
Доктор, откуда у вас такие картинки 
И как же он сука заебал
Его какое-то время не было, и я даже успел соскучиться по нему, ну может самую малость
Ну, с учётом, что он называет здешних анонов ещё и нациками... Говноротый как он есть.
Бляяя, этот долбоёб реально в заебалях нациками анонов назвал 
Только вот зверские ПДёбы позволили себе максимум "лоха" в отношении Феанора и Нерданель, а "троллящий" сплясал так, как ни один хейтер не смог.
Я не помню, что там было про лоха, но помню эти презрительные пофыркивания в адрес Нерданель https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17221126
презрительные пофыркивания в адрес Нерданель
Ну так ты сравни это и "валароёбское хлебало криворожей ноунеймихи"
Говноротый как он есть
Он всё вообще агрессивно проецирует на ТК, это его отличает.
Весело иметь в фандоме натурально фэнтезийных наци с черепомерками и делением на дурные и качественные гены
А вот и прекрасное: а кто любит этих персонажей тот гитрер
Доктор, откуда у вас такие картинки
Окей, давайте когда в следующий раз будем срать Феанора, будем срать его не как равно гениальную и мудаческую личность, а вещать, что сразу видно: гены, ге-е-ены этой семейки до добра не доведут.
Норм?
Норм?
Нет, не норм. Нацистов у себя под кроватью искать перестань сначала
помню эти презрительные пофыркивания в адрес Нерданель
Я даже приведу эти самые пофыркивания, чтобы можно было увидеть, как ужасно хейтят Нерданель ПД-лаверы
- Тлен, пиздец, терять уже нечего и все такое
- Это если только жить по Шибболету, который дейсвительно больше популярен в англофд, чем у нас - вот где кругом непоправимый ущерб)) А в остальном у меня легко фанонится любящая семья от начала до конца: жена благополучно передумает (если будет к тому времени нужна)), близнец не пострадал, Маэдрос понял, что папка прав и тд.
Отредактировано (2025-12-29 20:20:32)
Тогда и это не норм.
Когда ПДхейтеры вроде тебя высираются на персонажей ПД тоже не норм, но что-то ты на их сообщениях не начинаешь выискивать ТК
Когда ПДхейтеры вроде тебя высираются на персонажей ПД тоже не норм,
...и про гены не рассуждают. Почувствуй разницу.
про гены не рассуждают
Да неужели 
Да неужели
Пруф или пиздёж 
Погодите! Слово "гены" уже успели отменить в твиттере что ли?
Но мы ж пока не там. Я настаиваю, что у Финвэ были выдающиеся гены, ради его потомков здесь и сижу 
Я настаиваю, что у Финвэ были выдающиеся гены
Да на здоровье, а зачем кого-то обсирать, подчеркивая, что это всё общие гены "этой семейки" виноваты?
подчеркивая, что это всё общие гены "этой семейки" виноваты?
Вот так начнёшь изучать фамильные портреты...
А я замечаю у них определённое семейное сходство.
Ну например
Ну тоже такое себе, да. Надо накрутку Клятвой хейтить, а не гены 
Отредактировано (2025-12-29 20:32:44)
Клятва, что УК, раздражает только воров 
А вообще почему все ругают Феанора и никто не ругает его тюкнутую мамочку, явно передавшую сыну гены всратости, эгоизма и внимательного слушания левой ноги (особенно в версии, где она успела-таки его воспитать)?
Что нашёл, что нашёл