Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Всё, чем был Диор на тот момент, держалось на этом Камне. Вот он и не пожелал его отдавать. Очень просто.
Это-то понятно, анон. Разговор и начался с того, что анон сказал "на месте Диора я бы заткнул свою гордыню ради своего народа". Канонный Диор не смог. Штош.
Анон пишет:После того, как этот самый Менегрот вынесли сперва гномы (ладно, допустим, они систему его обустройства знали), а потом феаноринги, едва ли он сойдёт за адекватное оборонительное сооружение.
То есть основная задача обороны дориатрим после смерти Мэлиан - оборона не от тварей темноты, а от сородичей из Первого Дома
Где это написано?
Потому что это не просто ООС, это блять какой-то реверс Моргот. Может он ещё и женщина?
Почему сразу женщина? Можно андрогин. или женщина-кошка.
А что тебе не так? Ты кинул накур в чат. Его раскурили. Ах, раскурили не так, как ты хотел? Ну, извини, предупреждать надо, что в твоей версии Моргот - добрая и пушистая честная няша.
Ну извини, я принял раскур за наезд. 
Не хуйня на палочке, а неподходящий для их ситуации.
Канонный Диор уже выбрал самое подходящее в их ситуации 
Потому что это не просто ООС, это блять какой-то реверс Моргот. Может он ещё и женщина?
На самом деле этот Моргот - Варда, просто Мелькора Тулкас с Ороме второпях пришибли, а как без главного злодея осуществлять написанный Эру сценарий? Вот и приходится Варде, как королеве Арды, работать за него.
Отредактировано (Вчера 15:41:56)
Можно андрогин. или женщина-кошка.
А почему его в твоём Сильме Морготом-то назвали, такую няшку 
Варде, как королеве Арды, работать за него.
А на Лютиэн у Варды встало то чего нет?
а Ноло не обиделся?
У моей знакомой кошку зовут "Сранина". Так что "Черный враг" - ещё ничего, вежливо.
Я напоминаю для тебя, что это имя от эльфов. У них нет привычки называть без повода
Я напоминаю для тебя, что это имя от эльфов. У них нет привычки называть без повода
Ну, отдавил Моргот Феанору палец на ноге. Вот тот и выразился.
Отредактировано (Вчера 15:53:42)
А чем Черный Враг плохое имя? Вполне себе. Особенно если любит делать кусь из засады.
Я хуею конечно 
кусь из засады.
В тапки Финвэ насрал
Ободрал елку древа. Йаванна была в ярости.
Отредактировано (Вчера 15:46:55)
чем Черный Враг плохое имя
Чёрным Врагом Мира просто так не называют, даже если киса насрала в тапки и пыталась кокнуть палантир
если киса
Если киса очень старательная, то ещё как называют.
Если киса очень старательная, то ещё как называют.
Разве что эдайн
Блин, такой арт я тоже хачу 
Разве что эдайн
То, как такую кису называют эдайн, не вошло в текст по причине крайней нецензурности.
Я хочу фанфик, где Оромэ с подачи Аулэ (того немного заебали постоянные эмоциональные качели Феанора) решил немного уравновесить его полыхающую жопу и когда дарил Хуана, подарил Феанору котика
И вместо того чтобы вцепляться в Ноло он сидит с котом на коленках, потому что ну не может же встать и согнать нищастное животное с тёплого места.
И киса чтоб тоже вымахала до размеров Хуана 
а желание полежать на хозяине осталось
Отредактировано (Вчера 15:54:40)
Не хуйня на палочке, а неподходящий для их ситуации.
В ситуации Дориата любой опыт и любая помощь уже подходящие. Потому что там уже весь Белерианд медленно но верно накрывается пиздой, и просидишь ты в своем Менегроте год или десять - большой роли не играет. Можно было бы прикинуть шиш к носу и выторговать максимум плюшек у соседей за сильмарилл.
Ну если все плюшки не те, и соседи-гады, и уж совсем нет силы с камнем расстаться, то самым идиотским было сидеть с ним на шее в Дориате без Завесы, в раздолбанном гномами Менегроте и ждать, кто первый за ним явится.
самым идиотским было сидеть с ним на шее в Дориате без Завесы, в раздолбанном гномами Менегроте и ждать, кто первый за ним явится.
Там уже даже бочка вазелина не помогла бы 
Анон пишет:самым идиотским было сидеть с ним на шее в Дориате без Завесы, в раздолбанном гномами Менегроте и ждать, кто первый за ним явится.
Там уже даже бочка вазелина не помогла бы
Ну серьезно. Мог бы хоть небоевое население, включая собственных детей, эвакуировать в Оссирианд, к лайквенди, с которыми он полжизни провел. Да вообще их с собой не брать, оставить на папо-мамином заколдованном острове, куда никто не совался. Нафига тащить их в Дориат, поближе к паукам и оркам?
Мог бы хоть небоевое население, включая собственных детей, эвакуировать в Оссирианд, к лайквенди, с которыми он полжизни провел.
У меня такое впечатление что у Сильмариллов реально побочный эффект был. И у Тингола и у Диора и у Эльвинг на нем совершенно одинаково уезжала крыша и о всяких там родных и подданных они забывали напрочь.