Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Вы знаете, меня впечатляет именование "дикой агрессией" поведения Эльвинг
Чё? Эльвинг подозревает, что её детей убьют, конечно это агрессия, причём совсем дикая. Сначала она даже не опасалась нападения, теперь уверена, что они будут убивать даже детей (и видимо, предлагать камень в обмен на жизни детей бесполезно?). Чем, по мысли Эльвинг, спровоцирован такой всплеск агрессии и внезапной недоговороспособности? Или она вообще не думает ни о чём, кроме как не отдать камень?
Отредактировано (Сегодня 13:28:46)
Great minds think alike
Не могли бы вы пояснить вашу мысль туповатому автору, которому надо собираться на бал и мозги уже заняты этим;-)
Эльвинг подозревает, что её детей убьют, конечно это агрессия, причём совсем дикая. Сначала она даже не опасалась нападения, теперь уверена, что они будут убивать даже детей (и видимо, предлагать камень в обмен на жизни детей бесполезно?). Чем, по мысли Эльвинг, спровоцирован такой всплеск агрессии и внезапной недоговороспособности?
Ваш ответ? Я перчатки ищу Свою подробную версию "как оно выглядит со стороны Гаваней я выдам явно не сейчас, увы!
Либо, она почему-то уверена, что договариваться с ней больше не захотят, а детей убьют в любом случае. Отчего такая уверенность,
Потому что эти герои уже убили ее отца и мать и бросили умирать зимой в лесу ее братьев.
Ваш ответ?
Прежде всего, её поведение вполне укладывается в картину жизни и смерти предыдущих владельцев оного предмета. Моргот носил камни в короне, несмотря на причиняемые ими неудобства, если не страдания. Тингол был очарован камнем с первого взгляда и ни за что не хотел его отдавать, из-за него и погиб. Берен оставил камень, несмотря на прямой совет Мелиан выбросить все сокровища Менегрота (Лосты). Лутиэн носила камень, который по некоторым версиям стоил ей ранней смерти. Диор пожертвовал своей семьёй, народом и собственной жизнью из-за камня. Эльвинг оставила город и детей, даже не оглянувшись, унося камень с собой.
Отредактировано (Сегодня 13:43:10)
Чем, по мысли Эльвинг, спровоцирован такой всплеск агрессии и внезапной недоговороспособности
Итак, сладенькие невиноватики, героические герои войны с ололоконами успели:
- пытаться удержать в плену ее бабку;
- когда не выгорело, попытаться похитить ее;
- когда и это не выгорело, выстрелить в бабку и деда;
- разрушить ее дом, из которого ее трехлетней нянька на руках вынесла;
- убить ее родителей;
- утащить в лес ее старших братьев и оставить там.
В самом деле, почему ж Эльвинг не писается от радости, почему ж она считает ПД опасными уебанами, которым норм убивать детей, харроший вопрос!
Отредактировано (Сегодня 13:41:36)
Как же показательно, что отсчёт начинается с Моргота, ну конечно, все перечисленные литеррали морготы
Пиздос
И эти люди опять-таки чуть что орут про хейт, хейт, ужасный хейт
Ничто так не позорит ПД, как его фанаты
Отредактировано (Сегодня 13:46:44)
А что если Эльвинг - не мать близнецов?
Она их сестра! Это всё те же первые близнецы. Если эти две пары совместить, тогда чайка уже не будет матерью-кукушкой, и её поведение более понятно.
Да, для Маэдроса, который вывалился из Пустоты, где проторчал тысячи лет - определенно ужас. В Пустоте-то он был ого-го, а тут такое поражение в правах.
Так в Пустоте наверняка не было проблем со стиркой! Там ничего не пачкалось!
Вот всё-таки показательно, что уже провели параллель с Диором и отсылаем ребёнка, уже говорили, что детей вряд ли оставили одних, но надо продолжать токовать про мать-кукушку, потому что это же единственно верный вариант, но если вдруг кто-то с другой стороны говорит о своём прочтении, сразу начинается "ряяя, как вы посмели объявить это каноном"
Кончененые 
Отредактировано (Сегодня 13:56:43)
А что если Эльвинг - не мать близнецов? Она их сестра! Это всё те же первые близнец
Неа, не пытайтесь стирать свою булочку в отбеливателе.
Братьев Эльвинг убили слуги Келегорма.
Так что ясно, почему она самоубиться бросилась, когда узнала, что ее сыновья в руках ПД
вряд ли оставили одних, но надо продолжать токовать про мать-кукушку,
Напоминаю, что в каноне она от отчаяния пыталась покончить с собой, это Ульмо ей не дал, превратил в чайку и отправил за мужем.
Айя Эльвинг!;-) Или как это там должно быть на Синдарине? Эглерио!
Красивое слово 
когда узнала, что ее сыновья в руках ПД
А когда она это узнала? Феаноринги нашли детей нашли уже после всего. Она даже не вернулась поглядеть, что с ними.
Отредактировано (Сегодня 13:58:29)
Это всё те же первые близнецы.
Совсем не изменились за 30 лет? Только имена поменяли, дада, и в развитии остановились. А под целительной опекой МиМ тут же начали расти снова.
Ну не смешите.
Отчего такая уверенность, чем вызвана эта дикая агрессия?
Интересно, какая бы у тебя была агрессия к соучастникам убийства твоих близких?
Ну не смешите.
Извини, анон, но это обычный накур, вызванный аллюзиями и пересечениями между этими парами близнецов в самом каноне. Ваши* инсинуации про отбеливатель тут мимо. Мне не нужно обелять любимок, которые к тому же Светлые по канону
Отчего такая уверенность, чем вызвана эта дикая агрессия?
Агрессивно бросилась в море, чтобы покончить с собой! Замучить чувством вины ни в чем не повинных МиМ!
Анон пишет:Отчего такая уверенность, чем вызвана эта дикая агрессия?
Интересно, какая бы у тебя была агрессия к соучастникам убийства твоих близких?
Да я про агрессию феанорингов и говорил же. Если они якобы были готовы убивать детей. Тоже думаешь о соучастниках убийства их близких? 
Отредактировано (Сегодня 14:03:08)
Ничто так не позорит ПД, как его фанаты
Ты долбоёб?
ПД ни жарко ни холодно от наличия фанатов, даже позорных. Если ты обидку от фандомных врагинек на буквы текста переносишь, ну что сказать.
Я вот говорю что Берена позорит хозяин хейтерского безбложика, поэтому я теперь имею право хейтить Берена? Так это работает?
Вы знаете, меня впечатляет именование "дикой агрессией" поведения Эльвинг, потому что кроме разве что аутоагресси "броситься в море" подходящего под эту категорию я тут не виду.
Потому что совершенно прав анон, который периодически ёрничает, что для ПД-ёба любое поведение персонажей в отношении его любимок, отличное от позы покорности = агрессия, ненавиздь, унижение ПД 
Я вот говорю что Берена позорит хозяин хейтерского безбложика,
Как у вас бомбит-то от наличия безбложика, он вам реально спать спокойно не даёт 
Ей тогда было 3 года, но некоторым из них не привыкать воевать с детьми
Это были плохие дети, пособники Моргота и вообще у нас тут военное положение

Как у вас бомбит-то от наличия безбложика
Советую тебе научиться читать. Я не сказал ничего про наличие безбложика. Только про его автора, который периодически высирался в том числе и на мои накуры. Я не захожу в его бложик и не читаю что он там пишет, мне похуй. Упоминание безбложика это просто единственное доступное мне обозначение конкретного беренолавера.
Но ПДхейтеры как всегда передёрнули и оторвали, классика. Если кто и не даёт спать, так это наличие ПД вам спать не даёт, кушать не можете сразу начинаете плясать
Отредактировано (Сегодня 14:10:08)