Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Мне вот нравится идея сгоревшего близнеца, потому что это очень трагично.
А знаешь, кому ещё нравится эта идея? Англофандому!!111 
Есть ещё те, кого от Ноло в Шибболете корёжит
Или от Финве. Или от еще кого-то, кажется, тоже... Шибболет для этого, похоже, богатый материал предоставляет, хотя я его и воспринимаю прежде всего как источник кучи имен и прозвищ - ну, и немного странной фактологии.
от Финве
Я уже забыл, а как он там отличился
Анон пишет:Мне кажется, мало кто в наших краях прилагает (Да? Нет?)
Да в каких ваших краях
Ну я не говорю "никто", значит, ты относишься к этому "мало", допустим. Или вас много? (Запросто, я просто могу не наблюдать этот угол фендома!)
Не с кем женицо
У него уже прошли дни детей, интересы сменились, так нахрена ему жениццо вообще или унижаться перед прежней женой если можно просто ебаццо с братиком
А знаешь, кому ещё нравится эта идея? Англофандому!!111
О ужас!
Ну бля, я сравнительно молодой анон, в занавесках с мечом не бегал (о чем порой жалею), у меня как-то нет желания делить фанатов на своих/чужих по месту проживания и воспринимать канон со слишком уж звериной серьёзностью.
если можно просто ебаццо с братиком
Так дни детей прошли или не прошли?
А Феанор сможет претендовать на заплетание косичек Аредель?
У него уже прошли дни детей, интересы сменились, так нахрена ему жениццо вообще или унижаться перед прежней женой если можно просто ебаццо с братиком
![]()
Мы кстати не знаем, как оно в ситуации, когда один супруг возродился (а когда оба?). Может, у них новый медовый месяц.
Мне тоже. Очень характерная для эпоса трагедия из-за недоразумения (как и убийство Белега, например)
Может, у них новый медовый месяц
И теперь ещё и семь дочек? 
Мне тоже. Очень характерная для эпоса трагедия из-за недоразумения (как и убийство Белега, например)
Да 
Это не к тому, что так Феанор больше мудак, так Феанор ещё трагичнее, а это ЕЩЁ ЛУЧШЕ
так Феанор больше мудак
Так он и там не мудак, он сына мочить не хотел и был в шоке с того что сотворил
Аноны, а если не ОС, то с кем интересный пейринг с Феанором? Если принимаем ау что они с Нерданель разошлись насовсем по обоюдному желанию.
Я предлагаю Олорина, он и в каноне хотел пообщаться 
Так он и там не мудак, он сына мочить не хотел и был в шоке с того что сотворил
Именно
Просто мне кажется, многим это не нравится из-за Феанора, хотя Феанор уж точно не хотел убивать сына.
Звучит очень любопытно, - и поскольку несколько текстов этого автора мне весьма зашли, возможно, рано или поздно таки попробую зачесть серию! Насколько ее критично читать всю по порядку?
Тексты в серии связаны и идут хронологически, так что лучше читать по порядку.
хотя Феанор уж точно не хотел убивать сына.
Ну этот момент со стороны описывают именно как "злодейски хохоча водил хороводы вокруг костра, на котором горел несчастный сын, взывая к маме" а не как "сжёг корабли, не зная что сын остался на борту и пришёл в ужас когда понял что натворил"
Тексты в серии связаны и идут хронологически, так что лучше читать по порядку.
Осознала, спасибо!
ест идея "второго периода родительства".
Тогда понятно почему Феанора не выпускают. Искажённая Арда не выдержит пламенных дочек
А по-моему (в жанре дикого гона) надо Феанора у каких-нибудь Авари возродить... Чтоб они там не скучали по деревьям!
надо Феанора у каких-нибудь Авари возродить... Чтоб они там не скучали по деревьям!
Он их сожжёт или они устроят жаркую оргию?
....придумает палантиры из дерева
придумает палантиры из дерева
Или вырастит тентакли
Ну этот момент со стороны описывают именно как "злодейски хохоча водил хороводы вокруг костра, на котором горел несчастный сын, взывая к маме" а не как "сжёг корабли, не зная что сын остался на борту и пришёл в ужас когда понял что натворил"
Ну я вижу именно второе - сжёг, и может даже порадовался, но узнал про сына, и всё, и без того убитой менталке стало ещё хуже