Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Только дроч, только хардкор, только сияющая правота.
И только передёрги, без которых поклонники "и потом Намо вставил в Феанора капьё и пиривирнул три раза, а весь Валинор аплодировал и кричал браво" себя правыми не чувствуют.
Да, я убогий, который светлых эльфов видит светлыми эльфами, которые не начинают плевать в вышедших из Мандоса и визжать "не допустим присутствия таких блядей в нашем Валиноре"
Которые не выгоняют жён нолдор Исхода нахуй в пещеру Унголиант, потому что бьются в трясучке.
Которые не приосаниваются высокоморальностью
засрать, не открывая
То чувство, когда читаешь фичок и понимаешь, что лучше бы его не открывал, - мне слишком хорошо знакомо. После многих разочарований учишься различать дерьмо на безопасном расстоянии, пока не вляпался с разбегу.
за неправильно облизанных любимок.
Давай, ещё скажи про Хлебка и обязательную программу отработал
Да, представь, когда на твоих любимок срут, а тебе говорят что "ну автор жы жалеет", то как-то не хочется читать всё равно, странно 
После многих разочарований учишься различать дерьмо на безопасном расстоянии, пока не вляпался с разбегу.
Ну читай Эстелин и Крак, там правильно и хорошо, зачем лезешь в обсуждения других фанфиков
Ну читай Эстелин и Крак
Ну я почти угадал
Анон пишет:Только дроч, только хардкор, только сияющая правота.
И только передёрги, без которых поклонники "и потом Намо вставил в Феанора капьё и пиривирнул три раза, а весь Валинор аплодировал и кричал браво" себя правыми не чувствуют.
Да, я убогий, который светлых эльфов видит светлыми эльфами, которые не начинают плевать в вышедших из Мандоса и визжать "не допустим присутствия таких блядей в нашем Валиноре"
Которые не выгоняют жён нолдор Исхода нахуй в пещеру Унголиант, потому что бьются в трясучке.
Которые не приосаниваются высокоморальностью
Ещё раз: в этой серии подобного нет даже близко, но ты уже радостно достроил, ты точно на такое не дрочишь?
а тебе говорят что "ну автор жы жалеет"
Так он же честно говорит, что не любит Феанора, при этом удивляется, что рек не оценили те, кто Феанора любит. Типа, на вас не угодишь, жричегодали
Да ещё и приосанился с мневасжаль
Какие же вы убогие, сил нет.
Отредактировано (Вчера 14:29:08)
Типа, на вас не угодишь, жричегодали
Скажу страшное, я люблю Феанора и люблю Нолофинвэ, и в Гнёте мне не нравятся оба
Я искренне не понимаю почему его так советуют, пдлаверам он же такой странный... И Нерданель, которая собирается ебануть пятилетку за год и свалить к тёще в Мандос, оставив Феанора с десятком детей.
И аутист Карантир и как же меня заебало что он постоянно мочится в штаны, неужели по-другому нельзя было подчеркнуть что ребёнок особенный?
И Феанор тоже странный.
И Нолофинвэ, который ханжа, но на старшего брата дрочит до кровавых мозолей.
И Финвэ с навязчивой идеей договорного брака и внучиками.
И белоручка Фингон.

Отредактировано (Вчера 14:31:31)
Анон пишет:а тебе говорят что "ну автор жы жалеет"
Так он же честно говорит, что не любит Феанора, при этом удивляется, что рек не оценили те, кто Феанора любит. Типа, на вас не угодишь, жричегодали
Но там реально нормальный Феанор, которому сочувствуешь, и который всех своих детей максимально старается понять. Который о каждом помнит мелочи, и старается до них дотянуться с помощью мастерства, делая уникальные вещи. Чем он плох, непонятно.
И там не только сиблинги, там ещё и Элронд, который, начав с защитной позиции, переходит к тому, что неплохо было бы Феанору помочь разобраться.
Называть это сраньём может только очень странный человек
Но там реально нормальный Феанор
Кому-то и в хлебковёрсе Феанор нормальным кажется 
Чем он плох, непонятно.
Ты правда не понимаешь? Прежде чем Феанора поднимать с колен, попутно жалея, может не надо было его опускать, так понятнее?
ты точно на такое не дрочишь?
Дроч на вхумп в толкинофандоме это святое, но я предпочитаю превозмогание жертв Моргота, а не оплёвывание светлыми эльфами в благословенном крае
Анон пишет:Чем он плох, непонятно.
Ты правда не понимаешь? Прежде чем Феанора поднимать с колен, попутно жалея, может не надо было его опускать, так понятнее?
Но он ни перед кем и не опускается на колени , ни в тексте, ни фигурально, или тебе Рабинович напел?
Единственное, что его заботит — это его дети, которым он сделал больно, и с которым он в дальнейшем восстанавливает отношения, причём детям там неоднократно двигают идею "пропустись со своей обидой"
Прежде чем Феанора поднимать с колен, попутно жалея, может не надо было его опускать, так понятнее?
А ещё хорошо бы, чтоб Феанор наказал всех и все перед ним на коленях ползали, и Намо, и все Валар, и телери, и эта дура Галадриэль
его дети, которым он сделал больно, и с которым он в дальнейшем восстанавливает отношения, причём детям там неоднократно двигают идею "пропустись со своей обидой"
Очередной хейтерский фанон, который для тебя нечто само собой разумеющееся. Откуда это вообще?
причём детям там неоднократно двигают идею "пропустись со своей обидой"
И это тоже о светлых эльфах, да.
Вот поэтому и нахуй
Откуда это вообще?
Ну как откуда? Некоторым сложно принять что вышедшие из Мандоса оставляют все психологические вавки, обиды и ненависть в прошлой жизни. Потому что какжытаг, он же там не стродал и вообще как можно простить, Феанор же не Мелькор чтоб его прощали, правда?
И это тоже о светлых эльфах, да.
Вот поэтому и нахуй
В каноне "светлые эльфы" не означает "всепрощающие иисусьи булки". И обижаться они могут, и злиться, и вообще херню говорить и думать
Анон пишет:его дети, которым он сделал больно, и с которым он в дальнейшем восстанавливает отношения, причём детям там неоднократно двигают идею "пропустись со своей обидой"
Очередной хейтерский фанон, который для тебя нечто само собой разумеющееся. Откуда это вообще?
Что ты имеешь ввиду под хейтерским фаноном? Зацикленности на камнях, Клятву, Альквалондэ, Лосгар, ещё раз Клятву, бытие всех семерых после его смерти, и попытки эту Клятву выполнить, закончившиеся гибелью, а для старших — полным беспросветом и для Майтимо — суицидом? Что из этого фанон?
Отредактировано (Вчера 14:49:06)
Нет, меня интересует, что было бы, если бы ВСЕ сделали не как глупые феаноринги, а как премудрая Галя, вот так же подрапали переместились подальше на восток под благовидным предлогом
А почему то или другое должны делать ВСЕ Нолдор? У них, имхо, может быть *разное* мнение о происходящем и о том, что с ним делать. Ну, они ж разные эльфы в конце концов!
Вот был бы прикол, если бы последовали, а ведь автор считал Галю правой, повторюсь
Ну, а почему она неправа - повторюсь, если не считать что точка зрения непременно должна быть ровно одна? Морготу Гондолины не выдает, леса не поджигает, в родню отравленным дротиком не кидается.
Вот, отступая от вызывающих гарантированный срач Нолдор, возьмем Эдайн.
Они не оставили себе выбора, чтобы выбор был у остальных, у той же Гали. Но в каноне такое ощущение, что она ещё и приосанивается своим выбором над другими нолдор.
Ну по идее, это можно сказать про всех участников Осады, думаю я. Включая ее братьев и хитлумцев.
Но учитывая состояние и подробность канона про Галадриэль, я бы очень осторожно говорила про то, что она там где-то приосанивается, там с прямой речью-то не очень.... В приведенной цитате я скорее вижу то, что Галадриэль выдвинула т.з., с ней не особо согласились остальные, она это осознала и действовала в избранном направлении сама (ну, с Келеборном).
Что из этого фанон?
Что его дети после выхода из Мандоса захотят наплевать папе в лицо. А великодушное прощение произойдёт только после энного времени, которое папа будет можно сказать на коленях ползать и то с подталкиванием от остальных
Отредактировано (Вчера 14:51:22)
И обижаться они могут, и злиться, и вообще херню говорить и думать
Могут. Но Валинор это всё-таки не Вестерос
Могут. Но Валинор это всё-таки не Вестерос
В светлом прекрасном Валиноре у нас был еба-срач, кто Финвэ наследник, Феанор, грозящий Ноло мечом и Непокой Нолдор
у нас был еба-срач, кто Финвэ наследник
Который прогревался Морготом
Феанор, грозящий Ноло мечом
И которого немедленно сослали думать над своим поведением. Хотя он только угрожал. Так что не надо думать, что такое поведение в Валиноре одобряется и в порядке вещей, попытавшихся залезть на моральную табуретку и пожелать выкинуть неугодных или хотя бы затравить немедленно взъебут
Непокой Нолдор
Который прогревал Моргот, всё верно
Отредактировано (Вчера 14:54:02)