Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Он не рожал
Он духовно вкладывался в этот процесс!
Он духовно вкладывался в этот процесс!
Тогда постродовая депрессия должна быть у Феанора. И ебейшая!
Если в фике есть Маглор, он будет страдать 
Тогда постродовая депрессия должна быть у Феанора
От собственного рождения? Понимаю его
Если в фике есть Маглор, он будет страдать
Это не всегда так работает.
Не понимаю, в чем проблема морального компаса, он из завершающей части канона вполне рисуется. Я не адепт старинного тропа блаженного менестреля, если чё, но да в историях типа сапогов он и необязательно блаженный
он из завершающей части канона вполне рисуется
Он рисуется из одного конкретного разговора, который торчит там как хуй во лбу. Мы почти ничего не знаем о Маглоре как личности, о его мотивах и желаниях на всём протяжении, но этой паре фраз, обязаны всем изобилием блаженных страдающих морализаторов.
Отредактировано (2025-12-26 23:30:32)
От собственного рождения?
И до самой смерти, да
А ещё паранойя, СДВГ, окр, гиперподвижность суставов, сотрясение, пара переломов позвоночника, гемолакрия, да и вообще он в теле исключительно из-за святости земли Валинора держался. Как только решил переехать - помер
А ещё паранойя, СДВГ, окр, гиперподвижность суставов, сотрясение, пара переломов позвоночника, гемолакрия
Стесняюсь спросить, как он с этим набором вообще умудрился работать и детей делать
Стесняюсь спросить, как он с этим набором вообще умудрился работать и детей делать
Чудом 
Анон пишет:он из завершающей части канона вполне рисуется
Он рисуется из одного конкретного разговора, который торчит там как хуй во лбу. Мы почти ничего не знаем о Маглоре как личности, о его мотивах и желаниях на всём протяжении, но этой паре фраз, обязаны всем изобилием блаженных страдающих морализаторов.
Ничоси подгорает
Ты ещё один адепт " настоящий феаноринг не кается", что ли?
просто страдать хотя бы кинково
Смотря как страдать. Например, в Прямом Пути не страдающим Маглора назвать весьма проблематично, но кинки... кто как видит в общем. Сама грешна.
Я не адепт старинного тропа блаженного менестреля, если чё, но да в историях типа сапогов он и необязательно блаженный

Анон тут недавно прочёл макси, как Эльвинг ради Элронда попросила за Маглора, и того после возвращения шандарахнуло на неё и Эарендила до состояния " в ногах бы валялся руки бы целовал"
А чего без ссылки, как не родной?
К третьей эпохе публика стала вежливее, перестала отбирать протезы у инвалидов и палки у стариков, и что началось
Че-то у меня немедленно постучалась в голову идея - что будет, если добавить одного инвалида рыжего к Братству... небось, уже писали.
Что за сапоги?
что будет, если добавить одного инвалида рыжего к Братству
Леголаса порвёт
если добавить одного инвалида рыжего к Братству... небось, уже писали.
Писали-писали, в одной англоязычной версии Маэдрос всем рассказывал, что он женат на Фингоне, а в ру-версии Маэдрос лишился памяти, но все равно самый великий и всех спасает, а Арагорн просто трусливый мудак, неспособный вести отряд и организовать стоянку.
Заебали уже с сапогами.
Анон пишет:он из завершающей части канона вполне рисуется
Он рисуется из одного конкретного разговора, который торчит там как хуй во лбу.
В вашей анатонмии торчит, в нашей, например, вписывается как родной.... У всех Маглоры разные.
А главная ошибка, которую Маглор сделал - это не сложился вовремя. Такой задел фикрайтерам оставил!.. Поэтому обычно я за версию "погиб вскоре после", но все равно время от времени пишу графомань со здравствующим Маглором....
Че-то у меня немедленно постучалась в голову идея - что будет, если добавить одного инвалида рыжего к Братству... небось, уже писали.
Что-то было. Инвалида там правда добавили в исцелённом состоянии, но.
Сразу вспомнил долгострой, где Рыжего из Мандоса выгоняли в стиле "пиздуй жить" — "отъебитесь все" — а если цель дадим? (В спутники Гэндальфа сплавили, крч)
Анон тут недавно прочёл макси, как Эльвинг ради Элронда попросила за Маглора, и того после возвращения шандарахнуло на неё и Эарендила до состояния " в ногах бы валялся руки бы целовал"
Меня терзают смутные сомнения (с), что мы с тобой, анон, один фик читали. Там ещё Маглор свои мемуары Эарендилу презентовал?
Меня от мерзопакостного финала с ментальным рабством, иначе не назовешь, реально тянуло блевануть. Ты прав, лучше бы тупо еблись.
Я такого не увидел, хотя то, что там беды с башкой не спорю. 
А чего без ссылки, как не родной?
Подозреваю, что это - https://archiveofourown.org/works/41204 … s/10329639
В тегах обещано женское доминирование, по факту оно заключается исключительно в моральном превосходстве. Впрочем, Маглора из этого фика отдоминирует даже дохлая инфузория.