Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Это не тред для обсуждения других анонов.
Феанор псих! Феаноринги страдали под гнетом ужасной клятвы! А потом они раскаялись, раскаялись!
А потом они раскаялись, раскаялись!
МиМ раскаялись, на счет остальных неизвестно.
МиМ раскаялись
Нещитается.
Нужен дрочный вхумп как минимум на сотню страниц
Нужен дрочный вхумп как минимум на сотню страниц
Нужен, да где его взять, 
Где там эти ваши англофандомные фики с остриганием косынек, публичными порками и катанием в позорной повозке по всему Валинору? Хочется кого-то пожалеть очень сильно...
Нужен, да где его взять
Мне пожалуйста такой, но с перламутровыми пуговицами с вхумпом по Феанору 
Где там эти ваши англофандомные фики с остриганием косынек, публичными порками и катанием в позорной повозке по всему Валинору?
Такое есть, серьезно?
Такое есть, серьезно?
Я только про отрубленные головы знаю, насчёт остального не уверен
Ещё есть на фикбуке руфандомный фик по ФеаНоло, там Феанора неплохо мучают в Ангбаде, но потом автор начинает дрочить на Ноло так мощно, что Марти Стью это не преувеличение, и начинаются очень странные доминирования, я не выдержал и дропнул
Аноны, поругаться охота. Нет ли подходящего повода?
Мириэль и постродовая депрессия 
Мириэль и постродовая депрессия
Лучше бы постродовая депрессия была у Финвэ 
Такое есть, серьезно?
Легенды утверждают, что есть. Но пока приходится довольствоваться отбиранием протеза у инвалида 
Отредактировано (2025-12-26 19:07:53)
Но пока приходится довольствоваться отбиранием протеза у инвалида
В основном треде вроде кто-то собирался ваять Феанора на инвалидной коляске, возможно дождёмся балрога, которые откручивают от неё колёса 
В основном треде вроде кто-то собирался ваять Феанора на инвалидной коляске, возможно дождёмся балрога, которые откручивают от неё колёса
А слабо - балрога на коляске?!
балрога на коляске?!
Ангбанд нетолерантен 
Ну и балрог даже на коляске может переехать эльфа, а вот эльфу на коляске придётся тяжко, можно дрочить на страдания Огненного Духа 
Отредактировано (2025-12-26 19:45:26)
Но пока приходится довольствоваться отбиранием протеза у инвалида
К третьей эпохе публика стала вежливее, перестала отбирать протезы у инвалидов и палки у стариков, и что началось 
слабо - балрога на коляске?!
По мосту бежит гендальф
А за ним спешит барлог
На коляске не догонит
Гендальф бегает быстрей
Мы так и не выяснили сосали ли у Эру Аулэ и Феанаро!
Аулэ сосал, я настаиваю.
Йаванна потом задавала много вопросов, но Аулэ спросил, от кого Оромэ, и она их задавать перестала.
Лучше бы постродовая депрессия была у Финвэ
Откуда мы знаем, что у него ее не было
Откуда мы знаем, что у него ее не было
Он не рожал
Аулэ сосал, я настаиваю.
А потом у Аулэ сосал Феанор?
Учитель и ученик ткскзт
Анон пишет:Нужен дрочный вхумп как минимум на сотню страниц
Нужен, да где его взять,
Где там эти ваши англофандомные фики с остриганием косынек, публичными порками и катанием в позорной повозке по всему Валинору? Хочется кого-то пожалеть очень сильно...
Анон тут недавно прочёл макси, как Эльвинг ради Элронда попросила за Маглора, и того после возвращения шандарахнуло на неё и Эарендила до состояния " в ногах бы валялся руки бы целовал"
Там был хороший задел на тройничок и добровольное дом/саб, но ебли автор не досыпал, хожу теперь с чувством , что меня наебали. 
Отредактировано (2025-12-26 22:20:15)
" в ногах бы валялся руки бы целовал"
А стоило один раз побыть авторским рупором... Бедный Маглор, никому из всей семьи не достаётся столько хуйни от фикрайтеров, как ему 
Там был хороший задел на тройничок и добровольное дом/саб, но ебли автор не досыпал, хожу теперь с чувством , что меня наебали.
Этот тред определенно меня портит, я кого и кем только не ебал тут мысленно.
Анон пишет:Там был хороший задел на тройничок и добровольное дом/саб, но ебли автор не досыпал, хожу теперь с чувством , что меня наебали.
Этот тред определенно меня портит, я кого и кем только не ебал тут мысленно.
Это не тред, конкретно в том тексте автор именно это имел целью, но не смог, вернее, до койки не дошло
Альзо, не утверждаю, что это не странно, Маглора поплавило, и это вполне подчёркивается
Маглора поплавило
Нахуя его из Мандоса выпустили недолеченным