Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Феанор псих! Феаноринги страдали под гнетом ужасной клятвы! А потом они раскаялись, раскаялись!
А потом они раскаялись, раскаялись!
МиМ раскаялись, на счет остальных неизвестно.
МиМ раскаялись
Нещитается.
Нужен дрочный вхумп как минимум на сотню страниц
Нужен дрочный вхумп как минимум на сотню страниц
Нужен, да где его взять, 
Где там эти ваши англофандомные фики с остриганием косынек, публичными порками и катанием в позорной повозке по всему Валинору? Хочется кого-то пожалеть очень сильно...
Нужен, да где его взять
Мне пожалуйста такой, но с перламутровыми пуговицами с вхумпом по Феанору 
Где там эти ваши англофандомные фики с остриганием косынек, публичными порками и катанием в позорной повозке по всему Валинору?
Такое есть, серьезно?
Такое есть, серьезно?
Я только про отрубленные головы знаю, насчёт остального не уверен
Ещё есть на фикбуке руфандомный фик по ФеаНоло, там Феанора неплохо мучают в Ангбаде, но потом автор начинает дрочить на Ноло так мощно, что Марти Стью это не преувеличение, и начинаются очень странные доминирования, я не выдержал и дропнул
Аноны, поругаться охота. Нет ли подходящего повода?
Мириэль и постродовая депрессия 
Мириэль и постродовая депрессия
Лучше бы постродовая депрессия была у Финвэ 
Такое есть, серьезно?
Легенды утверждают, что есть. Но пока приходится довольствоваться отбиранием протеза у инвалида 
Отредактировано (Сегодня 19:07:53)
Но пока приходится довольствоваться отбиранием протеза у инвалида
В основном треде вроде кто-то собирался ваять Феанора на инвалидной коляске, возможно дождёмся балрога, которые откручивают от неё колёса 
В основном треде вроде кто-то собирался ваять Феанора на инвалидной коляске, возможно дождёмся балрога, которые откручивают от неё колёса
А слабо - балрога на коляске?!
балрога на коляске?!
Ангбанд нетолерантен 
Ну и балрог даже на коляске может переехать эльфа, а вот эльфу на коляске придётся тяжко, можно дрочить на страдания Огненного Духа 
Отредактировано (Сегодня 19:45:26)