Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
целый валинорский год высиживал
Высидеть не успел, Мелькор спиздил
А зачал он их от света Древ?
А зачал он их от света Древ?
от Эру
От Древ, да.
Вроде была какая-то магическая генная инженерия со скрещиванием обоих Древ и самого Феанора
От Древ, да.
Вроде была какая-то магическая генная инженерия со скрещиванием обоих Древ и самого Феанора
...ну слава Эру, а то мое воображение уже разбушевалось
мое воображение уже разбушевалось
Можешь поделиться 
Дендрофилия?!
Дендрофилия?!
Феанора оттентаклили?
Меня смущает только то, что Древа вроде на виду, не на глазах же всего Валинора его ебали
(Анон тут читает про Месопотамию, поэтому в голову постучала идея "ритуал священного брака в Валиноре, имевший неожиданные последствия"....)
тема о возможном просвечивании Сильмариллей в жопе через живот не была раскрыта
Ну ты погоди, не все сразу
А Ноло у нас в папу пошёл, у него нет ветки прокачки Песни
В смысле нет, он что, петь не умеет?
он что, петь не умеет
Умеет, но без достойного магического эффекта. Я специально Песню с большой буквы написал
Отредактировано (Вчера 18:29:52)
Ну ты погоди, не все сразу
Но светящиеся тентакли это тоже вкусно. И видимо у одного нолдо кинк на публичный секс а может даже на гэнгбэнг
Отредактировано (Вчера 18:50:49)
(Анон тут читает про Месопотамию, поэтому в голову постучала идея "ритуал священного брака в Валиноре, имевший неожиданные последствия"....)
Священный брак в Валиноре надо на полях Йаванны устраивать.
Да вроде заклинания (не только песни) в Арде много кто использует, не только ваньяр и не только эльфы в целом.
Глаурунг вон разумный явно, но все ли драконы таковы - ??
Все драконы, подробно показанные в творчестве Толкина, разумны.
Священный брак в Валиноре надо на полях Йаванны устраивать.
И оплодотворять те поля? 
Все драконы, подробно показанные в творчестве Толкина, разумны.
Показанные подробно - да. Про Анкалагона и Скату мы, кажется, ничего не знаем в этом смысле!
И оплодотворять те поля?
Я о варианте, где нэр и нис ебутся на поле.
Отредактировано (Вчера 19:29:20)
заклинания (не только песни) в Арде много кто использует, не только ваньяр и не только эльфы в целом.
Угу, даже гномы - особенно гномы! - и очень активно. Кхуздул слышали? А они этим поют. Делают волшебное оружие и музыкальные инструменты, и ещё чего только не.
Хотя учила их отнюдь не Варда.
Угу, даже гномы - особенно гномы! - и очень активно. Кхуздул слышали? А они этим поют.
Кстати, кхуздул чем-то фонетически похож на Валарин, что в смысле воздействия на мир (а не на слушателей;-) может быть даже бонусом!