Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Это не тред для обсуждения других анонов.
в Номском лексиконе была ложка!
Но не было сказано, что её суют в рот 
Могут по приколу!
Могут, но не делают обычно, чтобы не привыкать к материальному.
А то во так начнёшь жрать, привыкнешь, а сортиры-то в чертогах по дизайн-проектам Аулэ непредусмотрены 
А как вы думаете, аноны, что бы было, если Мелькора Унголиант в соответствующий момент победила?
(Все претензии за дурацкий вопрос - к Ирмо, мне эта идея на днях под утро приснилась!)
А как вы думаете, аноны, что бы было, если Мелькора Унголиант в соответствующий момент победила?
Вместо темного властелина у вас будет темная владычица (с) 
что бы было, если Мелькора Унголиант в соответствующий момент победила?
Танцевать стриптиз пришлось бы КиК
Но вообще Унголиант всё ещё могут отпиздить балроги, так что у тёмных была бы грызня за власть.
А вот как бы доставали из паучихи Камни... Интересный вопрос
Отредактировано (2025-12-22 18:25:51)
А вот как бы доставали из паучихи Камни... Интересный вопрос
А получается, она не могла бы силиму переварить? Просто сам свет древ она выжрала и переварила.
А получается, она не могла бы силиму переварить? Просто сам свет древ она выжрала и переварила.
Сильмариллы может уничтожить только Феанор
канон же, блин
Отредактировано (2025-12-22 20:55:26)
А получается, она не могла бы силиму переварить?
Нет. Сильмарилли только Феанаро может уничтожить.
А ещё, как я полагаю, Сильмарилли должны жечь её?
Сильмариллы может уничтожить только Феанор канон же, блин
Да знаю я.
Тем не менее, сожрать она их хотела. Может быть, они были бы для неё источником бесконечного топлива? Силиму она не переваривает, значит, они продолжают генерировать свет, значит, питательные вещества поступают сразу в пищеварительную систему. А учитывая, что эта тварь гадит тьмой, она б, наверное, всё засрала...
А ещё, как я полагаю, Сильмарилли должны жечь её?
Должны
хотя, может, она слишком тупая для такого
Может быть, они были бы для неё источником бесконечного топлива?
Она хотела их сожрать, потому что жрала свет и была ненасытна
Свет Древ "налит" в оболочку из силимы, а не генерируется
Свет Древ "налит" в оболочку из силимы, а не генерируется
Анон, а ты в курсе, что свет, ну, как бы, светит? Он находится не только внутри Сильмарилла, но и освещает то, что вокруг, включая потроха Шелоб. И по идее, должен в них впитываться.
Отредактировано (2025-12-22 21:51:01)
Силиму она не переваривает, значит, они продолжают генерировать свет
Она просто всегда мечтала быть светлячком.
Она просто всегда мечтала быть светлячком
Да! Шелоб со светящейся жопой 
В общем если Унголиант ёбает Мелькора и сжирает Камни, они должны выжечь ей брюхо.
Ангбанд получается остаётся за Гортхауром.
Вопрос, нужны ли кому-то ещё из тёмных Сильмарилли чтобы наплевать на последствия прикосновения?
Он находится не только внутри Сильмарилла, но и освещает то, что вокруг, включая потроха Шелоб. И по идее, должен в них впитываться
В чём проблема понять выражение "Свет заключён в Камни"?
Может и светит, но впитываться не будет. Потому что свет внутри. И потому что благословение Варды сожжёт Унголиант жопу
Ангбанд получается остаётся за Гортхауром.
... А Гортхауру гораздо реальнее дать пизды...
должен в них впитываться
Ты ещё скажи, что в эпицентре свечения Древ ничего живого не было
Свет ведь должен впитываться...
Может и светит, но впитываться не будет. Потому что свет внутри. И потому что благословение Варды сожжёт Унголиант жопу
Со вторым тезисом согласен, с первым - нет.
с первым - нет.
Что именно тебя напрягает? То, что в Арде возможно налить Свет в физическую оболочку из силимы? Я напомню что именно поэтому Сильмарилли считаются ебейшим творением, которое никто не смог повторить.
Может и светит, но впитываться не будет. Потому что свет внутри.
У меня иногда ощущение, что этот* анон с вопросами троллит.
Хотя пропитавшийся светом Мелькор, конечно, не может не радовать
и каждый вечер Мелькор выжимал пропитавшиеся светом подштанники...
Отредактировано (2025-12-22 21:57:55)
Ты ещё скажи, что в эпицентре свечения Древ ничего живого не было Свет ведь должен впитываться...
Он должен впитываться в Шелоб, которая его жрёт, а не во всё вообще. От всего вообще он должен отражаться. И убери руку от лица, это не делает тебя умнее в дискуссии о гипотетической ситуации в вымышленном мире.
в дискуссии о гипотетической ситуации в вымышленном мире.
Так это ты не принимаешь законы вымышленного мира и натягиваешь сову на глобус. В каноне чётко сказано: Свет внутри, силима вокруг. Никаких ядерных реакторов и генераторов, никаких производств, вот какой Феанор туда налил - такой там до конца мира и пролежал
не делает тебя умнее
Анон, извини, но что не делает умнее - так это твои попытки поиграть в физические законы в мире, где эти законы работают не так.
Чем, блядь, внутренности Шелоб будут отличаться от рук, например, эльфов? Эльфы Сильмариллы мацали без вреда.
каждый вечер Мелькор выжимал пропитавшиеся светом подштанники...
Блять 
такой там до конца мира и пролежал
Он даже в каноне назван первоначальным светом Древ... Но анон не читает канон