Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#6126 2025-12-16 00:14:46

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Другой анон: бгг, а там действительно есть эпиляция жопы? Или только совет ее сделать? Я забыл с облегчением

Там в прямом эфире депилировали все, причем разными способами, и Элронд был не очень рад, что согласился. Хотя чему он там вообще был рад, он же в каждом абзаце ноет.
Я, правда, несколько разочарован, что при таком детальном описании множества культурных особенностей в интимной сфере автор обошёл вниманием вопрос наличия в Нуменоре туалетной бумаги, точнее, ее местного аналога. Ночной горшок мелкал в кадре, а вот бумага нет. Просто удивительно, что Элронд ни разу не ныл по этому поводу, может быть, эльфы просто ею не пользуются за ненадобностью? В противном случае я уже начинаю за него переживать  :lol:

Отредактировано (2025-12-16 00:15:48)

#6127 2025-12-16 01:01:48

Анон

Хочу ли я знать, что вы такое читали... А, нет, не хочу  :lol:

#6128 2025-12-16 01:14:21

Анон

Анон пишет:

У тебя Феанор хуже Моргота получился    И действительно, такому Феанору нолдор обязаны всеми своими страданиями. А заодно и люди, Хурин-Турин все дела... Пиздец какой-то. Хорошо, что это не мой фанон))

А я не считаю, что он именно причина бед при этом. Это просто мультивселенная Замысла, где всё направлено ко славе Эру, но путь не прямой. Где-то была опция бескровного исхода, где-то была опция отдачи камня братьям и примирения линии БиЛ с линией Феанорингов, где-то была опция Смеагорла, который прыгнул сам. Может, где-то была опция и раскаявшегося Моргота.

Отредактировано (2025-12-16 01:15:09)

#6129 2025-12-16 07:39:58

Анон

Анон пишет:

Разве Феанор сидит на пожизненном не потому, что поклялся тем, чем не нужно было?

Нет  :lol:

#6130 2025-12-16 08:25:49

Анон

Анон пишет:

Хочу ли я знать, что вы такое читали... А, нет, не хочу

Слишком поздно, анон, мы читали это  :lol:
Я подобно предшествующим читателям возмутился было идее автора, что феаноринги пороли детей так, что звезда на жопе отпечатывалась. Но когда дочитал до Элронда, который не умеет ездить верхом, пересмотрел свое мнение - их пороли недостаточно  :lol:

Отредактировано (2025-12-16 08:26:05)

#6131 2025-12-16 11:35:38

Анон

Анон пишет:

Слишком поздно, анон, мы читали это 

Фик и правда странный и слабый, хотя мне при прочтении показалось, что по автору полуэльфы взрослели медленнее - пятнадцатиэзимние форхэды вели себя как десятилетние.

Но Элронд там, конечно, пиздец неприятный нытик. А ванья-стоматолог вообще максимально странный и альтернативный со своими эпиляциями

А вот нуменорская мода косить под эльфов и контр-мода мне даже понравились. В отрыве от самого Нуменора, как я его вижу, но идея забавная и реально идея, а не как всё остальное. И Элрос, любящий собачек, тоже хорош. Вообще Элрос хорош, в отличие от...

Отредактировано (2025-12-16 11:36:28)

#6132 2025-12-16 11:44:31

Анон

Анон пишет:

дочитал до Элронда, который не умеет ездить верхом, пересмотрел свое мнение - их пороли недостаточно 

А как было бы достаточно  в таком случае :lol:

#6133 2025-12-16 11:46:56

Анон

Хотя я орнул, когда Элронд весь этот эпиляционный опыт потом описал как "Он, эээ, знакомил меня с ваньярской культурой".

#6134 2025-12-16 11:47:28

Анон

Анон пишет:

А как было бы достаточно  в таком случае

На жопе должна отпечататься лошадь!

#6135 2025-12-16 11:52:00

Анон

Анон пишет:

На жопе должна отпечататься лошадь!

Это ж как ювелирно нужно пороть  :lol:
Или ремень с пряжкой

#6136 2025-12-16 11:52:48

Анон

Анон пишет:

Элронд весь этот эпиляционный опыт потом описал как "Он, эээ, знакомил меня с ваньярской культурой"

А если бы его там выебали, он бы также выразился?  :evil:

#6137 2025-12-16 11:56:28

Анон

Анон пишет:

А если бы его там выебали, он бы также выразился? 

Да меня только джен в категориях удерживал от мысли, что его сейчас выебут, очень уж этот ванья был криповый.

Анон пишет:

Это ж как ювелирно нужно пороть 
Или ремень с пряжкой

Ну я имел ввиду отбить зад об настоящую лошадь... Чего Элронду не довелось.

#6138 2025-12-16 12:00:34

Анон

Анон пишет:

Да меня только джен в категориях удерживал от мысли, что его сейчас выебут, очень уж этот ванья был криповый.

Аманэльдар хуле  :lol:

#6139 2025-12-16 12:25:37

Анон

Давайте знакомиться с англофандомом!
https://www.reddit.com/r/t5_2r6jm/s/TpchPC8zE1

#6140 2025-12-16 12:43:18

Анон

Анон пишет:

А как было бы достаточно  в таком случае

В моем понимании нормальный феаноринг должен научить детей жрать с лопуха и подтираться лопухом в правильной последовательности скакать верхом, махать мечом и играть на арфе  :lol: В случае Элронда из этого фика феаноринги с его воспитанием явно не справились. Впрочем, не исключаю, что они справились с воспитанием Элроса, чья жопа таки изменила форму под действием ремня, а нытика-Элронда пороли мало, вот и не достигли успеха. Ну серьезно, как он до своих лет дожил, не владея основным и часто единственным видом транспорта, кроме пешкаруса, и при этом перманентно боясь испачкать туфли?

#6141 2025-12-16 12:48:12

Анон

Анон пишет:

Меня и после крипового ванья удерживало от этой мысли только отсутствие в тегах твинцеста, потому что зачем, справшивается, было так тщательно брить ему ноги и жопу, прежде чем представить этого обмылка брату?  :lol:  А в итоге мы даже не узнали, эпилирована ли жопа Элроса! Хоть бы в баню сходили вместе, вспомнили молодость, зачем ограничиваться сном в одной кровати, и то сугубо в отсутствие под боком жены? Жена, правда, намекала, что Элронд в койке её бы более чем устроил, и вообще с близнецом не измена, но не вышло  :lol:

#6142 2025-12-16 12:51:33

Анон

Анон пишет:

скакать верхом, махать мечом и играть на арфе 

А ковать куйню?!

#6143 2025-12-16 12:57:50

Анон

Анон пишет:

Ну серьезно, как он до своих лет дожил, не владея основным и часто единственным видом транспорта, кроме пешкаруса, и при этом перманентно боясь испачкать туфли?

Может там и автору было лет 15 и он честно вылил в текст себя и свой страх перед миром?

#6144 2025-12-16 12:58:27

Анон

Анон пишет:

Давайте знакомиться с англофандомом!
https://www.reddit.com/r/t5_2r6jm/s/TpchPC8zE1

Пишет, нет такого сообщества в Reddit

#6145 2025-12-16 12:59:23

Анон

Анон пишет:

А ковать куйню?!

А это, как и вышивать крестиком неоновые вывески - факультативно, если захочет  ;D

#6146 2025-12-16 13:07:52

Анон

Анон пишет:

Пишет, нет такого сообщества в Reddit

И правда
А если так
https://www.reddit.com/r/tolkienfans/s/i0fcFS7gVC

#6147 2025-12-16 13:10:14

Анон

Анон пишет:

Может там и автору было лет 15 и он честно вылил в текст себя и свой страх перед миром?

А также перед лембасом выщипыванием бровей, отравлением этанолом в результате употребления слабоалкогольных напитков (Элронд там буквально пивом упился до рвоты) и отношениями с противоположным полом? Да не. Судя по страху смерти, который оттуда буквально прет, как только речь заходит от разнице между эльфами и людьми, автору далеко не 15.
Причем в каноне ведь ровно наборот - не скоррапченные нуменорцы демонстрировали вполне эльфийское отношение к смерти. Для них это окончание пути, изменение агрегантного состояния, отдых - то есть явно не то, что вызывает ужоснах. Тут что Элронд, что нуменорцы, что эльфы во флэшбеках Элронда, к смерти относятся как к пиздецу, и эльфы заверяют Гил-Галада, что ну какие его годы  :facepalm: Впрочем, я для облегчения себе жизни в ходе чтения представлял себе что Элронда с Элросом, что Гил-Галада из сериала, и они там смотрелись как родные  :lol:

#6148 2025-12-16 13:16:34

Анон

Анон пишет:

Судя по страху смерти, который оттуда буквально прет, как только речь заходит от разнице между эльфами и людьми, автору далеко не 15.

А что, в 15 внезапного страха смерти быть не может?

#6149 2025-12-16 13:33:29

Анон

Анон пишет:

в 15 внезапного страха смерти быть не может

Это скорее в 10, когда малолеткой прочитал что Солнце погаснет через несколько миллиардов лет и неделю плакал в подушку  =D

#6150 2025-12-16 13:34:36

Анон

Анон пишет:

Жена, правда, намекала, что Элронд в койке её бы более чем устроил, и вообще с близнецом не измена, но не вышло 

Блять  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума