Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Маэдрос ему откровенно неинтересен
Маэдрос в этом героическом квесте играет роль реквизита. Я не могу сказать, что с литературной точки зрения это абсолютно плохо, но хотелось бы видеть его хотя бы в роли призовой тян для героя, который преодолел все испытания. А тут какая-то сомнительная награда, уж лучше бы диплом дали и шоколадную медальку. Больше Фингон квесты в этой конторе не покупал.
Какой интересный выверт сознания, кажется, призма не только у автора, но и оскорбившихся потому что несравшийся анон такого впечатления не помнит, хотя финал вполне да. 
Вряд ли о разных) Но увидеть этот персонаж как положительный - удачная находка.
Вот поэтому я подозреваю, что это свой местный паукан, так как общего у них только то, что они оба сидят в нигде и они пауканы)
там из "Дороги" потерявшихся близнецов взяли, а паукан свой собственный, он же там сугубо положительный персонаж. Ну или мы о разных фиках)
Там - это в каком фике?
Там - это в каком фике?
Это "Нити" СмартСау. На фикбуке его больше нет, но я сохранил mediafire.com 
Анон пишет:Там - это в каком фике?
Это "Нити" СмартСау. На фикбуке его больше нет, но я сохранил mediafire.com
Спасибо. Я начинал читать, но не дочитал.
"Нити"
"Беззвездная дорога" курильщика?
"Беззвездная дорога" курильщика?
Руссингон здорового человека 
курильщика

профессор эльфиков не любил
Ну тут допустим согласен, но явно не по причине роста
Меня больше не устраивает что у эльфов два стула: ограниченный Валинор или истаивай чтоб освободить место людям.
Имхо - нечестно, Профессор да, писал в первую очередь про людей и историю у него двигают люди, но на то нам дали фанфикшен чтобы писать как хочется
Профессор да, писал в первую очередь про людей и историю у него двигают люди
Сильмарили сделал Феанор, самые знаменитые людские герои женились или состояли в отношениях с эльфийками, Кольца Власти сделал Келебримбор. Так что нолдор и эльфы в целом тоже двигают историю.
Так что нолдор и эльфы в целом тоже двигают историю.
Но у полуэльфов выделяется именно наличие людской крови
И эльфы вообще должны в нужный момент отойти в сторонку и дематериализоваться чтобы людям не мешать
Феанор сделал Сильмарилли и помер и сидит до конца Арды потому что ну а хули нет
Но у полуэльфов выделяется именно наличие людской крови
Разве?
Подчеркивается, что кровь эльфов облагораживает людей.
И эльфы вообще должны в нужный момент отойти в сторонку и дематериализоваться чтобы людям не мешать
Оценка истаивания эльфов в разных текстах разная, зависит от периода.
Сильмариллион это по большей части про эльфов, это называется "не любил"?
"Сильмариллион" исходно даже назывался "история номов" (нолдор).
Сильмариллион это по большей части про эльфов
Которые огребают, огребают и огребают. А вывозят всё у Профессора люди
история номов
И как они получили мощнейших пиздов до практически полного вымирания. В живых из семьи Финвэ у нас Финрод и Нэрвэн. Глорфинделя вернули за спасение хе-хе полуэльфа. Остальные нахуй пошли, Феанор аж до самой Дагор Дагорат, если без всратых фанонов что Фириэль на самом деле Феанор, которому мама дала тело погонять, а ей самой и у Вайрэ прикольно
Отредактировано (2025-12-15 19:42:47)
Глорфинделя вернули за спасение хе-хе полуэльфа.
Это только по самым поздним текстам.
Остальные нахуй пошли
Мы не знаем точно, когда возродились и возродились ли другие представители помимо рода Финвэ, помимо Первого Дома, но нигде не сказано, что они сидят на пожизненном. Это даже о сыновьях Феанора не сказано.
Это даже о сыновьях Феанора не сказано.
Хотя они накосоёбили куда больше папы
А вывозят всё у Профессора люди
Турин, например?
А по мне изначально эльфам не планировался плохой конец, это всё Мелькор наискажал
Бля, кто-то кроме компашки эстелин реально верует в " все остальные на пожизненном" ???
Сами хуйню придумали, у самих автор плохой, удобно
все остальные на пожизненном
Ну тогда скажи почему на пожизненном Феанор, и почему его сыновья должны выйти раньше 
А по мне изначально эльфам не планировался плохой конец, это всё Мелькор наискажал
По текстам истаивание было частью эльфийской природы изначально