Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
У меня сторонний вопрос: а с чего вдруг положительная оценка Дороги стала определять, принесут ссылки на хороших англо-авторов или нет?
Да просто противнее этого фичка я мало что припомню
Но суть-то в том, что ни один из них ничего так и не принёс, и не принесёт, потому что нечего нести.
Да что это за Дорога, хоть на нее ссылку дадут?
Да здесь уже сто раз давали первая ссылка в Гугле: https://www.rulit.me/tag/fanfiction/bez … 68908.html
А просишь дать что-то другое, что аноны оценивают высоко, хер дадут.
Да просто противнее этого фичка я мало что припомню Но суть-то в том, что ни один из них ничего так и не принёс, и не принесёт, потому что нечего нести.
За себя скажу, что я хотел принести про хоббитов, но хоббиты не интересны. Окей.
А просишь дать что-то другое, что аноны оценивают высоко, хер дадут.
Чтобы поливали говном как Дорогу? 
противнее этого фичка
Ну, анон, он явно тебе не нравится идеологически. Это, если честно, ничего не говорит о его качестве.
Ну, анон, он явно тебе не нравится идеологически. Это, если честно, ничего не говорит о его качестве.
Что, опять феанорингов недостаточно облизали?
Чтобы поливали говном как Дорогу?
Вот не надо. Ее тут и ругают, и хвалят не меньше. Ругают чаще на "неправильных" кого-нибудь, что, на мой взгляд, много говорит о читателе, но мало о тексте.
Просто картина выглядит так:
Аноны обсирают англофандом вот в таких выражениях
Они не только пишут, но и мыслят шаблонами, очень плоско, очень поверхностно, примитивно, как неразвитые и неумные дети, которые не могут мыслить самостоятельно и лишены даже базового понимания психологии и логики Абсолютная нечуткость, незрелость во всём, нередко ещё и соседствующая с недобротой, и над всем этим кошмаром царит святая репрезентация
Не забывая повторять, что ру-фандом лучше.
Потом приносят ссылки на плохие фанфики. И фанфик может быть сколь угодно плох, но под ним комментарий гугл-транслейтом, и аноны бросаются защищать, блять, комментарий, утверждая, что в нём всё понятно (что свидетельствует о явно невысоком уме утверждающего). Их хуесосят, достаётся всему фандому. Кто-то на этом фоне продолжает доказывать, что вот именно ру-фандом Толкина элитный, богатый, интеллектуальный, что выглядит очень тупо на фоне произошедшего только что факапа. При том, что мне искренне противно от анона, у которого что-то там про тридцать лет не выходил из квартиры, а ту же Надю просто ненавижу.
Но почему вдруг комментатор-одиночка стал репрезентацией всего ру-фандома?
Трагическое стечение обстоятельств, прям как у нас в каноне. Но получилось тупо.
Кто-то на этом фоне продолжает доказывать, что вот именно ру-фандом Толкина элитный, богатый, интеллектуальный, что выглядит очень тупо на фоне произошедшего только что факапа.
Да нихуя это не тупо, потому что обсирать весь фандом из-за дурацкого коммента - это шиза, а человек, который среди этого говна свой фандом похвалил, не обязан был затыкать себе рот и прогибаться, тем более, что другие фандомы он не оскорблял. Там какое-то истерическое самонакручивание у анонов.
Да нихуя это не тупо, потому что обсирать весь фандом из-за дурацкого коммента - это шиза, а человек, который среди этого говна свой фандом похвалил, не обязан был затыкать себе рот и прогибаться, тем более, что другие фандомы он не оскорблял. Там какое-то истерическое самонакручивание у анонов.
Так достаточно было не защищать дурацкий коммент.
Да, неприятно, когда по отдельным ебанатам делают вывод обо всём фандоме. Но под кого прогнуться-то?
Там какое-то истерическое самонакручивание у анонов.
ППКС. У кого-то там от этого всего очень нехило стриггернуло что-то личное, и он* проецирует свои вавки на других анонов и наш фандом. Здесь только понять, простить и сохранять спокойствие 
Наяривать на что-то, включая фандом, по национальному признаку, принижая другие национальности, довольно мерзко.
А учитывая национальность автора канона, ещё и глупо
Отредактировано (2025-12-14 03:28:15)
Но под кого прогнуться-то?
Под говнящийся хор. Сидеть, обтекать и не сметь сказать, что да, вообще-то у нас много крутого творчества, а что?. При том, что насчет илиты кривляться начали хейтеры.
А под злосчастный фик только что прибежал один из них, курощать юзера с гуглтранслейтом. Ай маладец.
Отредактировано (2025-12-14 03:39:51)
Сидеть, обтекать и не сметь сказать, что да, вообще-то у нас много крутого творчества, а что?. При том, что насчет илиты кривляться начали хейтеры.
Никто не спрашивал, какое у нас крутое творчество, и выдав это без запроса анон показал себя посмешищем, а не красиво опроверг все хейтерские наветы.
Обсер англофичков - это во-первых скрепа, во-вторых, наш англоязычный автор, я уверен, сам бы присоединился
Другое дело, что он бы обосрал все фички, невзирая на национальность... А натягивать тут национализм - это как натягивать шипперам педофилию, очень прогрессивно, очень по-твиттеровски 
Отредактировано (2025-12-14 03:47:38)
У кого-то там от этого всего очень нехило стриггернуло что-то личное, и он* проецирует свои вавки на других анонов и наш фандом
Я вспоминаю, ЧТО происходило в ФБ-треде, когда там был небольшой эль шкандаль насчет неотданного толкин-тим бартера, помните? То есть, сначала он был небольшой, а потом разверзлась бета-версия таких же бездн, как сейчас, с дикими переходами на личности участников команды и обсиранием всех "толчков" до кучи.
Через пару дней мы все лицезрели, как Надя сплясала у себя в блоге со своей смертной ненавиздью к толкинистам, не удержалась, и даже ежу стало ясно, что она отметилась в том сраче среди анонов (напомню, она постоянно кудосит ФБ-фики и с холиварки не вынимает).
Сейчас, конечно, она не одна там пляшет, но что пляшет и является одной из самых грязноротых заводил - какая вероятность, как думаете? 
во-вторых, наш англоязычный автор, я уверен, сам бы присоединился
Я вспомнил незабвенных "молодых ослов", которые от-ООСили его персонажей на порядок меньше среднего фикрайтера, и не могу не согласиться. 
Отредактировано (2025-12-14 03:53:14)
выдав это без запроса анон показал себя посмешищем
Говори за себя. Всё в глазах смотрящего.
Сейчас, конечно, она не одна там пляшет, но что пляшет и является одной из самых грязноротых заводил - какая вероятность, как думаете?
Знаешь, анон, ещё днём я не верил, а сейчас, наблюдая всю эту вакханалию который час, и когда ты сказал про тот ФБ-шный скандальчик, который я хорошо помню. Думаю, всё может быть. Кто-то явно сознательно разгоняет хейт в адрес толкинов, вообще без тормозов.
Я вспомнил незабвенных "молодых ослов", которые от-ООСили его персонажей на порядок меньше среднего фикрайтера, и не могу не согласиться.
Дык, и я о том же 
Отредактировано (2025-12-14 03:56:57)
Кто-то явно сознательно разгоняет хейт в адрес толкинов, вообще без тормозов.
Я тоже так полагаю. Там какая-то истерика вторым кругом за день.
Что такое "молодые ослы"?
Обсер англофичков - это во-первых скрепа,
Ну и довольно хуёвая, надо сказать
А натягивать тут национализм - это как натягивать шипперам педофилию, очень прогрессивно, очень по-твиттеровски
О ужас, кто-то, как и в твиттере, пьёт воду!
Нет ничего нормального в том, чтобы обосрать чужой менталитет, приосанившись своим.
Что такое "молодые ослы"?
Эпитет, которым Проф назвал авторов чернового сценария ВК. Уже не вспомню, что они там навертели, но ему не зашло, назвал тупым ООС и АУ, если переводить на современный фандомный язык 
Нет, пардон, я глючу в ночи - насчет молодого осла в письмах было про фикрайтера, литералли фикрайтера, который предложил, не написать ли мне "продолжение" ВК.
Но про сценарий и радиопостановки Проф тоже критиковал как не в себя, за словом в карман не лез. Хуями не крыл только в силу воспитания. Он был тот еще ворчун, хлестко выражался, разве что высказался бы безупречным английским языком на месте того юзера, из-за которого у нас тут гражданская война.
Отредактировано (2025-12-14 04:31:01)