Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Но вместе с каской нолдорана
А в Нолофинвэ они ею во время постельных игр попали? 
Отредактировано (2025-12-12 13:59:07)
Понятно, почему младшая дочь рванула в Средиземье, как представилась возможность.
А Феанору из Форменоса бежать было некуда 
А в Нолофинвэ они ею во время постельных игр попали?
Это подставка для короны 
Это подставка для короны
Ты перепутал с Ородретом
Ты перепутал с Ородретом
Для разных корон и подставки разные
Возможно, восьмой феаноринг в койке - Фингон.
Представил как упахавшийся в кузнице Феанор пытается посчитать спящих детей, а число не сходится.
подставки разные
А Моргот мизинчиком ударился или штоблять?
Хотя Финголфин тогда уж та самая деталька лего
А Феанору из Форменоса бежать было некуда
Тут я посмотрел на ссылку Феанора под новым интресным углом...
Хотя Финголфин тогда уж та самая деталька лего
Именно! Наступил и хромаешь всю оставшуюся жизнь 
упахавшийся в кузнице Феанор пытается посчитать спящих детей, а число не сходится.
Тогда он начинает их за пятки из-под одеяла вытаскивать, но вытаскиваются вроде все свои, никого лишнего?
Тут я посмотрел на ссылку Феанора под новым интресным углом...

Наступил и хромаешь всю оставшуюся жизнь
Ненавижу, блять, нолдорские конструкторы © Моринготто
Опять из англофиков выглянуло родное и любимое
Покажи!
потому что Хуан любил голубцы
Голубцы? В англофике? Точно не сэндвичи? 
Точно не сэндвичи
Феанор и сэндвичи?
Откуда в англофике голубцы?
но только не от этой говорящей мусорки
Да ты совсем уже охуел? Рот твой мусорка 
Да ты совсем уже охуел? Рот твой мусорка
+100
+100
В заебалях сегодня слёт оттопыренных мизинчиков, жду когда они уже охуеют настолько, что таки высрутся до преда 
Я поблевал там с анона, у которого горело, мол, сидят по 30 лет в своем фандоме, полоумные бабки. Не люблю репортить, но он того стоит.
Вангую, что там Надюша Яр отметилась с мусоркой и/или бабками, уникальное грязноротие в адрес толкинофандома - ее суперспособность. А люди, которые, возможно, не стали бы трогать ее тексты длинной палкой по очень здравым идеологическим причинам, радостно поскакали с ней соглашаться про ненавистных толчков, которых так весело обсирать стаей макак.
Отредактировано (2025-12-13 23:47:48)
Я поблевал там с анона, у которого горело, мол, сидят по 30 лет в своем фандоме, полоумные бабки.
Это в заебалях?
Это в заебалях?
Ага, на предпоследней странице.
Я поблевал там с анона, у которого горело, мол, сидят по 30 лет в своем фандоме, полоумные бабки
Да ничего необычного в принципе. Знакомая например обходила толкинофандом по дуге из-за то ли Чигиринской, то ли Миакори, то ли Кинн, то ли ещё кого, забылось. Такшта аноны не уникальны и тут.
А я проблевался с высера в наш адрес в Бане за тупость, даже репортнул его 
А мне что-то не нравится анон*, у которого весь англофандом скопом тупыыыыые, а в руфандоме такого, конечно же, нет. При том, что я видел очень тупы ру-фанфики и очень явный плагиат англофанфиков - пересказ на русском без ссылки на оригинал.
А уж тот долбоёб с гугл-транслейтом комментария вообще пиздец, с таким уровнем владения языком вообще мнения лучше не иметь. Собственно, если это не сам автор комментария, то он его, видимо, и не имеет.