Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
И сидеть с мелким Маэглином в подвале, когда из Дориата пограничники с проверкой приходили
Для дочери номинального верховного правителя всего Белерианда за пределами Дориата это особенно обидно.
А вообще эта идея с оформлением дориатской (впрочем, любой) прописки для меня звучит как тот ещё хоррор.
Подвал с волками на Тол-ин-Гаурхот отдыхает.
Подвал с волками на Тол-ин-Гаурхот отдыхает.
А это нелегальный питомник.
Подслушано в комментах к фанфику, не могу не поделиться.
- Тингол должен был знать об Аредель и Маэглине.
- Откуда?
- Эолу ведь нужно было получить для сына официальное свидетельство о рождении.
Не стёб ни разу, серьёзный комментарий.
Выписку из метрической! С указанием крестных!....
(извините, профдеформация.....)
Анон пишет:Покупка за меч же. Купчая или дарственная грамота на лес. )
Я имею в виду, считается ли лес отдельной территорией, или входит в сокрытое королевство, просто снаружи забора)
Кстати, Бретиль, с точки зрения Тингола, тоже входит в земли Дориата, он еще об это бодался дистанционно с халадинами поначалу... Так вот куда они израсходовали лишние бланки в итоге!
А вообще эта идея с оформлением дориатской (впрочем, любой) прописки для меня звучит как тот ещё хоррор.
У эльфов там хотя бы с бабушками драться за очередь не нужно 
У эльфов там хотя бы с бабушками драться за очередь не нужно
Всё равно найдётся какой-нибудь Трандуил, которому только спросить 
Всё равно найдётся какой-нибудь Трандуил, которому только спросить
Поэтому Эол и взял ядовитые дротики? 
Поэтому Эол и взял ядовитые дротики?
Именно. Привык к дориатским порядкам с периодическими нападениями со спины на тех, кто причесался не как тебе нравится. Но гондолинская полиция глубиной культурных различий не прониклась.
Но гондолинская полиция глубиной культурных различий не прониклась.
Гондолинская юстиция, ты хотел сказать?
Привык к дориатским порядкам с периодическими нападениями со спины на тех, кто причесался не как тебе нравится.
А я думал чтобы сократить число охуевших Ятолькоспроситэлей 
Опять из англофиков выглянуло родное и любимое
А как же описание радости феанорингов, которые наконец-то смогли расселиться по разным областям из ёбаной коммуналки на (от десяти до тридцати с хуем, в зависимости от присутствия дедушки и семей дядюшек) эльфов по всему простору Белерианда
И только Турко и Курукуру остались, потому что Хуан любил голубцы, а они у Куруфина получались такими же охуенными, как и у папы Феанаро 
наконец-то смогли расселиться по разным областям из ёбаной коммуналки
Это где?)))
Это где?)))
Валинорская коммуналка, где Феанор дерётся с полубратом за очерёдность использования газовой плиты для готовки борща на девятерых, это ж классика
Только пишущие коммуналку обычно ей и ограничиваются, в смысле Валинором, а так хочется почитать как феанорычи наконец-то перестали ужиматься ввосьмером в одну кровать 
Отредактировано (2025-12-12 13:53:19)
описание радости феанорингов, которые наконец-то смогли расселиться по разным областям из ёбаной коммуналки
А, так вот почему они не чесались спасать Маэдроса - на его комнату уже очередь стояла? 
на его комнату уже очередь стояла?
Майтимо высокий, кровать большая, жалко будет, тем более её уже занял Хуан 
феанорычи наконец-то перестали ужиматься ввосьмером в одну кровать
А восьмой там в одной кровати кто - сам Феанор, Нерданель, Финвэ, жена Куруфина или Келебримбор, потому что жена Куруфина секса в таких условиях не выдержала и ушла? 
А восьмой там в одной кровати кто
Собака же
Финвэ поочерёдно спит в кроватях своих детей
А Келебримбор у мамы
жена Куруфина секса в таких условиях не выдержала и ушла
Слишком дохуя советов услышала? 
её уже занял Хуан
Фингон: Я вашего брата спас!
Феаноринги: Тащи его нахрен обратно, мы его кровать уже поделили!
Тащи его нахрен обратно, мы его кровать уже поделили!
И Фингон унёс Майтимо в свою кровать? 
Собака же
Собака спит под кроватью!
Возможно, восьмой феаноринг в койке - Фингон.
Фингон унёс Майтимо в свою кровать?
Да. Но вместе с каской нолдорана 
Собака спит под кроватью!
Собака охраняет общий холодильник от ночных посягательств!
Финвэ поочерёдно спит в кроватях своих детей
Понятно, почему младшая дочь рванула в Средиземье, как представилась возможность.