Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
....Береном?
Нет, балрогами!
Нет, балрогами!
У них ещё Феанаро и Майтимо недоёбаны, Фингон пусть занимает очередь 
У них ещё Феанаро и Майтимо недоёбаны
А где можно посмотреть, как балроги Майтимо ебут? Друг интересуется.
А где можно посмотреть, как балроги Майтимо ебут? Друг интересуется.
У СмартСау, вроде
А вот Глубинным стражем пока не ебали никого...
У СмартСау, вроде
Есть кто-то, кто у СмартСау ещё не ебал Майтимо?
Анон пишет:Так и было. Но хозяин безблога теперь везде ходит и во всех анонах видит того самого.
Да, это длится уже очень давно. Но их там минимум двое активистов-пронзателей.
Как заслуженный мизогин, слэшер, поклонник Эстелин, анон-с-памятниками, "невиновными масиками" и защитник героев войны, феанорлавер, алвалавер, берено- и окделлохейтер, короче как "тот самый" анон, очень прошу своих хейтеров не заёбывать посторонних. Да, бывает, вы пронзаете меня успешно, но когда нет - это очень всрато получается
Вероника с завистью прочла описание и ушла грустить в уголок, все лавры анон отобрал
, пока жестокий реал не пускал её на форумах гулять. Но анону - моё искреннее восхищение. Правда, лавры гомофобии анон не присвоил, хоть что-то осталось
.
Скажите мне, что это неправда!
Не переживай, после того, как ты это написал - будут! Причём всех подряд, начиная с Ингвэ, Финвэ и Эльвэ с Ольвэ, до Похода, или в процессе.
Отредактировано (2025-12-04 00:07:18)
Не переживай
*утирая скупую слезу* вот и Стражу счастье привалит!
Напомню, что Генератор пейрингов предложил свести его с Тулкасом! Хорошая идея пропадает, хозяйке на заметку.
Генератор пейрингов предложил свести его с Тулкасом! Хорошая идея пропадает, хозяйке на заметку.
Мне нравится идея, главное, чтобы супруга Тулкаса не взревновала. А то из Стража сашими сделают.
Мне нравится идея, главное, чтобы супруга Тулкаса не взревновала. А то из Стража сашими сделают.
Несса, делающая из Стража сашими - интересная идея, учитывая некоторые версии этимологии её имени:
Другие поздние мудрецы предполагали, что Несса в действительности было эльфийским по форме (хотя архаичным, согласно имеющемуся у Пенголода источнику), будучи < *нереса (*neres?), прилагательным образованием женского рода, означающим "та, что обладает мужской доблестью и силой".
Учитывая, что Несса - сестра Оромэ, версия, что она могла быть боевитой особой, вполне логична.
В конце концов, если воинственные женщины были среди эльдар и эдайн, то чем тогда айнур хуже?
Учитывая, что Несса - сестра Оромэ, версия, что она могла быть боевитой особой, вполне логична.
У меня от Нессы стойкие вайбы Артемиды местного значения
Я бы много раз подумал, прежде чем с ней связываться.
У меня от Нессы стойкие вайбы Артемиды местного значения
Артемиды, только женатой.
Опять же, она бегает с оленями, а Артемида - владычица зверей.
Артемиды, только женатой.
Ну да, в Арде, чтобы сохранить силу и независимость, не обязательно хранить девственность) И характер у Нессы все же поприятнее возможно, поэтому.
Ну да, в Арде, чтобы сохранить силу и независимость, не обязательно хранить девственность)
Интересно, а амазонки из свиты Халет были девственницами, как она, или могли и иметь мужей?
Опять же, она бегает с оленями, а Артемида -
превращает в оленей тех, кто за ней подглядывает 
Халет были девственницами, как она, или могли и иметь мужей?
Иметь мужей и девственность, конечно, связаны, но, как бы, необязательно
Мы про Халет знаем, что в браке она не состояла. Это все, что мы знаем про ее личную жизнь.
превращает в оленей тех, кто за ней подглядывает
Вот мы и выяснили, откуда у Нессы столько оленей...
Артемида, кстати, тоже любительница побегать. А еще у нее есть мать - местная богиня плодородия, и братик - любитель мочить всяких чудищ.
Вот мы и выяснили, откуда у Нессы столько оленей...
Ну, с другой стороны эльфийские охотничьи собаки на своих хозяев не нападут даже после наставления им рогов
эльфийские охотничьи собаки на своих хозяев не нападут даже после наставления им рогов
Вот потому олени и накапливаются.
Впрочем, на одного эльфийского олэня собственная собака все-таки напала, его даже превращать ни во что не потребовалось.
собственная собака все-таки напала
Позор такой собаке 
Анон с ПД-срачем, который хочет спросить, а слабо просто взять и спросить?
У нас в каноне одна поименованная собака, которая таки да, напала на хозяина, УДИВИТЕЛЬНО, почему же ее приплели к обсуждению кейса с возможной травлей хозяина своими же собаками. Очень странно. Как такое могло произойти?
У нас в каноне одна поименованная собака, которая таки да, напала на хозяина
Но Несса тут точно не при делах.
Дранон.
Вообще мне Несса напоминает одну богиню Древнего Египта:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0%B5%D1%82
Анукет ассоциировалась со скоростью течения реки в области I порога и, следовательно, с быстрыми стрелами и быстрой газелью. Поэтому в искусстве часто встречаются изображения Анукис в образе газели (считается, что этот образ был заимствован у нубийцев). Изображалась в виде женщины в короне из перьев. Священное животное — антилопа (газель).
В эллинистическую эпоху Анукис была отождествлена с Гестией и часто выступала как покровительница не только плодородия и деторождений, но и всякого изобилия и роскоши вообще. Часто также подчёркивалась её сексуальность.