Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Он не приносил срач, он просто отреагировал и три сообщения реагировал, и на прямую просьбу пойти отсюда тоже реагировал, вот и дореагировался.
Анон, давай расставим точки над i. Вот эти два сообщения - единственное, что я написал у тебя* в безблоге в тот день. Вот за это ты* меня забанил:
Отредактировано (2025-12-03 11:11:41)
Подозреваю, я тот анон, по которому ТС палит и горит на всей ХС
Или не ТС, но его главный завсегдатай, их не разберёшь. Цитаты мои носят к себе туда исправно, а пронзают (и даже банят) почему-то левых анонов, которые искренне не понимают, за что их. Прошу заметить, я не срусь с вами в вашем безблоге, не нарушаю правил ТСа - я угораю с вас молча, и не стоит преследовать непричастных.
С меня у автора тс тоже горит, самое смешное что я даже в блог не хожу, все цитаты оттуда мне притаскивают либо другие аноны, либо сам тс на тяге

Анон, давай расставим точки над i. Вот эти два сообщения - единственное, что я написал у тебя* в безблоге в тот день
Ну то есть ты признаешь, что прискакал досраться, а на "уходи" не ушел, а принялся доебываться до ТС?
Ну ЛОЛ.
Ну то есть ты признаешь, что прискакал досраться, а на "уходи" не ушел, а принялся доебываться до ТС?
Дранон. Я понял это так, что ТС безблога среагировал чересчур бурно, подозревая другого анона по опыту многих срачей, а тот анон, которому досталось, справедливо удивился и решил разобраться, что происходит, ну и попал под горячую руку.
Ну то есть ты признаешь, что прискакал досраться, а
Нет, потому что я не срался в общем треде тогда и срач не притаскивал. Я подписан - был - на безблог и среагировал на коммент в безблоге.
Но сейчас я жалею, что это не я срался и не я притащил срач в безблог - тогда бы я хоть заслужил 
Я понял это так, что ТС безблога среагировал чересчур бурно, подозревая другого анона по опыту многих срачей, а тот анон, которому досталось, справедливо удивился и решил разобраться, что происходит, ну и попал под горячую руку.
Так и было. Но хозяин безблога теперь везде ходит и во всех анонах видит того самого.
Так и было. Но хозяин безблога теперь везде ходит и во всех анонах видит того самого.
Да, это длится уже очень давно. Но их там минимум двое активистов-пронзателей.
Как заслуженный мизогин, слэшер, поклонник Эстелин, анон-с-памятниками, "невиновными масиками" и защитник героев войны, феанорлавер, алвалавер, берено- и окделлохейтер, короче как "тот самый" анон, очень прошу своих хейтеров не заёбывать посторонних. Да, бывает, вы пронзаете меня успешно, но когда нет - это очень всрато получается 
Отредактировано (2025-12-03 11:54:03)
Дранон. Я понял это так, что ТС безблога среагировал чересчур бурно, подозревая другого анона по опыту многих срачей, а тот анон, которому досталось, справедливо удивился и решил разобраться, что происходит, ну и попал под горячую руку.
ТС все еще насрать, один там анон или толпа бегает, ТС попросил повлиять строго на одного, который не понял просьбы уйти.
Но почему-то обиделась вся толпа.
Ну ок, ну бывает.
А что, это вы не срали недавно Нерданель? Мол, плохая мать и жена, настоящая мать бы пошла бы в Эндорэ, а раз не пошла, то бросила детей, кукушка. Ну и про стирку трусов... Я просто положу это тут
А ты один из тех, кто обосрал Нерданель так, что воображаемым пдшникам и не снилось, а потом начал плясать что "завалить валароёбское хлебало" и "криворожая ноунеймиха" это сарказм и вообще ты троллил и пдшники же назвали Нерданель кукушкой, уровень тот же (нет)? 
Отредактировано (2025-12-03 11:44:10)
Неплохо видно, что тут неадекват хозяин безблога.
Как заслуженный мизогин, слэшер, поклонник Эстелин, анон-с-памятниками, "невиновными масиками" и защитник героев войны, феанорлавер, алвалавер, берено- и окделлохейтер, короче как "тот самый" анон, очень прошу своих хейтеров не заёбывать посторонних
А можно ты аватарку повесишь, чтоб тебя можно было и тут, и в кустах игнорировать?
А можно ты аватарку повесишь, чтоб тебя можно было и тут, и в кустах игнорировать?
А Сильмарилль с неба не достать? 
А, тогда ж видно будет, что вас не рать, а полтора ебанько пляшет 
А, тогда ж видно будет, что вас не рать, а полтора ебанько пляшет
Шо, опять?
Ну разумеется в треде сидит один единственный ПДфан, один береноёб, один Намо и текстолог, никак иначе, да-да

в треде сидит один единственный ПДфан, один береноёб, один Намо и текстолог,
А как же я, меня забыли посчитать
ВД-еб
А как же я, меня забыли посчитать
Никаких полумер, либо ебёшь Феанора, либо ебёшь Берена, третьего Намо не дал 
либо ебёшь Феанора, либо ебёшь Берена
Но я хочу ебать Фингона 
Но я хочу ебать Фингона
Можешь заплести Феанору косички 
Анон-текстолог вот все думает, не повесить ли на себя аватарку, а то что я тут как не я хожу;-) Но пока побеждает лень.
Вообще, конечно, было бы проще общаться на не-анонимном форуме, эх...
Анон-текстолог вот все думает, не повесить ли на себя аватарку, а то что я тут как не я хожу;-)
Не переживай, тебя и так все узнают)
....Береном?
... кажется, я понял, почему его после воскрешения поселили на отдельном острове с женой вместе.
Никто не мог быть в безопасности, пока он бродил по Белерианду!
Никто не мог быть в безопасности, пока он бродил по Белерианду!
Наоборот, Берену стоило опасаться армии ксенофилов