Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Верю-верю
В треде много анонов с разными мнениями, но ты беседуешь с голосами в своей голове.
В треде много анонов с разными мнениями, но ты беседуешь с голосами в своей голове.
У кого-то просто опять феанорычи с папкой полным составом ввалились в комнату и угрожающе точат ножики. Вот почему они приходят только к хейтерам 
У кого-то просто опять феанорычи с папкой полным составом ввалились в комнату и угрожающе точат ножики. Вот почему они приходят только к хейтерам

почему они приходят только к хейтерам
Ты бы предпочел эту компанию в своей ванной? 
Ты бы предпочел эту компанию в своей ванной?
О да

Как в Тэнгве Мальте? Даже арт есть 
Отредактировано (2025-12-03 00:00:46)
Как в Тэнгве Мальте?
Мне кажется, это на нее и отсылка
А вообще я обожаю обратных попаданцев
Но лучше бы в мир, где о них не знают
Чтобы не сраться в безблоге.
Всё-таки очаровательно, как у пд-ебов нахуй разрывает жопы всякий раз, как рядом с их любимочками появляется женщина, хоть в чем-то любимочек круче.
Или просто не готовая стирать их фандомных сыночкам трусишки и обслуживать их из большой любви.
Какой ж ты мерзкий, а.
Нэрданель-то по какой категории у этих воображаемых ПД-ебов, которые с нами в одной комнате, проходит, чтобы ее присутствие выдерживать? По уровню крутости или по факту стирки труселей?
Бля, как же они ущемляются 
Бля, как же они ущемляются
Ага. Я с женских персонажей вблизи любимок ущемляюсь впереди планеты всей, ответственно тебе заявляю. Как увижу, так сразу и ущемляюсь. Всей мизогинной душой.
Ответа на вопрос, полагаю, могу не ждать.
Ага. Я с женских персонажей вблизи любимок ущемляюсь впереди планеты всей, ответственно тебе заявляю. Как увижу, так сразу и ущемляюсь. Всей мизогинной душой.
Ответа на вопрос, полагаю, могу не ждать.
Я про пд хейтеров писал, не про тебя, анон 
Нэрданель-то по какой категории у этих воображаемых ПД-ебов, которые с нами в одной комнате, проходит, чтобы ее присутствие выдерживать? По уровню крутости или по факту стирки труселей?
А то по ней не прошлись в сегодняшнем сраче, выжимая коленом жалость к сиротинушке. Интернет все помнит.
Скорее что жена не любит, брат опять хочет отжать корону, хотя обещал следовать за ним, племянники против, родители в Мандосе, дом разграбили, Валар попросили обтекать молча и сглатывать,
На сколько лет, по вашему, выглядят эльфы большую часть жизни? Ближе к 20 или к 30?
К 30. Расцвет.
Да ладно, стебаться над белоплащёвыми персами всегда весело. А Галя ещё и не пришей кобыле хвост в сюжете. Комбо. ПД она задевает слабо по касательной. Противостояние с Феанором не могу воспринимать всерьёз. Вот в ВК она действительно крута и хороша, но Третья Эпоха - не Первая, и надо было оставить её стоять на плечах гигантов, а не делать одной из этих гигантов её саму. У каждой эпохи свои герои, нельзя везде успеть)
А также Хэлкараксе, Белегаэр, плен, серьезное ранение и выздоровление от него, а также всякие "великие труды". Сильмарилы, скажем.
Вообще, если пытаться вспомнить впечатления народа из ВК, то там очень любопытно получится.
Наверное, на беглый взгляд - лет 20-25 (*молодой, но не НЕ-взрослый") - нынешних и незамученных, а не крестьян начала XX в.
НО этот их тысячелетний опыт в них реально как-то виден-чувствуется и т.п. Поэтому при более пристальном взгляде это не диссонанс, но именно ощущение "это что-то очень странное. Он на самом деле не молодой. Но и не старый. Но он тут ОЧЕНЬ давно"...
Да ладно, стебаться над белоплащёвыми персами всегда весело.
Тогда непонятно, чего хейтеры доебались до Гали, как пьяный до радио, если в той самой цитате сказано, что тень коснулась и ее саму 
Отредактировано (2025-12-03 06:53:56)
Чтобы не сраться в безблоге
Поздравляю, всего-то бан на неделю и вы научились не бегать к ТС с янедоговорил. 
А что, это вы не срали недавно Нерданель? Мол, плохая мать и жена, настоящая мать бы пошла бы в Эндорэ, а раз не пошла, то бросила детей, кукушка. Ну и про стирку трусов... Я просто положу это тут
пусть Нерданэль лучше обслуживает свою недосвекровь, чем родного мужа и отца своих детей?
А что, это вы не срали недавно Нерданель? Мол, плохая мать и жена, настоящая мать бы пошла бы в Эндорэ, а раз не пошла, то бросила детей, кукушка. Ну и про стирку трусов... Я просто положу это тут
А мог бы положить "валароёбское хлебало", чего стесняться
Ах да, про него не ПДёбы писали
.
Анон пишет:Чтобы не сраться в безблоге
Поздравляю, всего-то бан на неделю и вы научились не бегать к ТС с янедоговорил.
Анон, да ты
Только все время мимо!
Это меня забанили, только сейчас ты вообще не мне отвечаешь. Но тебе не привыкать мазать - ты и тогда обвинил меня в том, что я принес срач, который я _не приносил_.
Он не приносил срач, он просто отреагировал и три сообщения реагировал, и на прямую просьбу пойти отсюда тоже реагировал, вот и дореагировался.