Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#5726 2025-12-02 23:32:12

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Верю-верю

В треде много анонов с разными мнениями, но ты беседуешь с голосами в своей голове.

#5727 2025-12-02 23:34:57

Анон

Анон пишет:

В треде много анонов с разными мнениями, но ты беседуешь с голосами в своей голове.

У кого-то просто опять феанорычи с папкой полным составом ввалились в комнату и угрожающе точат ножики. Вот почему они приходят только к хейтерам  :omg:

#5728 2025-12-02 23:38:04

Анон

Анон пишет:

У кого-то просто опять феанорычи с папкой полным составом ввалились в комнату и угрожающе точат ножики. Вот почему они приходят только к хейтерам  :omg:

:hug:

#5729 2025-12-02 23:47:40

Анон

Анон пишет:

почему они приходят только к хейтерам 

Ты бы предпочел эту компанию в своей ванной?  :lol:

#5730 2025-12-02 23:55:29

Анон

Анон пишет:

Ты бы предпочел эту компанию в своей ванной?

О да  :yeah:  :wankerboy:

#5731 2025-12-03 00:00:31

Анон

Как в Тэнгве Мальте? Даже арт есть :cool:

Отредактировано (2025-12-03 00:00:46)

#5732 2025-12-03 00:03:29

Анон

Анон пишет:

Как в Тэнгве Мальте?

Мне кажется, это на нее и отсылка
А вообще я обожаю обратных попаданцев
Но лучше бы в мир, где о них не знают

#5733 2025-12-03 00:17:40

Анон

Чтобы не сраться в безблоге.

Анон пишет:

Всё-таки очаровательно, как у пд-ебов нахуй разрывает жопы всякий раз, как рядом с их любимочками появляется женщина, хоть в чем-то любимочек круче.
Или просто не готовая стирать их фандомных сыночкам трусишки и обслуживать их из большой любви.

Какой ж ты мерзкий, а.
Нэрданель-то по какой категории у этих воображаемых ПД-ебов, которые с нами в одной комнате, проходит, чтобы ее присутствие выдерживать? По уровню крутости или по факту стирки труселей?

#5734 2025-12-03 00:31:22

Анон

Бля, как же они ущемляются  :lol:

#5735 2025-12-03 00:42:21

Анон

Анон пишет:

Бля, как же они ущемляются 

Ага. Я с женских персонажей вблизи любимок ущемляюсь впереди планеты всей, ответственно тебе заявляю. Как увижу, так сразу и ущемляюсь. Всей мизогинной душой.
Ответа на вопрос, полагаю, могу не ждать.

#5736 2025-12-03 00:44:31

Анон

Анон пишет:

Ага. Я с женских персонажей вблизи любимок ущемляюсь впереди планеты всей, ответственно тебе заявляю. Как увижу, так сразу и ущемляюсь. Всей мизогинной душой.
Ответа на вопрос, полагаю, могу не ждать.

Я про пд хейтеров писал, не про тебя, анон  :comfort:

#5737 2025-12-03 01:13:05

Анон

Анон пишет:

Нэрданель-то по какой категории у этих воображаемых ПД-ебов, которые с нами в одной комнате, проходит, чтобы ее присутствие выдерживать? По уровню крутости или по факту стирки труселей?

А то по ней не прошлись в сегодняшнем сраче, выжимая коленом жалость к сиротинушке. Интернет все помнит.

Анон пишет:

Скорее что жена не любит, брат опять хочет отжать корону, хотя обещал следовать за ним, племянники против, родители в Мандосе, дом разграбили, Валар попросили обтекать молча и сглатывать,

#5738 2025-12-03 01:51:56

Анон

Анон пишет:

На сколько лет, по вашему, выглядят эльфы большую часть жизни? Ближе к 20 или к 30?

К 30. Расцвет.

#5739 2025-12-03 01:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Верю-верю

У него, вроде, даже безблог есть - для беседы с голосами )

#5740 2025-12-03 01:56:37

Анон

Да ладно, стебаться над белоплащёвыми персами всегда весело. А Галя ещё и не пришей кобыле хвост в сюжете. Комбо. ПД она задевает слабо по касательной. Противостояние с Феанором не могу воспринимать всерьёз. Вот в ВК она действительно крута и хороша, но Третья Эпоха - не Первая, и надо было оставить её стоять на плечах гигантов, а не делать одной из этих гигантов её саму. У каждой эпохи свои герои, нельзя везде успеть)

#5741 2025-12-03 05:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А детные? Их что, дети старят?

Ну вообще-то да...

А также Хэлкараксе, Белегаэр, плен, серьезное ранение и выздоровление от него, а также всякие "великие труды". Сильмарилы, скажем.

Вообще, если пытаться вспомнить впечатления народа из ВК, то там очень любопытно получится.
Наверное, на беглый взгляд - лет 20-25 (*молодой, но не НЕ-взрослый") - нынешних и незамученных, а не крестьян начала XX в.
НО этот их тысячелетний опыт в них реально как-то виден-чувствуется и т.п. Поэтому при более пристальном взгляде это не диссонанс, но именно ощущение "это что-то очень странное. Он на самом деле не молодой. Но и не старый. Но он тут ОЧЕНЬ давно"...

#5742 2025-12-03 06:53:39

Анон

Анон пишет:

Да ладно, стебаться над белоплащёвыми персами всегда весело.

Тогда непонятно, чего хейтеры доебались до Гали, как пьяный до радио, если в той самой цитате сказано, что тень коснулась и ее саму :)

Отредактировано (2025-12-03 06:53:56)

#5743 2025-12-03 06:53:53

Анон

Анон пишет:

Чтобы не сраться в безблоге

Поздравляю, всего-то бан на неделю и вы научились не бегать к ТС с янедоговорил.  :lol:

#5744 2025-12-03 07:09:59

Анон

Анон пишет:

А что, это вы не срали недавно Нерданель? Мол, плохая мать и жена, настоящая мать бы пошла бы в Эндорэ, а раз не пошла, то бросила детей, кукушка. Ну и про стирку трусов... Я просто положу это тут

Анон пишет:

пусть Нерданэль лучше обслуживает свою недосвекровь, чем родного мужа и отца своих детей?

#5745 2025-12-03 08:01:50

Анон

Анон пишет:

А что, это вы не срали недавно Нерданель?

Представь себе, даже когда я по фану критикую своих любимых персонажей, я делаю это в более оригинальной форме.

Анон пишет:

Поздравляю, всего-то бан на неделю и вы научились не бегать к ТС с янедоговорил. 

Не то чтобы это было по теме треда...

#5746 2025-12-03 08:30:31

Анон

Анон пишет:

А что, это вы не срали недавно Нерданель? Мол, плохая мать и жена, настоящая мать бы пошла бы в Эндорэ, а раз не пошла, то бросила детей, кукушка. Ну и про стирку трусов... Я просто положу это тут

А мог бы положить "валароёбское хлебало", чего стесняться  :lol:
Ах да, про него не ПДёбы писали

#5747 2025-12-03 08:46:35

Анон

оффтоп на оффтоп

.

#5748 2025-12-03 09:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы не сраться в безблоге

Поздравляю, всего-то бан на неделю и вы научились не бегать к ТС с янедоговорил.  :lol:

Анон, да ты  :vanga:  Только все время мимо!  :lol: Это меня забанили, только сейчас ты вообще не мне отвечаешь. Но тебе не привыкать мазать - ты и тогда обвинил меня в том, что я принес срач, который я _не приносил_.

#5749 2025-12-03 09:49:55

Анон

Он не приносил срач, он просто отреагировал и три сообщения реагировал, и на прямую просьбу пойти отсюда тоже реагировал, вот и дореагировался.

#5750 2025-12-03 09:58:32

Анон

оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума