Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Это не тред для обсуждения других анонов.
удовлетворение фанфиком про Финдуилас выглядит как одобрение расизма
То есть теперь любой фик где эльф женится с эльфом это проявление расизма, потому что там про репрезентацию человека забыли?
То есть теперь любой фик где эльф женится с эльфом это проявление расизма, потому что там про репрезентацию человека забыли?
Да. И пейринги Лютиэн с кем-то кроме Берена это вдвойне расизм. Расстрел на месте и вечный бан на всех фандомных платформах 
Разбанят только когда принесёшь справку от Намо, что отсидел и исцелился
Отредактировано (2025-11-23 22:00:59)
Расистским это фик является не потому, что там Гвиндор женится на Финдуилас. Зачем передергивать?
Ты же прекрасно знаешь, что я имею в виду.
Я о радостном одобрении некоторыми идеи, что, мол, про человеческо-эльфийский пейринг всё напридумывали.
А на самом деле Финдуилас бы никада.
В фичке это дополнительно усилено демонстративным наказанием всех тех, кто "напридумывал".
Отредактировано (2025-11-23 22:02:08)
Ну конкретно Финдуилас ради человеческого пейринга жениха кинула, так что в целом норм
Ну и опять же, наконец-то трешак англофд и не с ПД, это можно шампанское открывать, лембас готовить
А на самом деле Финдуилас бы никада
Она бы никада не предала жениха
А не то, что ты подумал
Ну и опять же, наконец-то трешак англофд и не с ПД
А что, трешак с кем-то ещё чем-то лучше?
Да и трешака с не-ПД там хватает, типа эльфов-инвалидов и прочего бреда.
Она бы никада не предала жениха
А не то, что ты подумал
Просто некоторым анонам нравится высасывать из пальца и смачно об это бякаться.
А что, трешак с кем-то ещё чем-то лучше?
Для кого как. А эльфы-инвадиды это вхумп, а не трешак 
Но твиттер где-то дальше по коридору... 
Но твиттер где-то дальше по коридору
Твиттер неумолимо захватывает любое пространство
Да. И пейринги Лютиэн с кем-то кроме Берена это вдвойне расизм. Расстрел на месте и вечный бан на всех фандомных платформах
Разбанят только когда принесёшь справку от Намо, что отсидел и исцелился
Если эльф прекращает отношения с человеком ради эльфа, это расизм. А если эльф прекращает отношения с эльфом ради человека, это не расизм. Это важно, не перепутай! 
Анон, не надо делать вид, что ты не знаешь, что в фэндоме есть люди, идейно отвергающие пейринги с людьми в целом. И твиттер, политкорректность и всё такое прочее тут не при чем.
Анон, не надо делать вид, что ты не знаешь, что в фэндоме есть люди, идейно отвергающие пейринги с людьми в целом. И твиттер, политкорректность и всё такое прочее тут не при чем.
А эти люди сейчас с нами в одной комнате?
Если эльф прекращает отношения с человеком ради эльфа, это расизм. А если эльф прекращает отношения с эльфом ради человека, это не расизм
А если ради гнома? Мне для друга.
И причём здесь этот фанфик?
В фике основная не "Финдуилас никогда бы не захотела взамуж за этого АДАНА ужс ужс фу" а "Финдуилас никогда бы не кинула своего жениха Гвиндора"
А если ради гнома? Мне для друга.
Гном согласен на тройничок
В фике основная не "Финдуилас никогда бы не захотела взамуж за этого АДАНА ужс ужс фу" а "Финдуилас никогда бы не кинула своего жениха Гвиндора"
Я не читал, сужу по пересказу и реакции анонов.
Гном согласен на тройничок
Гном-то да, но мы же про эльфа-расиста.
Ну хуёво получается, что тут скажешь 
Гном-то да, но мы же про эльфа-расиста.
Может эльф продажный расист и за золото да? 
Ну хуёво получается, что тут скажешь
Чего ты до анона докопался, у нас тут некоторые ярые спорщики так канон читали...
Чего ты до анона докопался, у нас тут некоторые ярые спорщики так канон читали...
Я всё жду когда на холиварке появятся аноны, которые читали канон по хлебкофикам 
Мне для друга
Может эльф продажный расист и за золото да?
Звучит как тайна неизвестной мамы Леголаса 
Он судил по реакции анона, который порадовался, что не всё Пенголоду масленица
Но Пенголод вроде не чёрный... пока что