Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Я люблю демисексуалов. Ебитесь как хотите, а я тащусь и дрочу на верность и "без любви не встаёт"
И что мешает демисексуалу демисексуально ебаться хоть с десятком партнеров, на которых встало по любви и взаимной привязанности? Эльфы живут веками. Дрочи на что хочешь, от этого демисексуальность не превратится в "другого не надо" и способность испытывать влечение только к одному партнеру за всю жизнь.
Но нет, судя по Финвэ, который увидел Индис и сгорел, как минимум не эльфы демисексуальны.
Я люблю демисексуалов. Ебитесь как хотите, а я тащусь и дрочу на верность и "без любви не встаёт" и "другого не надо, даже если этого не хочу".
Бро 
судя по Финвэ, который увидел Индис и сгорел
Судя по Финдуилас, тоже
А можно демисексуальный тройничок по любви Мириэль/Финвэ/Индис?
Все фигня. Я люблю демисексуалов. Ебитесь как хотите, а я тащусь и дрочу на верность и "без любви не встаёт" и "другого не надо, даже если этого не хочу".
+1
мешает демисексуалу демисексуально ебаться хоть с десятком партнеров, на которых встало по любви и взаимной привязанности?
Да тебе никто не мешает так фанонить.
Я дранон, но я добавлю к демисексуальности моноаморию и моногамию за крайне редкими исключением Финвэ, я смотрю на тебя По мне это круто, красиво и дрочно.
А можно демисексуальный тройничок по любви Мириэль/Финвэ/Индис?
Любовь не знает границ, там можно все
Главное чтобы Мириэль с Индис сошлись
Я дранон, но я добавлю к демисексуальности моноаморию и моногамию за крайне редкими исключением Финвэ, я смотрю на тебя По мне это круто, красиво и дрочно.
Мне тоже в целом нравится эльфийская моногамия по любви, а вот с Финвэ я люблю тройничок накуривать.
вот с Финвэ я люблю тройничок накуривать
Не, это я на Арду Возрожденную оставляю, уж там как-то уладится ))
А пока мир не ебнулся, фаноню, что они установят расписание и будут в отпуск Мандос уходить по очереди )))
Отредактировано (2025-11-23 12:50:23)
А меня вот биологическая моногамность сильно сквикает. Если партнёры не изменяют друг другу потому, что физически на это не способны, грош цена такой верности.
А меня вот биологическая моногамность сильно сквикает. Если партнёры не изменяют друг другу потому, что физически на это не способны, грош цена такой верности.
Ух как классно ты сейчас обесценил верность всех, кто физически не хочет никого другого, кроме своего партнёра. Молодец 
Отредактировано (2025-11-23 12:59:03)
не физически не хочет
Это как?
Тебе тогда скорее Ашу надо читать, чем Толкина. У Профа именно так.
У Профа именно так.
Только если ЗиОЭ читать. Из самого Сильма это, кстати, особо не выводится.
Ух как классно ты сейчас обесценил верность всех, кто физически не хочет никого другого, кроме своего партнёра. Молодец
А что тут ценного? Если эльф так устроен, в этом нет его заслуги.
Анон пишет:А Феанор-то с кем кроме жены успел
Да хотя бы с полубратом. Хотя с ним как раз, может, и не успел
А я вот очень хотел, что б успел, но у меня по датам не сошлось. Если предполагать, что Феанор женился в свои 50, по-нашему, учитывая темпы взросления, считай, что в 15, а до этого то у Махтана жил и учился, то путешествовал по всему Аману, да плюс разница в возрасте с Ноло, ну не детём же он его совратил. Короче выходит, что когда глубоко женатый и уже несколько раз детный Феанор возвращается в Тирион, там уже и Ноло женат. И остаётся только лавхэйт во времена непокоя нолдор, но такое мне не нра. И на тот период у Феанора поинтересней лавхейт намечается, с Мелькором.
Вот истину глаголешь, анон. Мне тоже самовыбранная моногамность кажется ценней. А если природка твоя такая, ну как-то пофиг, не ценно. Мне даже кажется, что выбрать одного, переебав чуть ли не всех, ещё дрочней. Когда в силу сложившихся сложных эмоциональных фиксаций, и других факторов, с остальными тебя уже так не вставляет, как с избранным, но там уже что-то про нездоровое и созависимое.
Ваш фандом - ПЛИО
и опять Толкин неправильный...
А если природка твоя такая, ну как-то пофиг, не ценно
Да при чем тут ценность? Это какие-то человеческие заморочки, у эльфов вообще такой мысли не может быть. Они такие какие есть. В чем ценность акваланга для рыбы?
Отредактировано (2025-11-23 13:29:32)
Да при чем тут ценность? Это какие-то человеческие заморочки, у эльфов вообще такой мысли не может быть. Они такие какие есть. В чем ценность акваланга для рыбы?
Спроси у того анона, который говорил об обесценивании.
И на тот период у Феанора поинтересней лавхейт намечается, с Мелькором.
А потом уже только оргия с балрогами, да 
Ваш фандом - ПЛИО
и опять Толкин неправильный...
А я и хэдканоню сильм, как плио, но летописцы и прочие менестрели романтичной чуши потом насочиняли, особенно про эльфов, потому что они же красивенькие.
И на тот период у Феанора поинтересней лавхейт намечается, с Мелькором.
Мда, а я уж хотел тебе помпонами помахать, шиппер феаноло