Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Династия вулканологов-самоубийц какая-то
Звучит 
Валар - часть мира, а не часть сюжета, если их отменить, то всё развалится.
Ну в НВ они мир оставили, на чём текст и стоит в принципе...
Мы правда вычисляем возможность отмены Валар по фанфику?..
Мы о каноне, а не о фанфиках.
+100
А то так можно и эльфийские гаремы канонизировать. Ебут же Феанаро в фиках всей Ардой, значит у него и в каноне была очередь на ложе 
На этапе прочтения первого текста, до кроссоверов с Полуднем, у меня была теория, что не оставили.
А то так можно и эльфийские гаремы канонизировать. Ебут же Феанаро в фиках всей Ардой, значит у него и в каноне была очередь на ложе
Да господь Эру единый, не покушается никто на канонизацию Арды материалиста 
Проблема фандома реально в том, что некоторые всё пишут, считая, что это правда, а некоторые так читают
Проблема фандома реально в том, что некоторые всё пишут, считая, что это правда, а некоторые так читают
Причем особенно странно выглядит, когда они начинают так читать посты на холиварке.
Знаешь, мне иногда кажется, что для местной публики НВ уже к канону ближе. Это не ирония, не принижение фика. Исключительно ощущение.
И под гнётом. С
особенным
Карантиром и безваларно дрочащего на старшего брата Ноло 
с смайликами смотрится особенно удачно
Вот для меня Новый Валинор прям ау, сильно отличающееся и от канона, и от моего видения будущего Арды, которое тоже явно ау. Но НВ ау удачное и интересное.
с смайликами смотрится особенно удачно
А как ещё 
А я вообще не понял, что анон со смайликами сказать хотел 
А я вообще не понял, что анон со смайликами сказать хотел
Там вроде Карантир видел чужие ауры разных цветов, может в этом прикол радужной овечки, а может и нет 
Там вроде Карантир видел чужие ауры разных цветов, может в этом прикол радужной овечки, а может и нет
Стоп, а я вспомнил Финрода, который видел мёртвых людей (и эльфов)
А ещё мочил штаны, видел пророчества...
И под гнётом
Это больше в англофандоме, мне кажется.
У нас феаноринги-конкуристы, донашивание невесты за старшим братом и переебавшийся с половиной Валинора Маэдрос как-то не снискали такой популярности.
переебавшийся с половиной Валинора Маэдрос как-то не снискали такой популярности.
Потому что у нас скромно и с достоинством шипперят Руссингон, в крайнем случае - Маэмаг
Потому что у нас скромно и с достоинством шипперят Руссингон, в крайнем случае - Маэмаг
Угу, особенно гетники и дженовики 
Самое смешное, что руссингон, да и маэмаг, не противоречат ЗиОЭ, потому что в их, в отличие от исправленных законов некоторых стран, нигде не уточняется половая принадлежность вступающих в брак 
переебавшийся с половиной Валинора Маэдрос как-то не снискали такой популярности
У нас в принципе идея свободного и множественного секса у эльфов не имеет особой популярности, эльфов обычно видят демисексуалами.
И даже в Новом Валиноре, где декларировали свободу отношений и секса, акцент был не на ней.
И даже в Новом Валиноре, где декларировали свободу отношений и секса, акцент был не на ней.
Просто там центральным персонажем еще не осознавший всей радости свободной сексуальной жизни Маэдрос, а не дитя цветов Финрод.
У нас в принципе идея свободного и множественного секса у эльфов не имеет особой популярности, эльфов обычно видят демисексуалами.
Потому что когда эльфы начинают свободно ебаться без заморочек, через жалкие пару лямов лет они порождают Слаанеш, которое сжирает всех валар на завтрак