Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ну вряд ли Лютиэн будет терпеть и смягчать феаноровы экзерсисы и вспышки характера.
Да и батиных тараканов она терпеть не стала.
Ну ты так написал, как будто Феанор с пеной у рта 24/7 бросается на людей и эльфов, и вгрызается в горло, если поводок не успеть накинуть. Параноидальных истерик у него всего две было за жизнь, так что там всё не настолько ужасно чтоб Лютиэн что-то терпела
В конце концов, когда Берен решил что Сильмарилль Тинголу притащит, она от него не ушла, хотя казалось бы, характер, вспышка.
А вообще чего мелочиться, даёшь Лютиэн гарем из Финвионов 
В конце концов, когда Берен решил что Сильмарилль Тинголу притащит, она от него не ушла, хотя казалось бы, характер, вспышка.
Берен хоть не бегал пот всему Дориату и не доебывался до произношения одной буквы 
Параноидальных истерик у него всего две было за жизнь, так что там всё не настолько ужасно чтоб Лютиэн что-то терпела
Это те, которые попали в Сильм
А так было прекрасное "если бы ты была верной женой", из Шибболета и паранойя вокруг камней
Берен хоть не бегал пот всему Дориату и не доебывался до произношения одной буквы
Так Феанор бы тоже не бегал, ведь в синдарине так и осталась его любимая Т, нет?
А так было прекрасное "если бы ты была верной женой", из Шибболета и паранойя вокруг камней
Ну у Тингола была вокруг Доченьки
А про верность Валар Лютиэн странно предъявлять, когда она живёт в Эндоре, а её мама - майэ. Так что 
Я сейчас сначала прочитал это как Исход, а не высылку в Форменос и задумался нахуя Феанор потащил труп папеньки в Эндорэ
Если бы он пер с собой такой аргумент, переговоры насчет кораблей выглядели бы ещё интереснее
А потом он бы кинул Ноло из-за подозрений, что тот хочет спереть эту мумию для личного пользования.
А потом он бы кинул Ноло из-за подозрений, что тот хочет спереть эту мумию для личного пользования.
Для какого такого личного
а когда Финвэ бы разложился на плесень и на липовый мёд
Так Феанор бы тоже не бегал, ведь в синдарине так и осталась его любимая Т
Он бы северный диалект как более правильный задвигал, был бы Феанор, а повод для срача найдется.
Это скорее к вопросу количества истерик и необходимости такое сокровище контролировать, чтобы в штопор не ушёл.
Ну у Тингола была вокруг Доченьки
Ну так доча на эту паранойю и положила, а потом второй раз, крест-накрест.
Это скорее к вопросу количества истерик и необходимости такое сокровище контролировать, чтобы в штопор не ушёл.
Я всё понимаю, но ты всё ещё пытаешь выставить Феанора ебанутой истеричкой, хотя если бы он таким являлся, не было бы у Первого Дома Верных, которые аж до балрогов бы за Феанором бежали. Непростой характер и пациент эльфийского дурдома, которому нужно успокоительное по часам давать чтоб слюной не захлебнулся, это разные вещи
ты всё ещё пытаешь выставить Феанора ебанутой истеричкой
Тут больше одного анона...
пациент эльфийского дурдома, которому нужно успокоительное по часам давать чтоб слюной не захлебнулся
Кто-то должен передернуть и сказать, что Феанор и есть теперь пациент эльфийской дурки до конца Арды, пусть это буду я 
Непростой характер и пациент эльфийского дурдома, которому нужно успокоительное по часам давать чтоб слюной не захлебнулся, это разные вещи
Ну и непростой характер может женщине не всраться, особенно когда его надо контролировать и сдерживать
Ну и непростой характер может женщине не всраться
Все зависит от вкуса женщины
Тут больше одного анона...
Которые не видят разницу между сложным характером и ебанизмом?
А у кого в Сильме простой характер, ну, кроме Финвэ?
Ну и непростой характер может женщине не всраться, особенно когда его надо контролировать и сдерживать
А может и всраться. Лютиэн забыла сообщить о своих предпочтениях, так что можно фанонить на свой вкус
Лютиэн забыла сообщить о своих предпочтениях, так что можно фанонить на свой вкус
Ну, из того, что мы знаем, у нее обычно есть свое мнение, и если ее мужик творит хрень, на ее взгляд, она прямо ему и говорит - милый, это хуйня. И потом все равно делает по-своему.
И сдерживать и угоманивать что отца, что Берена, вообще не спешила.
Отредактировано (2025-11-15 19:32:07)
А у кого в Сильме простой характер, ну, кроме Финвэ?
У Фингона.
Ну, из того, что мы знаем, у нее обычно есть свое мнение, и если ее мужик творит хрень, на ее взгляд, она прямо ему и говорит - милый, это хуйня. И потом все равно делает по-своему.
И сдерживать и угоманивать что отца, что Берена, вообще не спешила.
Но при этом за Береном она пошла в Ангбад. И вообще, где сказано что Феанор женился на Нерданель из-за отсутствия у неё собственного мнения?
Вот и я не помню такого
Я так понимаю к золотой тройке стюардесс медленно, но верно прибавляется "могли бы сойтись Феанаро и Лютиэнь"? 
где сказано что Феанор женился на Нерданель из-за отсутствия у неё собственного мнения
Нигде не говорится что Нерданель была бессловесной домашней рабыней, а они тоже немало прожили
Нигде не говорится что Нерданель была бессловесной домашней рабыней, а они тоже немало прожили
Ну дак. Лютиэн тоже не бессловесная и не понимаю в чём аргумент-то. Феанор не против наличия мнения жены. Лютиэн не против наличия мнения мужа. В чём проблема?
То есть, ты додумываешь, достраиваешь вероятное развитие событий. И тебе кажется совершенно логичным, что все жители эдайн либо бежали (куда?, может, кто и на юг), либо стали рабами.
А я додумываю, что если у нас есть эльфийские партизаны, то это достаточное основание допустить, что вместе с ними могли быть и человеческие.
Я честно говоря, довольно мало об это додумала, но ты додумал за меня;-) В общем - мы додумываем разное, у нас разные Туоры, вот и хорошо, больше Туоров, не самый популярный так-то герой!
Я не стремлюсь тебя переубедить, но и ты меня вряд ли;-)