Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Жирно, и по твоему смайлику тебя опознают не хуже, чем Хлебка
Так мы в срачном треде или где? Не советую опознавать "меня" по этому смайлику, его используют довольно часто.
А если серьёзно, а что мы вообще подразумеваем под тру нолдо? Нордический характер и увлечение производством цацек? Чистотой крови? Слабоумие и отвага? Самоидентификацию?
Все это, и ещё надо каждое утро начинать новую войну, ходить в шрамах от ангбандских пыток и убить хотя бы одного сына 
То есть бессмертным может стать любой человек, главное набрать побольше заслуг?
Нет, просто любого человека могут забрать жить в Валинор, если он Турин.
что мы вообще подразумеваем под тру нолдо?
Они как утопические строители коммунизма, только на самом деле такие вот.
Главное, чтобы на них там в лесу не вышли Турин и Ниэнор со своим духовно очистившимся инцестом
Меня в этом вопросе очистившейся любви больше всего интересует, куда не рождённого ребенка запрячут.
Я считаю это прекрасно
А как у нас будет феминитив от Феанора?
Так мы в срачном треде или где?
В срачном, а не на фабрике продуктов из сала.
Меня в этом вопросе очистившейся любви больше всего интересует, куда не рождённого ребенка запрячут.
Отдадут на анонимное пренатальное усыновление Мириэль.
Я считаю это прекрасно
То есть он всё-таки мог рожать 
А была ли в нем феа? Как оно у эдайн?
А как у нас будет феминитив от Феанора?
На ФБ же было. Феанаро гендернонейтрален 
куда не рождённого ребенка запрячут.
Если их в Валинор в живом виде забрали, то он просто родится, как все
То есть он всё-таки мог рожать
И у него даже получилась одна дочка
А вообще конечно интересный у Элроса вкус на... Приёмных дедушек?
Но всё-таки интересно где Элрос откопал Феанора чтобы позвать его за себя замуж
где Элрос откопал Феанора
Ему валар целый остров выдали, он тогда у них в фаворитах ходил - попросил. Представляю Элроса, которого уговаривают на царство, а он такой: обещайте выполнить одно моё желание, но заранее не скажу, сначала пообещайте
(Маглор подговорил конечно)
(Маглор подговорил конечно)
То есть Маглор подговорил Элроса завалить своего папу в постель?
Средиземье его испортило...
завалить своего папу в постель
Выпустить из Мандоса, а дальше - как пойдёт
То есть Маглор подговорил Элроса завалить своего папу в постель?
Ну а что ты хочешь от рок-звезды...
Выпустить из Мандоса, а дальше - как пойдёт
А Валар его решили выпустить в женском хроа, в надежде, что так он поменьше бед натворит.
А Его Величество король Нуменора глянул и решил, что негоже добру пропадать.
А Валар его решили выпустить в женском хроа, в надежде, что так он поменьше бед натворит.
Так всё-таки та всратая теория про то, что не спроста в Мандос ушла Мириэль, а вышла Фириэль, выстрелила в сову? 
в надежде, что так он поменьше бед натворит.
Фем фаталь Феанариэль?
Но странно что им не пришло в голову, что Феанор может, ну, РОДИТЬ в женском-то хроа
А если он ещё и выйдет за Элроса, то получается ещё и легально съебётся на Пути Людей? 
Так всё-таки та всратая теория про то, что не спроста в Мандос ушла Мириэль, а вышла Фириэль, выстрелила в сову?
А что за теория?
Вот так отойдешь ненадолго, а тут уже фемФеанора Элросом ебут...
А что за теория?
Ещё в толкинтред вносили, что эта буква Ф неспроста и мама от большой любви дала сыночке погонять в её хроа, а Валар сделали вид что да, Мириэль определённо не сидит перед гобеленами, а ходит по Валинору. Или моргнули не вовремя