Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Даешь персонажей-репортеров!
Майар Вайрэ с видеокамерой авторства Феанаро
Снимают лучшие ракурсы для гобеленов
Снимают лучшие ракурсы для гобеленов
И чтоб потом без цензуры 
Заставку, заставку в сериал в виде анимированного ткущегося гобелена 
Да, пардон, что-то меня переклинило
Хотя Хуора и Хурина в Гондолине вполне можно показать от Салганта, почему нет?
Я забыл уже (старенький сильно), кого там из наследников прогнали в третьей эпохе за брак с краткоживущей, а потом был замес за престол? На В имя, я б погуглил, но даже не знаю, по какому имени гуглить.
Вот тут бы я посмотрел 
Вот хоть бы тот парень, что даже в гриме Создания Франкенштейна был прекрасен.
Можешь посмотреть на него в новом «Грозовом Перевале», но красивым он мне там кажется только с бородой, хоть бороды я и не люблю. А как побрили — на любителя.
Я вообще в современном кинематографе вижу мало именно красивых лиц. В Золотом веке их ложками можно было есть, а сейчас мода, скорее, на самобытных, чем на красивых. Ни одной Авы Гарднер, Джуд Доу состарился.
Отредактировано (2025-11-14 12:14:45)
Я забыл уже (старенький сильно), кого там из наследников прогнали в третьей эпохе за брак с краткоживущей, а потом был замес за престол? На В имя, я б погуглил, но даже не знаю, по какому имени гуглить.
Вот тут бы я посмотрел
Видугавия, Видумави, Винитарья, эти все в этой истории были, да! А, Валакар он!
Да, это история стоит того, чтобы ее подробно расписать, соглашусь.
Анон пишет:Я забыл уже (старенький сильно), кого там из наследников прогнали в третьей эпохе за брак с краткоживущей, а потом был замес за престол? На В имя, я б погуглил, но даже не знаю, по какому имени гуглить.
Вот тут бы я посмотрелВидугавия, Видумави, Винитарья, эти все в этой истории были, да! А, Валакар он!
Да, это история стоит того, чтобы ее подробно расписать, соглашусь.
Да, спасибо, анон! Помнится, читал про нее и думал, что богато было бы.
Заставку, заставку в сериал в виде анимированного ткущегося гобелена

Я бы, может, и хотел сериал с живыми актёрами, но это очень проблемно из-за возраста: люди стареют и здорово меняются, остановить это нельзя. Молодые актёры, выглядящие похожими на эльфов, часто очень плохо играют. Кастинг должен быть прям пиздец лукистский. Обязательно кто-то ущемится за отсутствие чёрных эльфов, впрочем, за них и в анимации бы ущемились.
Я бы, может, и хотел сериал с живыми актёрами, но это очень проблемно из-за возраста: люди стареют и здорово меняются, остановить это нельзя. Молодые актёры, выглядящие похожими на эльфов, часто очень плохо играют. Кастинг должен быть прям пиздец лукистский. Обязательно кто-то ущемится за отсутствие чёрных эльфов, впрочем, за них и в анимации бы ущемились.
Так в этом суть кастинга – быть лукистским. При попытке никого не ущемить получаются Кольца Власти, Ведьмак и т д. Для себя я бы такого не снимал.
Кастинг должен быть прям пиздец лукистский.
Вот поэтому я предпочту анимацию. К нарисованному всегда можно мысленно достроить нужное. А с живыми актерами каждый раз одно и то же: смотришь на декларирумую супер-красавицу/красавца и думаешь "ачотакова, обычный мужик/баба, на улице не оглянешься"
Ну в Кольцах самые красивые вышли гномы...
А я бы написал и поставил совершенно адовый психологический триллер по Детям Хурина...
Я был бы в первых рядах зрителей 
Можешь посмотреть на него в новом «Грозовом Перевале», но красивым он мне там кажется только с бородой, хоть бороды я и не люблю. А как побрили — на любителя.
Спасибо, анончик, гляну! Меня он на фотах не зацепил и просто не мой типаж, но в действии неожиданно очаровывает, и вообще не думаешь отдельно про внешность. Это хорошее качество для актёра. А ещё - под 2 метра ростом 
Молодые актёры, выглядящие похожими на эльфов, часто очень плохо играют.
Есть много хорошо играющих актеров-детей, куда они исчезают через 10 лет?
Имхо, проблема не в том, что раньше тридцатника невозможно научиться играть, а в том, что набирают непо-деток или там, не рискуют отказать цветному актеру, чтобы не вызвать шитшторм в соцсетях, и так он в 30+ отправляется играть 18-летку (недавняя Долгая Прогулка)
Отредактировано (2025-11-14 13:50:01)
Есть много хорошо играющих актеров-детей, куда они исчезают через 10 лет?
Для них это огромная психическая нагрузка, особенно если ещё и слава случается, и они как правило с облегчением сваливают из кинематографа нахрен. Команда детей из фильмов ГП, оставшихся актерами, на самом деле удивительное исключение. Видимо с ними работали психологи и очень разумно организовали процесс съемки
Кастинг должен быть прям пиздец лукистский
По честному именно так. Либо мы хотим прекрасных эльфов и соответствие исходнику, либо мы хотим угодить моде и группе активистов. Которые всех уже заебали.
Поэтому лучше анимация. Там по крайней мере не будет срачей с актерами.
Да ладно, если перебрать маститых актеров, они все когда-то с детских полей начинали от Джоди Фостер до Томаса Броди-Сангстера.
Дети в кинематографе редко берут именно талантом. Они берут непосредственностью, искренностью, детской милотой и прочим. Потом они логично израстают свою детскую милоту и непосредственность и предложить больше ничего не могут.
Поэтому лучше анимация. Там по крайней мере не будет срачей с актерами.
Это как сравнивать мокрое и холодное...
Фильм и анимация - совершенно разные вещи.
На самом деле Мириэль — вампир, засланный в Валинор с целью посеять раздор, но увы, постоянная близость Древ плачевно сказалась на её теле и душе.
Потому и нужен ей особый уход в Садах Ирмо, а Феанаро после смерти сгорел
Потому и нужен ей особый уход в Садах Ирмо, а Феанаро после смерти сгорел
Хорошая идея, но Мириэль выселили оттуда к Вайрэ, а вампиры обычно сгорают на солнце, до восхода которого оставалось ещё лет двадцать...
А вампиры обычно сгорают на солнце, до восхода которого оставалось ещё лет двадцать...
Солнце это плод Древа, логично что их свет тоже влияет на вампиров
Хорошая идея, но Мириэль выселили оттуда к Вайрэ, а вампиры обычно сгорают на солнце, до восхода которого оставалось ещё лет двадцать...
Выселили дух. А вампиры сгорают не только от солнца, но и серебра, осины... Кто знает чем его армия Моргота пиздила, кроме его сыновей