Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
У Юли "Настоящий Сильмариллион", "Полным" я его по ошибке назвал.
Но это, выходит, фанфик?
Ему на выходе выдали тело
А может то, что мы считаем за аманское "развоплощение", и есть состояние Глорфинделя? Материальный, но исполненный духовной энергии, и никаких там ужасов с бесплотностью.
▼Скрытый текст⬍
Ладно, ты продал мне это произведение 
в наших дебрях канона есть версия, где Эол "заплутал в Таур-ну-Фуин, а Маэглин пришел в город с матерью. Правда, финал канонный и что с матерью стало - ??
Пришлось самому?.. 
Ладно, ты продал мне это произведение
Могу продать ещё
Черт, аж потянуло перечитать. Видно по осени тоже маразма в организме не хватает.
Отредактировано (2025-11-12 19:31:41)
Могу продать ещё
Ой все, дайте два!
Юля кидалась на "Исправленный Сильмариллион" Норемельдо аки Моргот на Химринг
Ходила вокруг и ворчала, что не больно-то и хотелось, пусть стоит, что ли?
якобы населенного развоплощенными эльфами Амана: а как же Глорфиндель, приплывший оттуда в Третью Эпоху?
Никак. Потому что Глорфиндель первой эпохи возник ещё в первых записях Падения Гондолина, Глорфиндель Третьей Эпохи возник при написании ВК в сороковых, обоснование его появления Толкин писал в 40-50-х, и не мог определиться, когда он вернулся, а идея "развоплощенного Валинора" это поздние измышления, которые противоречат вообще всему остальному Легендариуму, и возвращению Глорфинделя в частности. Поэтому принимать ее нет смысла.
Так если Юля продолжает переводить новое, значит она и фандомом может по-прежнему интересоваться? Под чужие фики она вроде давно не ходит, тематические форумы почти вымерли, тогда как?
*подозрительно смотрит на анонов*
кидалась на "Исправленный Сильмариллион" Норемельдо аки Моргот на Химринг
Но ведь "Исправленный Сильмариллион" Норемельдо это действительно кринж.
А сравнение с Химрингом для него - много чести.
Так если Юля продолжает переводить новое, значит она и фандомом может по-прежнему интересоваться? Под чужие фики она вроде давно не ходит, тематические форумы почти вымерли, тогда как?
*подозрительно смотрит на анонов*
Гспд, да ходит она сюда, ходит.
С такими претенциозными названиями уже хочется написать "Лживый, ангажированный, оговаривающий всех в угоду любимкам Сильмариллион"
А ещё какой-нибудь Дрочный Сильмариллион. И не уточнить на кого 
С такими претенциозными названиями
Точнее, там не "исправленный", а "излеченный" что ли. Энвинья
А ещё какой-нибудь Дрочный Сильмариллион. И не уточнить на кого
Учитывая внешность персонажей Сильмариллиона, дрочить там можно почти на всех персонажей.
Кроме злыдней, разве что.
Точнее, там не "исправленный", а "излеченный" что ли. Энвинья
Исцеленный
.
"Лживый, ангажированный, оговаривающий всех в угоду любимкам Сильмариллион"
Это ж канон! 
Гспд, да ходит она сюда, ходит.
Нуууу, это всё и объясняет
Давайте снова будем пронзать Йулю в каждом втором аноне, вместо Хлебка
Отредактировано (2025-11-12 20:19:26)
Учитывая внешность персонажей Сильмариллиона, дрочить там можно почти на всех персонажей.
Кроме злыдней, разве что.
Но ведь даже на Готмога кто-то дрочит. Не надо кинкшеймить айнур-ёбов 
Не надо кинкшеймить айнур-ёбов
Вообще до гибели Древ все падшие айнур, последовавшие за Мелькором, могли облекаться в прекрасную форму.
Дрочный Сильмариллион
Аналы Амана как они есть 
Аналы Амана как они есть
Почему?