Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#3801 2025-11-12 16:12:38

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

А в содержании все норм, или оно неважно?

Для меня в данном случае неважно. Потому что представляет собой юлино осмысление канона. Имеет право иметь любое осмысление.

#3802 2025-11-12 16:13:06

Анон

Анон пишет:

Во-первых, неважно

Дальше продолжать было незачем. Если тебе неважно содержание, а важна только интонация, с которой его озвучили, то говорить не о чем.

#3803 2025-11-12 16:14:14

Анон

А еще задирает наклеивание ярлыков. А этот лавер на самом деле хейтер, а это - дрочер и т.д. и т.п.

#3804 2025-11-12 16:14:59

Анон

Анон пишет:

Для меня в данном случае неважно. Потому что представляет собой юлино осмысление канона.

Нет, там все факты из канона. Кроме того пункта про намерения Келегорма - в каноне не так.

#3805 2025-11-12 16:16:47

Анон

В общем, ПД-ебы нащупали новую стратегию поведения - записывать ПД-лаверов в хейтеры. Теперь они вам житья не дадут, чуваки с неотбеленными феанорингами :sadcat:

#3806 2025-11-12 16:16:58

Анон

Анон пишет:

Например, потому, что после этого по законам дискуссии может полететь "А, вот, вы как Ужасная Юля!"

Ну и что? Это и подобное тут летало и летает постоянно, никто вроде не убегает в слезах.

#3807 2025-11-12 16:18:26

Анон

Анон пишет:

В общем, ПД-ебы нащупали новую стратегию поведения - записывать ПД-лаверов в хейтеры. Теперь они вам житья не дадут, чуваки с неотбеленными феанорингами

Вот тут мне без иронии жаль половину треда. Одно дело радостно посраться с идеологическим противником, другое - когда тебя свои доебывают за недостаточное рвение в любви к Ленину Феанору.

#3808 2025-11-12 16:21:18

Анон

Анон пишет:

ПД-ебы нащупали новую стратегию поведения - записывать ПД-лаверов в хейтеры.

А ПД-ебы откуда взялись ты забыл? Их те самые хейтеры исключили из лаверов.

#3809 2025-11-12 16:23:23

Анон

Анон пишет:

В общем, ПД-ебы нащупали новую стратегию поведения - записывать ПД-лаверов в хейтеры.

А в чем разница между лаверами и хейтерами? Давай по Юлиному списку, тем более что он соответствует канону.

Скрытый текст

Хейтеры: я не люблю Фэанаро и его сыновей за все это. А лаверы что? "Я их за это люблю"?

#3810 2025-11-12 16:23:54

Анон

Анон пишет:

Дальше продолжать было незачем. Если тебе неважно содержание, а важна только интонация, с которой его озвучили, то говорить не о чем.

Это не интонация. Интонация это когда ты говоришь не "феаноринги сероморальные персонажи" а "феаноринги пидорасы те ещё, но не только хуйню творили, пользу тоже принесли"
А у Йули это Пользовательское соглашение по Первому Дому, которое нужно подписать кровью. "Обязуюсь каяться трижды в день перед едой, за то, что посмел полюбить сероморальных персонажей и что имеют они поступки, обществом не одобряемые, за сим признаю пидорасом себя я и наконец вступаю в фан клуб Феанаро-кузнеца

#3811 2025-11-12 16:24:02

Анон

Нет, всё-таки у меня стойкое впечатление, что это один-два плясуна отрываются. Сначала записали сами себя в правильные лаверы, назвали неправильных ебами и шеймят отбеливателем, вот это всё короче, а мы сремся хз за что  :smoke:

#3812 2025-11-12 16:26:31

Анон

Анон пишет:

А лаверы что? "Я их за это люблю"?

Я люблю Первый Дом. Они натворили хуйни, и что? Мои любимки участвуют в сюжете. Я могу написать про них кучу аушек, нарисовать артов и накурить идей, если сам писать не умею. Я не перестану любить их, потому что они натворили хуйни, они мне просто нравятся :)

#3813 2025-11-12 16:27:54

Анон

Анон пишет:

Клятва Фэанора кощунственная и бессмысленная

Все так, все так. Дайте две  ;D

#3814 2025-11-12 16:28:04

Анон

Анон пишет:

Я люблю Первый Дом. Они натворили хуйни, и что? Мои любимки участвуют в сюжете. Я могу написать про них кучу аушек, нарисовать артов и накурить идей, если сам писать не умею. Я не перестану любить их, потому что они натворили хуйни, они мне просто нравятся :)

А за что тогда ты их любишь? За то, что они натворили хуйни?

#3815 2025-11-12 16:28:29

Анон

Анон пишет:

Нет, всё-таки у меня стойкое впечатление, что это один-два плясуна отрываются.

Да-да, и все неугодные ПД-ебской секте фики на ФБ пишут 1-2 плясуна, и они сами себя комментят и в своих блогах сами с собой обсуждают ПД-ебскую дурь... утешайся любым самовнушением, только успокойся. :comfort:

#3816 2025-11-12 16:28:37

Анон

Анон пишет:

"Я их за это люблю"?

Внезапно да.

#3817 2025-11-12 16:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня в данном случае неважно. Потому что представляет собой юлино осмысление канона.

Нет, там все факты из канона. Кроме того пункта про намерения Келегорма - в каноне не так.

Для меня важнее, что это не столько факты из канона, а скорее война с чужимми фанонами.
Например.

Скрытый текст

Да, кстати, самый прекрасный (без иронии) для меня пункт - 4. Там есть слова "по моему мнению"!

#3818 2025-11-12 16:29:39

Анон

Анон пишет:

Да-да, и все неугодные ПД-ебской секте фики на ФБ пишут 1-2 плясуна, и они сами себя комментят и в своих блогах сами с собой обсуждают ПД-ебскую дурь...

И все они Йуля. Кроме Кимури.

#3819 2025-11-12 16:32:02

Анон

Анон пишет:

А за что тогда ты их любишь? За то, что они натворили хуйни?

Мышей ебёшь, анон. Любить персонажа можно хоть за хуйню, которую он натворил, хоть за цвет волос, хоть за то что он первым тебе на глаза попался, хоть за характер, харизму, хоть за добрые дела, вообще за что угодно, даже за цвет плаща и глаз можно  :lol:
Да, натворили. Ну и дальше что, такое ощущение будто они реально вырезали кого-то в нашем мире. Как будто первый раз в фандомах кто-то любит сероморальных, а я тебе больше скажу, некоторые люди вообще антагонистов любят.  :drama:

#3820 2025-11-12 16:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Я их за это люблю"?

Внезапно да.

Удваиваю. В жизни ни за что бы с такими не хотел пересечься, а как персонажи эпоса они выступают великолепно, тем и нравятся.

#3821 2025-11-12 16:32:19

Анон

Анон пишет:

И все они Йуля. Кроме Кимури.

А еще как бдительно тот анон, бомбанувший вчера или позавчера от переводного фика с ФБ-2022, изучал ники кудоснувших. :smoke:

#3822 2025-11-12 16:33:20

Анон

Анон пишет:

:heart:
По-моему, замечательная позиция: люблю своих любимых героев и по этому случаю гоню и творю про них, потому что мне это нравится.
(Опять же, не поверите, КАКИХ героев, тоже (для меня) - дело уже второе!)

#3823 2025-11-12 16:33:48

Анон

Анон пишет:

А у Йули это Пользовательское соглашение по Первому Дому, которое нужно подписать кровью. "Обязуюсь каяться трижды в день перед едой, за то, что посмел полюбить сероморальных персонажей и что имеют они поступки, обществом не одобряемые, за сим признаю пидорасом себя я и наконец вступаю в фан клуб Феанаро-кузнеца

Так, а чем это отличается от аноньего: признай, что ПД неправы, тогда молодец? Понятно, что заставить признать они не могут, так ведь и Юля не могла, она просто врывалась на горящем пердаке в любую дискуссию, где смели утверждать обратное. А, ну, собсвенно, как и те аноны.

#3824 2025-11-12 16:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клятва Фэанора кощунственная и бессмысленная

Все так, все так. Дайте две  ;D

не давайте ему две Клятвы, это ж Белерианд треснет!

#3825 2025-11-12 16:34:17

Анон

Анон пишет:

Для меня важнее, что это не столько факты из канона, а скорее война с чужимми фанонами.

Вот именно что там весь пост - продолжение ЖЖшных и/или дайриковских срачей, которые в 2010х обычно велись в подобном формате постов, а аноны тут изучают с лупой и размахивают "йулиной методичкой" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума