Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Раньше хотя бы не инструктировали что мол ежели люб тебе Феанаро кузнец али сыновья его, посыпь голову пеплом и покайся
А тут уже веет твиттеровскими антисами. Феанор и Ко у нас ведь лютый проблематик, и методы к поклонникам соответствующие 
Отредактировано (2025-11-12 15:56:32)
Повторюсь не под катом: самое главное, с чем я несогласна в этом списке - это позиция "я требую, чтобы вы признали". Что именно - уже не так важно
Но это не в списке. Это отдельное примечание на полях. А список - часть номер раз из 16 пунктов и часть номер два из 8 пунктов. И в этих 24 пунктах что неправильно? Почти слово-в-слово программа, с которой здесь выступают (часть) пд-лаверов. Расхождение только в пункте "6. Келегорм не имел намерения взять Лутиэн в жены насильно". (Часть) пд-лаверов заявляет, что имел, а кто против, тот пд-еб.
....у меня с этой формулировкой. кстати, одна отчетливая проблема: в виду агрегатного состояния Завесы я ее не воспринмаю как Забор и под "зазаборниками" по умолчанию подразумеваю гондолинцев, у них таки кольцо гор - а потом, прочитав такое, долго думаю, когда феаноринги на Гондолин напали....
Ни слова правды от вас*, лаверов-по-йулиной-методичке, я тут не видел.
Сказал человек, который
намеренно игнорирует огромные силы Гондолина на Нирнаэт, ведь без этого не получится давить педаль, что ой там были какие-то ноунейм беженцы в каких-то непонятных обстоятельствах, а не те самые союзники с Нирнаэт плюс их жены и дети.
А это их личное право. Пока они не бегают за кем-то другим с воплем "а ну признай!"
Они не могут бегать за аноном, но пытаются. Пытаются забить обсуждения, зашеймить за неверное мнение.
Почти слово-в-слово программа, с которой здесь выступают (часть) пд-лаверов.
И это плохо, потому что...?
Они не могут бегать за аноном, но пытаются. Пытаются забить обсуждения, зашеймить за неверное мнение.
Пока что "зашеймили" только анона с "валароёбскими хлебалами" и анона с "беженцами и зазаборниками"
Еще и травлю устраивают. Токсичную.
Еще и травлю устраивают. Токсичную.
Да, ведь главный ПДлавер - Глаурунг
Сказал человек, который
Но это не моя цитата, ты же придумал за меня.
Я вообще не понимаю, чего тот ПД-еб ломится в открытую дверь, учитывая, что Юля Понедельник всегда была честным ПД-хейтером, нормально общалась с адекватными ПД-лаверами и имела право в своем блоге орать что угодно в адрес заебавших ПД-ебов (тогда основное общение было не на холиварке, но их тоже хватало)
Но это не в списке. Это отдельное примечание на полях. А список - часть номер раз из 16 пунктов и часть номер два из 8 пунктов. И в этих 24 пунктах что неправильно? Почти слово-в-слово программа, с которой здесь выступают (часть) пд-лаверов. Расхождение только в пункте "6. Келегорм не имел намерения взять Лутиэн в жены насильно". (Часть) пд-лаверов заявляет, что имел, а кто против, тот пд-еб.
Ну а для меня главная проблема этого текста по-прежнему в целеполагании, а не в содержании. Да, я думаю то же или что-то очень похожее по многим пунктам. и тогда думала, но как-то воспринимала себя еще тогда скорее оппонентом в этой дискуссии. Или "стоящим в стороне";-) Бегать вместе с автором этой петицией за кем-то и требовать признать кажется мне странным.
Вне зависимости от того, какое намерение имел Келегорм.
Но это не моя цитата, ты же придумал за меня.
Как неловко, что интернет все помнит, правда?
Гондолин и Дориат никогда не тянули на союзников, они наоборот спрятались от войны. Нарготронд туда же. В случае крайней необходимости могут выставить какие-то силы, а могут и не, чисто по желанию. Никаких "потенциальных союзников" ПД не "косил", были конфликты с беженцами и зазаборниками, причем с неизвестным количеством жертв и неясными обстоятельствами,
Потому что они хоть почти слово-в-слово следуют этому списку, почему-то не могут этого признать.
учитывая, что Юля Понедельник всегда была честным ПД-хейтером
В этом и дело. Она всегда была хейтером - ЧЕСТНЫМ.
Ну а для меня главная проблема этого текста по-прежнему в целеполагании, а не в содержании.
А в содержании все норм, или оно неважно?
Как неловко, что интернет все помнит, правда?
А что здесь неловкого? Я подпишусь под своими словами. Но непонятно зачем ты приплел мне Гондолин с Нарготрондом?
И лавером себя не называла.
Они не могут бегать за аноном
Поэтому просто бегают и орут
И что? Честный хейтер перечисляет невыгодные для ёбов и нормальные для лаверов (которые любят своих любимок не отбеленными куколками) факты, кое-где передергивает, но по большей части по делу.
Отредактировано (2025-11-12 16:09:26)
А в содержании все норм, или оно неважно?
Во-первых, неважно, во-вторых, я не согласен по крайней мере с частью пунктов и имею полное право, но не обязан никому доказывать что я прав, а они левы и вообще. Это мой канон и мои любимки, зачем? Как нравится, так и люблю
дранон
Иииии поэтому они не могут считаться лаверами, партбилет на стол, из фан-клуба Феанаро они разжалованы?
Иииии со своим воображением разговаривай сам, я тебе тут не помощник.
Потому что они хоть почти слово-в-слово следуют этому списку, почему-то не могут этого признать.
Например, потому, что после этого по законам дискуссии может полететь "А, вот, вы как Ужасная Юля!" А ужасна она не тем, что у нее клятва ужасная (она и в каноне без розового бантика), а тем, что по ее мнению, все окружающие должны подтвердить ужасность клятвы. И мне кажется, таким выдающимся полемическим задором мало кто отличается, какой бы Дом Нолдор и вообще персонаж Арды ему ни нравился.