Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#3776 2025-11-12 15:56:11

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Раньше хотя бы не инструктировали что мол ежели люб тебе Феанаро кузнец али сыновья его, посыпь голову пеплом и покайся

А тут уже веет твиттеровскими антисами. Феанор и Ко у нас ведь лютый проблематик, и методы к поклонникам соответствующие  :evil:

Отредактировано (2025-11-12 15:56:32)

#3777 2025-11-12 15:57:53

Анон

Анон пишет:

Повторюсь не под катом: самое главное, с чем я несогласна в этом списке - это позиция "я требую, чтобы вы признали". Что именно - уже не так важно

Но это не в списке. Это отдельное примечание на полях. А список - часть номер раз из 16 пунктов и часть номер два из 8 пунктов. И в этих 24 пунктах что неправильно? Почти слово-в-слово программа, с которой здесь выступают (часть) пд-лаверов. Расхождение только в пункте "6. Келегорм не имел намерения взять Лутиэн в жены насильно". (Часть) пд-лаверов заявляет, что имел, а кто против, тот пд-еб.

#3778 2025-11-12 15:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с беженцами и зазаборниками (это не второе название Дориата?)

....у меня с этой формулировкой. кстати, одна отчетливая проблема: в виду агрегатного состояния Завесы я ее не воспринмаю как Забор и под "зазаборниками" по умолчанию подразумеваю гондолинцев, у них таки кольцо гор - а потом, прочитав такое, долго думаю, когда феаноринги на Гондолин напали....

Скрытый текст

#3779 2025-11-12 16:00:29

Анон

Анон пишет:

Ни слова правды от вас*, лаверов-по-йулиной-методичке, я тут не видел.

Сказал человек, который

Анон пишет:

намеренно игнорирует огромные силы Гондолина на Нирнаэт, ведь без этого не получится давить педаль, что ой там были какие-то ноунейм беженцы в каких-то непонятных обстоятельствах, а не те самые союзники с Нирнаэт плюс их жены и дети.

#3780 2025-11-12 16:00:31

Анон

Анон пишет:

А это их личное право. Пока они не бегают за кем-то другим с воплем "а ну признай!"

Они не могут бегать за аноном, но пытаются. Пытаются забить обсуждения, зашеймить за неверное мнение.

#3781 2025-11-12 16:01:36

Анон

Анон пишет:

Почти слово-в-слово программа, с которой здесь выступают (часть) пд-лаверов.

И это плохо, потому что...?

#3782 2025-11-12 16:01:58

Анон

Анон пишет:

Они не могут бегать за аноном, но пытаются. Пытаются забить обсуждения, зашеймить за неверное мнение.

Пока что "зашеймили" только анона с "валароёбскими хлебалами" и анона с "беженцами и зазаборниками"

#3783 2025-11-12 16:02:12

Анон

Анон пишет:

Еще и травлю устраивают. Токсичную.

#3784 2025-11-12 16:02:37

Анон

Анон пишет:

Да, ведь главный ПДлавер - Глаурунг

#3785 2025-11-12 16:03:04

Анон

Анон пишет:

Сказал человек, который

Но это не моя цитата, ты же придумал за меня.

#3786 2025-11-12 16:03:54

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, чего тот ПД-еб ломится в открытую дверь, учитывая, что Юля Понедельник всегда была честным ПД-хейтером, нормально общалась с адекватными ПД-лаверами и имела право в своем блоге орать что угодно в адрес заебавших ПД-ебов (тогда основное общение было не на холиварке, но их тоже хватало)

#3787 2025-11-12 16:04:41

Анон

Анон пишет:

Но это не в списке. Это отдельное примечание на полях. А список - часть номер раз из 16 пунктов и часть номер два из 8 пунктов. И в этих 24 пунктах что неправильно? Почти слово-в-слово программа, с которой здесь выступают (часть) пд-лаверов. Расхождение только в пункте "6. Келегорм не имел намерения взять Лутиэн в жены насильно". (Часть) пд-лаверов заявляет, что имел, а кто против, тот пд-еб.

Ну а для меня главная проблема этого текста по-прежнему в целеполагании, а не в содержании. Да, я думаю то же или что-то очень похожее по многим пунктам. и тогда думала, но как-то воспринимала себя еще тогда скорее оппонентом в этой дискуссии. Или "стоящим в стороне";-) Бегать вместе с автором этой петицией за кем-то и требовать признать кажется мне странным.
Вне зависимости от того, какое намерение имел Келегорм.

#3788 2025-11-12 16:05:38

Анон

Анон пишет:

Но это не моя цитата, ты же придумал за меня.

Как неловко, что интернет все помнит, правда?

Анон пишет:

Гондолин и Дориат никогда не тянули на союзников, они наоборот спрятались от войны. Нарготронд туда же. В случае крайней необходимости могут выставить какие-то силы, а могут и не, чисто по желанию. Никаких "потенциальных союзников" ПД не "косил", были конфликты с беженцами и зазаборниками, причем с неизвестным количеством жертв и неясными обстоятельствами,

#3789 2025-11-12 16:05:41

Анон

Анон пишет:

Потому что они хоть почти слово-в-слово следуют этому списку, почему-то не могут этого признать.

#3790 2025-11-12 16:06:23

Анон

Анон пишет:

учитывая, что Юля Понедельник всегда была честным ПД-хейтером

В этом и дело. Она всегда была хейтером - ЧЕСТНЫМ.

#3791 2025-11-12 16:07:31

Анон

Анон пишет:

Ну а для меня главная проблема этого текста по-прежнему в целеполагании, а не в содержании.

А в содержании все норм, или оно неважно?

#3792 2025-11-12 16:07:47

Анон

Анон пишет:

Как неловко, что интернет все помнит, правда?

А что здесь неловкого? Я подпишусь под своими словами. Но непонятно зачем ты приплел мне Гондолин с Нарготрондом?

#3793 2025-11-12 16:08:04

Анон

Анон пишет:

И лавером себя не называла.

#3794 2025-11-12 16:08:09

Анон

Анон пишет:

Они не могут бегать за аноном

Поэтому просто бегают и орут

#3795 2025-11-12 16:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что они хоть почти слово-в-слово следуют этому списку, почему-то не могут этого признать.

Иииии поэтому они не могут считаться лаверами, партбилет на стол, из фан-клуба Феанаро они разжалованы?

#3796 2025-11-12 16:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, ведь главный ПДлавер - Глаурунг

Возражаю, он главный лавер Детей Хурина!

#3797 2025-11-12 16:09:04

Анон

Анон пишет:

И что? Честный хейтер перечисляет невыгодные для ёбов и нормальные для лаверов (которые любят своих любимок не отбеленными куколками) факты, кое-где передергивает, но по большей части по делу.

Отредактировано (2025-11-12 16:09:26)

#3798 2025-11-12 16:09:43

Анон

Анон пишет:

А в содержании все норм, или оно неважно?

Во-первых, неважно, во-вторых, я не согласен по крайней мере с частью пунктов и имею полное право, но не обязан никому доказывать что я прав, а они левы и вообще. Это мой канон и мои любимки, зачем? Как нравится, так и люблю
дранон

#3799 2025-11-12 16:10:36

Анон

Анон пишет:

Иииии поэтому они не могут считаться лаверами, партбилет на стол, из фан-клуба Феанаро они разжалованы?

Иииии со своим воображением разговаривай сам, я тебе тут не помощник.

#3800 2025-11-12 16:11:38

Анон

Анон пишет:

Например, потому, что после этого по законам дискуссии может полететь "А, вот, вы как Ужасная Юля!" А ужасна она не тем, что у нее клятва ужасная (она и в каноне без розового бантика), а тем, что по ее мнению, все окружающие должны подтвердить ужасность клятвы. И мне кажется, таким выдающимся полемическим задором мало кто отличается, какой бы Дом Нолдор и вообще персонаж Арды ему ни нравился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума