Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Я верю, что они с Феанором помирится и у них все будет хорошо, как изначально.
Так они и не ссорились. У них не совпало именно отношение к Валар, можно сказать политические взгляды не сошлись. О том что они именно лично друг с другом расплевались никто не писал. Так что Нерданель его, разумеется, дождётся 
О том что они именно лично друг с другом расплевались никто не писал.
Вот да.
они же ещё и перестают потом хотеть детей, когда сезон кончается,
Они перестают хотеть секса, перестают хотеть детей, или просто больше не могут их иметь до нового сезона?
Единственные чистокровные потомки кроманьонцев, чувак, это африканцы
Не все африканцы, анон.
Только бушмены и готтентоты . Другие африканцы тоже уже не чистокровные, у них тоже были свои, местные Homo, но ещё не нашли кто это был, или нашли, а я не знаю. Австралийцы - на 5% денисовцы. Но насколько элльфы с человеками генетически близки - не слишком понятненько, у эльфов действительно метафизика переплетена с физиологией, на человеческих женщин у эльфов то ли не стоит, но, вполне возможно, что они без нужного воспитания с метафизикой эльфами не становятся. Ну, или хз, может, как с неандертальцами, проблема в черепах.
Я верю, что они с Феанором помирится и у них все будет хорошо, как изначально.
Это когда? До конца Арды его не выпустят, даже если он отрефлексирует и успокоится, а в исцеленной вообще черт пойми что должно быть и как
Это когда? До конца Арды его не выпустят, даже если он отрефлексирует и успокоится, а в исцеленной вообще черт пойми что должно быть и как
Ну Нерданель может заебаться и пойти к мужу в Мандос
Судя по случаю Финвэ и Мириэль схема-то рабочая, к тому же Нерданель в Мандосе точно не запрут.
на человеческих женщин у эльфов то ли не стоит,
Так вот почему слился Аэгнор!
Нерданель может заебаться и пойти к мужу в Мандос
Объяснять ему мраморной скалкой, в чем именно он не прав? 
Объяснять ему мраморной скалкой, в чем именно он не прав?
В Чертоги с материальным нельзя, скалку оставь хлебкоНерданели
Но поговорить-то могут, если жене прям невыносимо будет до конца Арды его ждать и вообще никак не взаимодействовать. Всё же стрОдающий Феанор в одиночной тюремной камере, которого пиздит цепями злодейски хохочущий Намо, это всратый фанон :cat:
Отредактировано (Сегодня 11:40:50)
В Чертоги с материальным нельзя
Точно? Заставляют на входе оставлять тело, чтобы не выглядеть среди голых фэар, как полицейский на нудистском пляже? 
Точно? Заставляют на входе оставлять тело, чтобы не выглядеть среди голых фэар, как полицейский на нудистском пляже?
Ну даже если и можно, как Нерданель сможет материальной скалкой взаимодействовать с нематериальной фэар? 
Если этот эльф не Финвэ
А что Финвэ? Финвэ жил в преспокойнейшем мирном Валиноре и искренне думал, что это навечно, как навечно и отсутствие жены, по своей доброй воле решившей навсегда остаться в Мандосе. Мириэль не "не хотела детей сейчас". Она не хотела их больше никогда и вообще жить в принципе.
Кажется, это очевидно.
Или ты просто срача хочешь? Если да, так и скажи, посремся, раз уж тред срачный.
а дальше что, без секса или секс без зачатия чисто для удовольствия?
Я предпочитаю думать, что второе, потому что Проф был слишком скромен, чтобы это расписывать, но, емнип, не проговорил, что количество половых актов равно количеству зачатий. Раз не проговорил - ебитес и не кашляйте! 
Отредактировано (Сегодня 12:09:16)
не проговорил, что количество половых актов равно количеству зачатий
Зато проговорил, что брак требует полового акта, а у нас вполне имеются браки, в которых дети рождаются через тысячелетия после заключения брака. Весёлые и приятные тысячелетия )
А почему некоторым анонам так хочется, чтобы эльфы были асексами или спаривались по расписанию, это уже вопрос к психологу, Толкин такого не писал.
Отредактировано (Сегодня 12:17:05)
Весёлые и приятные тысячелетия )
Минет десять лет... :sotona:
спаривались по расписанию,
Мне кажется, что там не расписание, а невозможность зачатия при неспокойной, небезопасной обстановке.
не проговорил, что количество половых актов равно количеству зачатий
Потому что оно даже в Валиноре не равно, там минимум один раз получились близнецы.
невозможность зачатия при неспокойной, небезопасной обстановке.
Невозможность там зачатия без желания. А в неспокойной обстановке нормальные эльфы просто не хотят, что понятно - дети взрослеют полвека. Но если двое ебанутых захотят зачать третьего на поле боя под кустом, они это сделают.
Но если двое ебанутых захотят зачать третьего на поле боя под кустом, они это сделают.
Теперь мне нужен такой гет.
В конце концов, того же Гил-Галада сделали в Первую Эпоху, и не факт, что в Долгий Мир.
И Финдуилас еще.
Отредактировано (Сегодня 12:36:08)
Мелькора наверное заслуживает, больше некуда
Заебали с Мелькором сравнивать, идите ЧКА читайте, если так хочется Моргота к эльфам поближе поставить
Заебали с Мелькором сравнивать
Нет, это меня влажные фантазии анонов про скалку вдохновили. Феанор для неё не годится? Круче только вала)
это меня влажные фантазии анонов про скалку вдохновили
Скалка - это очень важная часть семейной жизни. Форма у нее такая, располагающая.
Они перестают хотеть секса, перестают хотеть детей, или просто больше не могут их иметь до нового сезона?
Сезон всего один, сколько бы он ни длился. Когда он закончится, больше ни детей ни секса. Эльфы вспоминают время детей с удовольствием, но у них начинаются другие увлечения по жизни.
Чует моё сердце, мы с этим тредом созданы друг для друга)
И моё)