Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
обвинения зазаборников
А передерг в чем?
А куда надо?
На Фикбук и ао3?..
В треде ещё упорос детектив вносили, где ещё Феанор нёх, но там оно как-то органично смотрится ибо везде в фике ёбань стопроцентная и феаноринги не исключения.
А обычно оно просто потому что. Вот пошёл Маэдрос и закорешился с Моринготто. Или Феанор решил что за Сильмарилли да и можно в целом отдаться убийце его отца и вообще на него работать, ну а что, Эол может, а Феанор нет?
А передерг в чем?
Ты правда не понимаешь?

Нахар, одним ударом копыт создающий Тумладен
Уговорили, напишу об этом балладу и спою в баре
А это, интересно, валинорский (Нахар же!) или гондолинский (Гондолин же!) бар?
Нахар - это общеэльфийское культурное достояние с допоходных времен, не будем забывать, как Оромэ вообще нашел эльфов! Так что после определенного количества мирувора баллады о нем должны петься в любых барах, от лучших заведений Гондолина до аварийской наливайки под кустом.
были конфликты с беженцами и зазаборниками
Выбор слов пиздец, просто пиздец.
Я даже полностью принесу, шоб не потерялось:
Гондолин и Дориат никогда не тянули на союзников, они наоборот спрятались от войны. Нарготронд туда же. В случае крайней необходимости могут выставить какие-то силы, а могут и не, чисто по желанию. Никаких "потенциальных союзников" ПД не "косил", были конфликты с беженцами и зазаборниками, причем с неизвестным количеством жертв и неясными обстоятельствами, и в то время эльфийские силы уже не могли повлиять на итог войны, всё по сути было кончено. Во время Осады и после, столетиями феаноринги били только врагов.
В передергивании его, бедного, обвинили 
Отредактировано (2025-11-12 14:49:04)
В передергивании его, бедного, обвинили
И продолжают обвинять, но где, где?
Во всём виноват анон с аушкой без Клятвы и резни, это он передёрнул, но обвиняют-то не его
но где, где?
Какие-то конфликты, с какими-то беженцами, с какими-то неясными обстоятельствами... в общем, в безблоге автору сей риторики пожелали хорошего места работы.
Отредактировано (2025-11-12 14:53:15)
А куда надо
Ну можно вот сюда :lol:
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p18663126
Ты правда не понимаешь?
А еще он намеренно игнорирует огромные силы Гондолина на Нирнаэт, ведь без этого не получится давить педаль, что ой там были какие-то ноунейм беженцы в каких-то непонятных обстоятельствах, а не те самые союзники с Нирнаэт плюс их жены и дети.
Отредактировано (2025-11-12 14:58:53)
Нахар - это общеэльфийское культурное достояние с допоходных времен, не будем забывать, как Оромэ вообще нашел эльфов! Так что после определенного количества мирувора баллады о нем должны петься в любых барах, от лучших заведений Гондолина до аварийской наливайки под кустом.
Так вот почему Ороме больше не ездит в Средиземье! Нахар ему жалуется, что с определенного градуса упороса и апокрифа он уже просто не может ЭТО слышать про себя...
Выбор слов пиздец, просто пиздец.
"ПД резал союзников всю эпоху" - у тебя ноль вопросов?
"У ПД были конфликты с беженцами и зазаборниками (это не второе название Дориата?) уже по окончании основных войн с Морготов (под конец эпохи)" - "Да как анон смеет?!"
Двойные стандарты такие двойные 
А еще он намеренно игнорирует огромные силы Гондолина на Нирнаэт, ведь без этого не получится давить педаль, что ой там были какие-то ноунейм беженцы в каких-то непонятных обстоятельствах, а не те самые союзники с Нирнаэт плюс их жены и дети.
Видимо от создателей "криворожей ноунеймихи" Нерданель или я не знаю кто тут ещё такой любитель передёрга
Нахар ему жалуется, что с определенного градуса упороса и апокрифа он уже просто не может ЭТО слышать про себя...
А мне кажется, Нахар наоборот гордится этими художественными преувеличениями. Судя по мерзкому характеру его потомков, у него с самооценкой все даже слишком хорошо 
"У ПД были конфликты с беженцами и зазаборниками (это не второе название Дориата?)
Бляя. Просто бляяя. Благодаря таким перлам не хочется трогать ПД длинной палкой но их реабилитируют в моих глазах пинаемые тобой Кимури и Венчехо.
Отредактировано (2025-11-12 15:09:18)
Так оно не притворяется, реально считает что всёпоправде Белериандской написал? 
пинаемые тобой Кимури и Венчехо
Чё?
"ПД резал союзников всю эпоху" - у тебя ноль вопросов?
"У ПД были конфликты с беженцами и зазаборниками (это не второе название Дориата?) уже по окончании основных войн с Морготов (под конец эпохи)" - "Да как анон смеет?!"
Лично у меня ноль вопросов к обеим сторонам. Один любитель сраться + другой любитель сраться. Дополнительных вопросов никому задавать не хочется, хочется отойти в сторону и не мешать.
Так оно не притворяется, реально считает что всёпоправде Белериандской написал
Ну дык. А ты думал, анон АУ курит? Нит, тут все серьезно
Так оно не притворяется, реально считает что всёпоправде Белериандской написал?
Если это тот, который на полном серьезе заявлял, что Кимури могла бы писать по фану, а пишет агитки, то есть даже на секунду не допускал мысли, что фан автора не равен его, анона, мировоззрению, то я бы не удивился, что он оценивает свои раскидывания зазаборниками в неясных обстоятельствах как "всёпоправде" и искренне обижается, за что аноны фэйспалмят.
Отредактировано (2025-11-12 15:12:09)
Бляя. Просто бляяя. Благодаря таким как ты не хочется трогать ПД длинной палкой
А ведь всё началось с ау "что бы получилось, если бы ПД не прыгнул на грабли Клятвы и братоубийства"
Сейчас будет ария "Так и надо было этим ёбаным телери" или этот номер на потом?
пдлавер, ау и куривший
пдлавер, ау и куривший
С такими солаверами хейтеров не надо 
Понятно, АО3 большой, я там если ищу, то что-то другое нахожу, а Фикук и правда мало знаю.
О, кстати, спасибо анону, который внес недавно фик "как Финголфина в итоге отговорили от поединка", - я пока в процессе, имено до 455 года еще не дочитала, он у меня грядет. но пока вполне симпатичное юмористическое миди про отношения большого семейства Финве в Белерианде на протяжении ПЭ (и кажется, там
- разве что я пока не поняла, что у них там за Финголфин, что все остальные опасаются, вдруг он об их встречах и попойках узнает - ну да мне этого Финголфина, видимо, в следующем эпизоде предъявят....
Аредель осталась жива, а Эол куда-то продевался?)
Аредэль достаточно поехать другой дорогой, чтобы спастись от этой судьбы)
С такими солаверами хейтеров не надо
С такими солаверами и Йули не надо. Кто-то считает её ПД-лавером? А по факту, сейчас принято любить ПД по её списку, слово в слово. Напоминаю, если кто забыл https://julia-monday.livejournal.com/69595.html