Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Что будет с Ангбандом, если проехаться по нему туда-обратно
Лишь бы до подземелий не добило, пленных жалко
Нахаром можно задавить Глаурунга?
Отредактировано (2025-11-11 23:52:01)
Если Нахар такой охуенный, то почему Валар, раз боялись сходиться с Морготом в бою раз на раз, просто не переехали его
Раз пять для надёжности
Если Нахар такой охуенный, то почему Валар, раз боялись сходиться с Морготом в бою раз на раз, просто не переехали его
Зачем? У них для этого есть Тулкас.
Зачем? У них для этого есть Тулкас.
Мы говорим про ситуацию сразу после смерти Финвэ. Они же тогда не пошли пороть Моргота, потому что боялись разъебать Эндоре. Ну поехали бы тогда.
Мы говорим про ситуацию сразу после смерти Финвэ. Они же тогда не пошли пороть Моргота, потому что боялись разъебать Эндоре. Ну поехали бы тогда.
Вероятно, это и означало "разъебать Эндоре".
Особенно учитывая горящие жопы Оромэ с Тулкасом, которые Моргота только что эпично не догнали.
Я люблю Финрода, люблю в том числе слэш с Финродом, но терпеть не могу пейринг с Сауроном и сомцесучество с КиК.
С Финродом проблема в том, что у него что в каноне, что в фаноне все пейринги как-то не ахти.
Или Амариэ, о которой ничего не известно, или спаривают с кем-то, с кем он просто рядом постоял.
Была в черновиках Мериль из синдар Фаласа, но о ней, увы, толком ничего не известно.
Отредактировано (2025-11-12 00:18:52)
Они же тогда не пошли пороть Моргота, потому что боялись разъебать Эндоре. Ну поехали бы тогда.
И некоторые до сих пор верят
А в Великом Походе они эльфам не помогали разве? И как, Эндоре не разъебали? Было бы желание помочь, хоть чем-нибудь. Кто хочет делать - ищет способ, кто не хочет - ищет причину
Галадриэль надо, чтоб третьей к движу присоединилась
Галадриэль спиздила целого Келеборна )))
А в Великом Походе они эльфам не помогали разве? И как, Эндоре не разъебали?
Вообще-то разъебали, когда Моргота выносили. Только тогда на всю Арду было небольшое число эльфов, сосредоточенных на ограниченной территории. Поэтому можно было разъёбывать, не сильно опасаясь зацепить. На момент первой эпохи у нас там эльфы, гномы и люди, расселившиеся по обширным территориям.
Отредактировано (2025-11-12 00:23:12)
Вообще-то разъебали, когда Моргота выносили.
Анон, ты читаешь хотя бы то, что цитируешь? Когда они просто помогали эльфам до моря дойти, они разъебали что-нибудь? И как думаешь, пригодилась бы воюющим народам на тот момент любая помощь?
Отредактировано (2025-11-12 00:29:44)
Анон, ты читаешь хотя бы то, что цитируешь?
Ну разумеется нет, в толкинтреде мы или где.
дранон
спаривают с кем-то, с кем он просто рядом постоял.
Вот так будет у тебя с кем-то великая любовь по словам автора, а аноны скажут, что ты просто рядом постоял 
С Финродом проблема в том, что у него что в каноне, что в фаноне все пейринги как-то не ахти.
Или Амариэ, о которой ничего не известно, или спаривают с кем-то, с кем он просто рядом постоял.
Была в черновиках Мериль из синдар Фаласа, но о ней, увы, толком ничего не известно.
Да, именно это и обидно (
Вот так будет у тебя с кем-то великая любовь по словам автора, а аноны скажут, что ты просто рядом постоял
Ну анон, читатели придирчивые пошли, в великую любовь без спасения от Саурона и полёта на орле как-то не верится. Хочется её увидеть.
Ну или хоть увидеть долгие годы брака типа как у Келеборна с Галадриэль, или там семерых богатырей и союз самого красивого эльфа с не самой красивой, зато талантливой и мудрой эльфийкой.
Ну или хоть увидеть долгие годы брака
По чьим меркам долгие? Их с Беором только смерть разлучила, тебе этого мало? 
По чьим меркам долгие? Их с Беором только смерть разлучила, тебе этого мало?
Ну я имел ввиду каноннвй гет)
Но Беор мне тоже нравится, великая межвидовая дружба не менее канонична, чем великая дружба Маэдроса и Фингона
Хрен Лютиэн
...велик и могуч, Саурона отымела, Моргота тоже, да и у некоторых волколаков появились интересные эпизоды в биографии... Иногда последние.
Отредактировано (2025-11-12 03:53:54)
[
Вот, я ж говорю. Хрен Лютиэн, а не гарем.
Представляю Лютиэн, которая в какой-то момент заебалась и сказала папе: мне надоело всё, я хочу гарем красивых мужиков
И пошла их спасать. В зависимости от времени зарождения желания гарема, можно собрать разные наборы 
По легенде, в долине, которая след от копыта Нахара, поместился весь Гондолин.
А где об этом в каноне сказано?
для задорной ебли всей Ардой есть гораздо более зажигательные семейные пары
Какие?
Отредактировано (2025-11-12 04:22:24)
Лучше уж пейринги с кем-то, кто просто рядом постоял, чем ожп с канонным именем
Маэдрос и Фингон, конечно же!
Да ну, эти как пара для ебли со всей Ардой ещё более скучные
Мой вариант скорее Феанор и Нерданэль, этих люблю и вместе, и раздельно.
Лучше уж пейринги с кем-то, кто просто рядом постоял, чем ожп с канонным именем
Амариэ точно лучше, чем Саурон, но трудновато именно шипперить пейринг, где единственное взаимодействие это расставание. Он воспринимается как часть посмертной награды, типа "ну вы не плачьте, он быстро воскрес, и папа его ждал, и невеста-красавица, и пиздец для него на этом закончился".