Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
А Лютиэн? Пришла чуть пораньше и спасла.
В одной АУ-шке Тингол высказался, мол, вот Финрод приедет, пусть на него и глядит. Лютиэн, в смысле. Я уже мысленно облизывался на грядущий красивый пейринг, но в итоге не обломилось.
Вот, я ж говорю. Хрен Лютиэн, а не гарем. А могла брать сразу двух.
А мне нравится. Такая женщина заслуживает сразу двух лучших мужчин Арды.
Видимо, гетникам, в отличие от слэшеров, не хочется брать спасенную сучку в жены по дефолту
Допустим, Финрод докричался по осанвэ до Амариэ ... А нам известно (стёбный фанон) что Амариэ Валар лично запретили в Эндоре, потому что тогда Эндоре точно пиздец (конец стёбного фанона). Ну и Амариэ воспользовалась чарами, обернулась иволгой и как полетит спасать Финрода! И брать в жёны.
Видимо, гетникам, в отличие от слэшеров, не хочется брать спасенную сучку в жены по дефолту
Лютиэн, которая предпочла кого-то Берену - да ты шутишь, наверное. Если кто-то такое напишет, зарево горящих пуканов будет видно с альфы Центавра.
Лютиэн, которая предпочла кого-то Берену - да ты шутишь, наверное. Если кто-то такое напишет, зарево горящих пуканов будет видно с альфы Центавра.
Такие фанфики есть, анон. Не лучшего качества, но есть. В комментах, что показательно, не полыхает.
Ну и Амариэ воспользовалась чарами, обернулась иволгой и как полетит спасать Финрода!
Иволга мелковата.
Предлагаю Амариэ угнать Нахара. Далее они с Лютиэн должны объединить усилия по спасению своих мужиков, а потом идти на Ангбанд. Морготу пиздец.
Отредактировано (2025-11-11 23:23:59)
Предлагаю Амариэ угнать Нахара.
Орла Манвэ. Амариэ из ваниар, любимцев Манвэ, и потом орёл - это уже традиция
Отредактировано (2025-11-11 23:24:17)
Иволга мелковата.
Предлагаю Амариэ угнать Нахара.
И одолжить у Оромэ рог, распугивающий тёмных тварей 
Такие фанфики есть, анон. Не лучшего качества, но есть. В комментах, что показательно, не полыхает.
Полыхать в комментах давно уже не модно.
Предлагаю Амариэ угнать Нахара. Далее они с Лютиэн должны объединить усилия по спасению своих мужиков, а потом идти на Ангбанд
ГАЛЯ!
А фигли бомбить, пишут себе и пишут, до меня не доебываются, в тредах не пляшут, что их отпшка лучше моей.
*Мимо БиЛ-шиппер*
Далее они с Лютиэн должны объединить усилия по спасению своих мужиков, а потом идти на Ангбанд. Морготу пиздец.
Моргот вынул сильмариллы из короны, повязал их бантиком и залез под трон. Но ему это не помогло
орёл - это уже традиция
Орлы зарезервированы за БиЛ, пусть осваивает новые оригинальные пути. К тому же на Нахаре она будет отлично смотреться по дороге, когда охуевающее население будет принимать её за Оромэ, как до этого Ноло.
И одолжить у Оромэ рог, распугивающий тёмных тварей
Я думаю, от женщины, которая спиздила у валы коня, темные твари и так разбегутся в ужасе, без всякого рога 
Я думаю, от женщины, которая спиздила у валы коня, темные твари и так разбегутся в ужасе, без всякого рога
Одна спиздила собаку, другая спиздила коня... Туда ещё Галадриэль надо, чтоб третьей к движу присоединилась
Одна спиздила собаку, другая спиздила коня...
Потому что в пати обязательно нужен рога...
Туда ещё Галадриэль надо, чтоб третьей к движу присоединилась
А ей там кого спасать, Саурона - от этих двоих?
А ей там кого спасать, Саурона - от этих двоих?
Десяток верных пусть спасает
Десяток верных пусть спасает
Так идея в том, что спасать надо сучку для взятия в жены после спасения. Зачем Гале гарем ноунеймов?
Особенно если она мчится на нем, не разбирая дороги и вопит: "Я не умею им управлять!"
Мало что пугает сильнее блондинки за рулём. Карьерного самосвала. На встречке.
Зачем Гале гарем ноунеймов?
Как это зачем?!
Галя собой покоряла все виды и расы.
Особенно если она мчится на нем, не разбирая дороги
Тут главное, чтобы он сам разбирал дорогу.
Что отнюдь не гарантировано 
Как это зачем?!
Галя собой покоряла все виды и расы.
Вот уж кто канонно главная вайфу
По легенде, в долине, которая след от копыта Нахара, поместился весь Гондолин.
Что будет с Ангбандом, если проехаться по нему туда-обратно?
Амариэ отвлекает волков и давит их Нахаром
Лютиэн поёт на Саурона
Галя в яме рвёт цепи руками - она Нэрвен, она может
По легенде, в долине, которая след от копыта Нахара, поместился весь Гондолин.
Что будет с Ангбандом, если проехаться по нему туда-обратно?
Много миленьких скрытых долин для хорошеньких эльфийских городов! (По крайней мере, Амариэ это так называет)