Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
видимо, сам факт...
факт чего? 
И с тех пор в этом треде стоит вой про сьюх и сказку И ведь даже КиК не задели в обсуждениях, но, видимо, сам факт...
Если что, просто для статистики, анон, который начал то обсуждение Берена и активно в нем участвовал, является давним и стопроцентным ПД-лавером 
Если что, просто для статистики, анон, который начал то обсуждение Берена и активно в нем участвовал, является давним и стопроцентным ПД-лавером
Дык к тебе ноль претензий, спасибо за старт обсуждения и за то, что ты формулировал максимально вежливо и корректно, ты вообще котинька 
Мужество Фелагунда всегда при нем
А то!
Я люблю Финрода, люблю в том числе слэш с Финродом, но терпеть не могу пейринг с Сауроном и сомцесучество с КиК.
сомцесучество с КиК.
Я вообще не понимаю, почему Финрод в фандоме - сучечка в ожидании сомца. Он ж отбитый, позитивный и дипломатичный, но отбитый.
Финрода имели все, кому не лень, он терпел-терпел, пока одному волку не повезло.
отбитый, позитивный и дипломатичный, но отбитый.
This
И вообще, эльф, который сначала вообще из Валинора не хотел уходить, а после Альквалонде и проклятия Мандоса, когда к3ча ароду подорвалась обратно, наоборот сказал "я пойду в Эндоре и поведу тех, кто пойдет за мной"... Да блин, волк дебил! С таким вообще связываться не надо было 
Отредактировано (2025-11-11 21:59:04)
Я вообще не понимаю, почему Финрод в фандоме - сучечка в ожидании сомца.
Золотые локоны, анон. Персонаж с золотыми локонами обречён
Но Глорфиндейл тоже блондин! И Туор! И Келегорм, я же говорил, Берен сверху!
Но Глорфиндейл тоже блондин!
Поэтому хочу его с Маэглином
Но Глорфиндейл тоже блондин! И Туор! И Келегорм, я же говорил, Берен сверху
Я почему то всегда думал, Келегорм светло-рыжий
Я почему то всегда думал, Келегорм светло-рыжий
Я часто думал, что он блондин в бабушку Мириэль. Но версия светло-рыжего тоже недавно пришла и нравится
А как определять кто суяка, если золотых ололоконов не завезли обоим? 
Но версия светло-рыжего тоже недавно пришла и нравится
То, что называют strawberry blonde. Блондин с рыжеватым оттенком, довольно красиво
Анон пишет:сомцесучество с КиК.
Я вообще не понимаю, почему Финрод в фандоме - сучечка в ожидании сомца. Он ж отбитый, позитивный и дипломатичный, но отбитый.
Хз. Я в Финроде отбитости вообще не вижу. Но и сучечку из него не делаю, мне на него по большому счёту пох. А в фандоме довольно часто встречала мнение, что Финрод - агнец на заклание, херувимчик, которого подло кинули не только лишь все, те же Келегорм с Куруфином, собственный народ и даже Амариэ. Вот из этого, может, выводят сучку, которой нужен защитник
Фанон из фанона.
Отучаемся говорить за всех.
Говорю за себя - мне скучно ебать БиЛ всей Ардой, до сих пор только один пэйринг с Лютиэн, не считая каноничного, ухитрился меня заинтересовать. А Берен мне без нее вообще зачем. Но я тут считаюсь хейтером и мизогином, мне можно 
Финрода многим (особенно тем, кто ему симпатизирует) хочется спасти, а у слэшера это желание часто связано с желанием "взять спасённого в жёны". Другое дело, что спасать его толком некем, и влечение уходит по другому пути: "взять в жёны" тем, кто в каноне, наоборот, абьюзил. В первую очередь это Саурон и это пиздец , во вторую - КиК, которым с натяжкой можно и дисфункциональную заботу приписать. Помимо этого есть Барахир, который Финрода спасал канонично. С Беором и Береном ситуация обратная - тут просветитель-спаситель сам Финрод, что даёт иную динамику отношений. А ещё есть друзья, Тургон и Эдрахил, с ними возможна и иная динамика, но слишком мало каноничного взаимодействия. Ну и Маглор, но тут похоже на внетекстовое "Руссингону нужен бета-пейринг".
Из оригинального я читал про некие отношения с Намо и с Феанором лично. В случае Намо катализатор обычно интерес Финрода к природе смерти, в случае Феанора - интерес Феанора к светящимся волосам на опыты.
Из оригинального я читал про некие отношения с Намо и с Феанором лично. В случае Намо катализатор обычно интерес Финрода к природе смерти, в
Очень внезапное толкование фразы "доебался до Валар"... Я на АО3 видел пейринг Финрода с разумным растением, но читать не рискнул.
Финрода многим (особенно тем, кто ему симпатизирует) хочется спасти, а у слэшера это желание часто связано с желанием "взять спасённого в жёны".
Чего? 
Чего?
Рассуждаю о том, почему Финрод в слэше часто оказывается стереотипной "сучкой"
Очевидно, что не всегда, не в каждом, а ещё бывают джен и гет с Финродом
Отредактировано (2025-11-11 23:04:28)
Финрода многим (особенно тем, кто ему симпатизирует) хочется спасти, а у слэшера это желание часто связано с желанием "взять спасённого в жёны". Другое дело, что спасать его толком некем
А Лютиэн? Пришла чуть пораньше и спасла.
Видимо, гетникам, в отличие от слэшеров, не хочется брать спасенную сучку в жены по дефолту
Поэтому Лютиэн не светит гарем вечно спасаемых мужиков.
Это спасение Финрода вне пейринга,что тоже хорошо, но это дженовое спасение, совсем другой сюжет.
Это спасение Финрода вне пейринга,что тоже хорошо, но это дженовое спасение
Вот, я ж говорю. Хрен Лютиэн, а не гарем. А могла брать сразу двух.