Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Я никак не отношусь к БиЛ, это тот редкий случай, когда положительные герои меня просто не зацепили. При этом в ВК большинство положительных героев мне очень даже заходят.
требован ия "чтобы не был женат", (а еще был 1) молодым 2) мудрым)(*) относятся именно к рождению-через-рождение
Хм, требования чтобы не был мудаком не видно. У меня, кажется, есть кандидаты 
Да, там еще два варианта возрождения, но требован ия "чтобы не был женат", (а еще был 1) молодым 2) мудрым)(*) относятся именно к рождению-через-рождение, поверьте мне или проверьте, анон этот текст носом пропахал много раз....
А про возрождение-через-восстановление на этот счет и вообще ничего нет. Именно в этом тексте - нет. Есть в другом, который озаглавлен "Реинкарнация эльфов".
Я никак не отношусь к БиЛ, это тот редкий случай, когда положительные герои меня просто не зацепили. При этом в ВК большинство положительных героев мне очень даже заходят.
А их человеческих локаций тебе кто больше нравится - Север, Рохан или Гондор или вобоще хоббиты?
А еще можно хорошо относиться к БиЛ, но не заострять на них внимание, потому что ну законченная история со счастливым концом, а у тебя ещё стопицот АУ про феанорингов не написано.
Просто про феанорингов эти стопицот АУ и пропущенных сцен можно придумать. Сиквелы-приквелы-вбоквелы, лайт/ дарк/всемудаки!АУ. Плюс дрочно ебать их всей Ардой во всех позах.
А про Берена и Лютиэн действительно трудно придумать что-то новое. И в половине случаев там опять будут феаноринги 
Анон пишет:Я никак не отношусь к БиЛ, это тот редкий случай, когда положительные герои меня просто не зацепили. При этом в ВК большинство положительных героев мне очень даже заходят.
А их человеческих локаций тебе кто больше нравится - Север, Рохан или Гондор или вобоще хоббиты?
Если говорить про локации, то Север.
Если персонажей, то Арагорн, Эомер, Фарамир, Боромир (но он понравился значиииииительно позже и благодаря обаянию Шона Бина), Мерри.
Отредактировано (2025-11-11 18:06:53)
Так женатым здесь нельзя воскрешать ни в каком виде?
Смотри, полностью абзац такой:
Можно понимать, что женатым нельзя только вновь рождаться. Но именно в этом тексте нет ничего о воскрешении через восстановление тела. Ни механизма, ни ограничений, ни требований к кандидатам. Просто указано, что такой способ Эру тоже разрешает. Поэтому со 100% уверенностью судить я, например, не возьмусь. Мне милее следующий текст, "Реинкарнация эльфов", где написано
Так, чтобы разогнать свежепоявившийся глюк про то, что узы брака это такой страшный грех, что никогда не выпустят, лучше уж чревоугодие мшелоимство и братоубийство, - я, пожалуй, принесу ДЛИННУЮ ЦИТАТУ. Про оба способа вернуть эльфов к жизни.
Из Природы Средиземья, из той самый расширенной (но, конечно, недописанной;-) версии "Разговора Манве и Эру". Говорит и показывает Эру!
Можно понимать, что женатым нельзя только вновь рождаться.
Тоже в своем роде дискриминация. Скажем фэа сильно пострадала, что переродится в новом теле не может. Но могла бы вернуться через новое рождение - а тут штамп в паспорте, и все и не мечтай. Смотри гобелены до Конца Арды.
Так, чтобы разогнать свежепоявившийся глюк про то, что узы брака это такой страшный грех, что никогда не выпустят, лучше уж чревоугодие мшелоимство и братоубийство
Завыл
Так вот почему Феанаро в Чертогах кукует, семь детей это уже приговор
Скажем фэа сильно пострадала, что переродится в новом теле не может
Но что с этой феа должно быть такое, что переродиться в воссозданном взрослом теле для нее никак, лучше вообще не жить и даже не предлагайте? А при этом новое рождение - ага, давайте скорей.
Смотри гобелены до Конца Арды.
Всегда можно устроить лингвосрач с Феанаро
Или в шахматы на словах
Просто про феанорингов эти стопицот АУ и пропущенных сцен можно придумать. Сиквелы-приквелы-вбоквелы, лайт/ дарк/всемудаки!АУ. Плюс дрочно ебать их всей Ардой во всех позах.
Именно!
А БиЛ мне всей Ардой ебать как-то скучно. Просто как то а зачем? Для задорной ебли всей Ардой есть гораздо более зажигательные семейные пары 
Так, чтобы разогнать свежепоявившийся глюк про то, что узы брака это такой страшный грех, что никогда не выпустят, лучше уж чревоугодие мшелоимство и братоубийство, - я, пожалуй, принесу ДЛИННУЮ ЦИТАТУ.
Анончик, спасибо!
А нигде не сказано, зачем кому-то вообще может понадобиться рождение заново, если оно обставлено такой кучей условий? Если та же фэа может просто возродиться в своем прежнем облике? Или есть случаи, когда рекомендуется именно новое рождение? Из цитаты вообще получается, что покойника всеми силами следует от него отговаривать.
узы брака это такой страшный грех, что никогда не выпустят, лучше уж чревоугодие
Салгант что-то понял в мироустройстве 
Но что с этой феа должно быть такое, что переродиться в воссозданном взрослом теле для нее никак, лучше вообще не жить и даже не предлагайте? А при этом новое рождение - ага, давайте скорей.
Но для чего-то же есть и такой замороченный вариант? 
Но для чего-то же есть и такой замороченный вариант?
На случай Маэглина, мб? Когда личность сформировалась в таких условиях, что ой
На случай Маэглина, мб? Когда личность сформировалась в таких условиях, что ой
Личность же не стирается. После вторичного рождения память о прошлой жизни понемногу возвращается (и это очень крипово, если честно).
А БиЛ мне всей Ардой ебать как-то скучно.
Как будто их хоть кем-то ебать не скучно, даже друг другом? И скучно не только ебать.
Как будто их хоть кем-то ебать не скучно, даже друг другом? И скучно не только ебать.
Отучаемся говорить за всех.
Отучаемся говорить за всех.
Просто статистика.
А про Берена и Лютиэн действительно трудно придумать что-то новое. И в половине случаев там опять будут феаноринги
Ну это кто что сочиняет смотря... У меня - из того, что про Берена и вокруг Берена писалось или задумывалось, было
- про детство и юность
- разные эпизоды вплоть до Мандоса, но с упором на Дортонион опять же
- про Мандос конкретно
- про Тол Гален
- про родню Берена в Бретиле....
А у Лютиен, проше пана, столько интересного прошлого вообще по идее есть...
Анон пишет:А БиЛ мне всей Ардой ебать как-то скучно.
Кому скучно. кому нет. Кроме того, ну, это вообще не единственный способ обращения с любимыми героями. Даже "писать фанфики2 - не единственный... (Сказал анон, который перечитывает Лэйтиан, ловит детали и думает "еще подстрочников наделать, что ли?.."
А у Лютиен, проше пана, столько интересного прошлого вообще по идее есть...
Сколько?
Как будто их хоть кем-то ебать не скучно, даже друг другом?
Я шипперю Берена с Финродом, вроде не скучно