Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Это ж каноничные Валар получаются
Вот канонистом меня ещё не называли 
Это ж каноничные Валар получаются
Нет, каноничные - это благие по умолчанию, которые хотят только добра эрухини, а те не слушают их и расстраивают. И даже если ваар откровенно лажают, это не потому что они гады или тупые, а потому что их неверно поняли. Никаких равнодушных стихий, типа дождя.
Отредактировано (Вчера 18:55:48)
Вот канонистом меня ещё не называли
Ну они ж в каноне такие, у них иногда искреннее удивление, что эрухини как-то себя ведут непонятно и что делать с этим 
Нет, каноничные - это благие по умолчанию, которые хотят только добра эрухини, а те не слушают и их расстраивают.
И только Намо отдувается за всех со своей любовью к троллингу 
Всего лишь нытье, чтобы писал иначе
Если ты без передёрга и наброса не можешь, хотя бы не делал вид, что так автора защищаешь 
Надеюсь, что наконец однажды хороший - без шуток, хороший - автор напишет что-то просто ради фана, без ложки политического просветительского дегтя.
Ты надеешься, что автор будет писать так, как хочется тебе, не понимая, что автор пишет так, как хочется ему.
Ты надеешься, что автор будет писать так, как хочется тебе, не понимая, что автор пишет так, как хочется ему.
И потому я не имею права надеяться, так? Зопретишь мне?
Зопретить тебе может разве что автор ходить к нему в комментарии, но нытье "ах, автор написал агитку, ах, вот бы написал как дрочно мне, без упоминания этих вот штук, ах, мне не по фану" выглядит чрезвычайно тупо.
Зопрещаю.
Ты можешь делать что угодно, но это максимально тупо - надеяться, что человек будет писать так, чтобы ни в коем случае не задеть иные взгляды на несуществующих персонажей вымышленной вселенной. Абсолютно никакая этика этого не требует.
Зопретить тебе может разве что автор ходить к нему в комментарии, но нытье
Мы на хс, какие комментарии? Меня спросили, почему я читаю Кимури, я ответил.
Мы на хс, какие комментарии? Меня спросили, почему я читаю Кимури, я ответил.
Тебя никто не спрашивал, ты сам сказал, что читаешь потому, что тебе дрочно, кроме тех моментов, когда тебе не дрочно. Открою тайну - это почти у всех и всегда так
Открою тайну - это почти у всех и всегда так
Тогда и нет проблемы.
Нет, каноничные - это благие по умолчанию
Лосты неканон?
Тогда и нет проблемы.
Но не все заявляют: надеюсь, автор когда-нибудь напишет просто по фану, а не политическую(!) агитку (бедный автор, хочет, а не может по фану написать
)
Лосты неканон?
Для фандома скорее не
Иначе у нас бы нолдоли шли в полном составе через льды, а брошенные корабли гнили на севере Амана. Если я ничего не путаю.
бедный автор, хочет, а не может по фану написать
Все пытается анона переубедить, как персонажей правильно хэдить 
Лосты неканон?
В Лостах некоторые Валар вполне благие, просто не все.
Все пытается анона переубедить, как персонажей правильно хэдить
Когда автор сравнил феанорингов под клятвой с безумным демоном, убивающим всех подряд просто ради крови, анон сильно прихуел от таких хэдов.
В Лостах некоторые Валар вполне благие, просто не все
Бытие благими вовсе не мешает им быть долбоебами и рептилоидами порой!
анон сильно прихуел от таких хэдов.
Ну так и скажи - всратые хэды, откуда только что берётся.
А не ной, что это политическая пропаганда другого фандомного лагеря и тебя пытаются переубедить.
Ну так и скажи - всратые хэды, откуда только что берётся.
А я что сказал? Я принёс кусок текста и спросил, неужели автор подразумевает это самое, в смысле, клятву и конфликт с Дориатом. Аноны: а ты чего хотел от Кимури, это её позиция такая, не нравится - не читай
Я конечно не первый день Кимури знаю, но тут охуел, и это было особенно обидно, когда сотню страниц вообще ничего не предвещало...
А я что сказал?
Что же ты сказал...
Надеюсь, что наконец однажды хороший - без шуток, хороший - автор напишет что-то просто ради фана, без ложки политического просветительского дегтя.
мне придется расплачиваться за это выслушиванием пятиминутки политинформации -
Как же достали эти проповеди, а ведь все так хорошо начиналось...
это превращается в агитку
Для фандома скорее не
Странно, я таскаю оттуда детали только в путь, а я вроде в фандоме 
Анон. я очень понимаю (ну, мне так кажется) твои чувства в ситуации "автор пишет на интересную мне тему, но каждый раз вылезает что-то против шерсти, но интересного настолько больше, что я все равно 1) хожу 2) жалуюсь на жизнь". Я так про Гавани Сириона читать хожу, у меня по ним столько странных фанонов, что любой автор имеет шанс попасть мне по больному месту...
Но. А почему ты, анон, думаешь, что автор собирается кого-то просветить и чье-то мнение поменять? (Может, Кимури где-то высказывала такое намерение?) А вдруг автор просто пишет героев так, как их видит, и все? И/или для того, чтобы порадовать тех, кто думает примерно так же, своим текстом?
К вопросу о просветительстве. Вот, приведенная тобой фраза, звучит так, что решить, что его просвещают на тему Диора и Ко, может только читатель, который и так уже эту ситуацию (и ее интерпретации, скорее всего) знает. Всякий остальной поймет только "у героя в прошлом уже была морально сложная ж.". А какое ж это тогда просвещение?
Повернем вопрос кверх ногами. Вот мне нужно, чтоб феаноринги раскаивались, без этого банкет не засчитывается. Я читаю хороший интересный текст автора, который любит и умеет писать про феанорингов, но они у него вообще ни разу каяться не пытаются и даже аргументируют, почему никогда не будут. Следует ли мне считать, что автор так пишет, потому что ему по фану, или потому, что он решил меня и моих единомышленников переубедить?
Что же ты сказал...
Ну да. А как всё это назвать? Начиналось все действительно на удивление чудесно