Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#25301 Сегодня 17:21:46

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

почти всегда ещё и пизда.

Отбирает у Феанора звание пуссимэна?  :lol:
Простите, но для boy Феня староват.

#25302 Сегодня 17:21:46

Анон

Анон пишет:

Глубже недр https://archiveofourown.gay/works/57428698 это с летней ФБ 2024. А фикбук свой она снесла вроде в январе 25-го

Слушай, моя память четко увязывает критику Глубже недр и снос прежних фиков Норлин. Возможно, ее сильно раскритиковали в Литкружке уже после фб.

#25303 Сегодня 17:24:39

Анон

Анон пишет:

для boy Феня староват.

Ах ты проклятый эйджист!

#25304 Сегодня 17:32:23

Анон

Анон пишет:

моя память четко увязывает критику Глубже недр и снос прежних фиков Норлин

Это аноны в треде связали. Плясали с этим громко и долго, до сих пор продолжают, вот ты и запомнил. Передёрнули и натянули, как обычно, лишь бы уесть лишний раз пдшников. Обсуждали в литкружке этот фик во время летней ФБ, месяцев за пять до сноса.

Отредактировано (Сегодня 17:34:14)

#25305 Сегодня 17:36:03

Анон

Анон пишет:

Я как читатель чувствую себя преданным, и не из-за какой-то "смены взглядов" (я ее не заметил), а из-за сноса работ, которые я лайкал, хвалил и рекал другим. Чувство такое, что на меня плюнули. Поэтому Норлин меня как читателя потеряла.

Тут уже набегает фиг знает кто с воплями о том, что мы чувствуем неправильно, так вот: нахуй это прямо и немного направо. Чувства других людей не ваше дело.

Я правда не понимаю  :sadcat: Если чувства других людей -не ваше дело, то почему так же не может думать Норлин и спокойно снести ее собственные фики? "Я тебя породил, я тебя и убью" и все такое прочее. Это как бы нормально, это ее тексты. Тем более, что тут давно всем авторам объясняют, что чего-то хотеть, надеяться на что-то от фандома они не должны, а должны писать сами в себе, без оглядки на читателей и ожидания фидбека.

#25306 Сегодня 17:39:07

Анон

Анон пишет:

Я правда не понимаю

Ты не умеешь читать? Анон написал что он редактирование фиков не одобряет.
Канон ты также читаешь, да?

#25307 Сегодня 17:40:46

Анон

Аноны, а может нам правда НАДО повесить в шапку ссылку на этот архив её текстов? Может это уменьшит объём бесплодного нытья, жалоб и обвинений?  :facepalm: Я хочу сказать, фики никуда не пропали - читайте, перечитывайте. Новых фиков про ПД всё равно бы не появилось, независимо от критики анонов, автор просто постепенно отошёл от этой темы. Сам. Но прошлые тексты никто у вас не отбирает.

Отредактировано (Сегодня 17:45:21)

#25308 Сегодня 17:41:34

Анон

Анон пишет:

Если чувства других людей -не ваше дело, то почему так же не может думать Норлин и спокойно снести ее собственные фики

Потому что она автор фанфиков про ПД, а их, по ощущениям, начинают воспринимать как обслуживающий персонал

#25309 Сегодня 17:43:06

Анон

Анон пишет:

Ты не умеешь читать? Анон написал что он редактирование фиков не одобряет.
Канон ты также читаешь, да?

Анон, да ты уже заебал своей присказкой по поводу и без  :facepalm: При чем тут вообще редактирование? Я спрашиваю анона, который обиделся на Норлин.
Ну глаза из жопы вытряхни и прочитай коммент, ну пожалуйста.

Отредактировано (Сегодня 17:43:48)

#25310 Сегодня 17:45:43

Анон

Анон пишет:

их, по ощущениям, начинают воспринимать как обслуживающий персонал

И другие охуительные фанфики.

#25311 Сегодня 18:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как читатель чувствую себя преданным, и не из-за какой-то "смены взглядов" (я ее не заметил), а из-за сноса работ, которые я лайкал, хвалил и рекал другим. Чувство такое, что на меня плюнули. Поэтому Норлин меня как читателя потеряла.

Тут уже набегает фиг знает кто с воплями о том, что мы чувствуем неправильно, так вот: нахуй это прямо и немного направо. Чувства других людей не ваше дело.

Я правда не понимаю  :sadcat: Если чувства других людей -не ваше дело, то почему так же не может думать Норлин и спокойно снести ее собственные фики?

Может, конечно. И снесла, а читатели из этого сделали выводы. И если раньше у Норлин было много лайков, фидбека и похвал, то теперь их от ряда людей больше нет и не будет. Это нормально, не лайкать и не писать отзывы, когда не хочешь :) И не читать такого автора. Я теперь не читаю.

#25312 Сегодня 18:08:19

Анон

Анон пишет:

Может, конечно. И снесла, а читатели из этого сделали выводы. И если раньше у Норлин было много лайков, фидбека и похвал, то теперь их от ряда людей больше нет и не будет

Так только ж плясали с тем, что правильному автору похуй на фидбек, он пишет исключительно по зову души?

#25313 Сегодня 18:08:54

Анон

Анон пишет:

только ж плясали с тем, что правильному автору похуй на фидбек, он пишет исключительно по зову души?

Ты вообще не одупляешь что с тобой не один анон разговаривает?

#25314 Сегодня 18:24:52

Анон

Анон пишет:

Так только ж плясали с тем, что правильному автору похуй на фидбек, он пишет исключительно по зову души?

Ты не понимаешь. Отношение некоторых читателей и автора, по мнению этих читателей - этот нонкон. Чтоб автор сопротивлялся и орал "нет, никакого фидбека, я сильный волчище, мне пофиг, я пишу для себя", но как только дойдет до дела - тело предало и подмахивать: правильные герои, правильная идеология, правильный пейринг.

Отредактировано (Сегодня 18:29:50)

#25315 Сегодня 18:42:12

Анон

Теперь и на нечитание взрываются. Ладно бы здесь выступал читатель-потреблядь с "читать гада буду, но не лайкну, не заслужил" — но ведь и потреблять отказались, а у анонов горит. И, кажется, среди этих анонов нет самой Норлин.

Кто эти люди с попоболью, что чужой читатель быть им перестал? Какой в попоболи смысл и мотив? Что им до факта, что некий анон бросил читать Машу, если они не Маша?

Отредактировано (Сегодня 18:42:35)

#25316 Сегодня 18:47:50

Анон

Анон пишет:

Кто эти люди с попоболью, что чужой читатель быть им перестал? Какой в попоболи смысл и мотив? Что им до факта, что некий анон бросил читать Машу, если они не Маша?

Мы все - Норлин, когда не СмартСау, не переживай

#25317 Сегодня 19:01:27

Анон

А Норлин разве вообще что-то пишет после ДСиП, чтобы это можно было читать или не читать?

#25318 Сегодня 19:12:23

Анон

Анон пишет:

Норлин разве вообще что-то пишет после ДСиП

Видимо только в телеге, заглянул сейчас, там буквально сегодня выложен новый кусочек дориатской жизни https://t.me/s/norlin_ilonwe

#25319 Сегодня 19:52:33

Анон

Анон пишет:

Отбирает у Феанора звание пуссимэна?

Я настаиваю на закреплении в каноне мужской пизды как отличительной черты Первого Дома, начиная с Мириэль!  :lol:

#25320 Сегодня 20:07:42

Анон

Анон пишет:

в каноне

Нетеганьем уканоним.  :evil:

#25321 Сегодня 20:15:30

Анон

Анон пишет:

Нетеганьем уканоним

Именно!