Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
почти всегда ещё и пизда.
Отбирает у Феанора звание пуссимэна?
Простите, но для boy Феня староват.
Глубже недр https://archiveofourown.gay/works/57428698 это с летней ФБ 2024. А фикбук свой она снесла вроде в январе 25-го
Слушай, моя память четко увязывает критику Глубже недр и снос прежних фиков Норлин. Возможно, ее сильно раскритиковали в Литкружке уже после фб.
для boy Феня староват.
Ах ты проклятый эйджист!
моя память четко увязывает критику Глубже недр и снос прежних фиков Норлин
Это аноны в треде связали. Плясали с этим громко и долго, до сих пор продолжают, вот ты и запомнил. Передёрнули и натянули, как обычно, лишь бы уесть лишний раз пдшников. Обсуждали в литкружке этот фик во время летней ФБ, месяцев за пять до сноса.
Отредактировано (Сегодня 17:34:14)
Я как читатель чувствую себя преданным, и не из-за какой-то "смены взглядов" (я ее не заметил), а из-за сноса работ, которые я лайкал, хвалил и рекал другим. Чувство такое, что на меня плюнули. Поэтому Норлин меня как читателя потеряла.
Тут уже набегает фиг знает кто с воплями о том, что мы чувствуем неправильно, так вот: нахуй это прямо и немного направо. Чувства других людей не ваше дело.
Я правда не понимаю
Если чувства других людей -не ваше дело, то почему так же не может думать Норлин и спокойно снести ее собственные фики? "Я тебя породил, я тебя и убью" и все такое прочее. Это как бы нормально, это ее тексты. Тем более, что тут давно всем авторам объясняют, что чего-то хотеть, надеяться на что-то от фандома они не должны, а должны писать сами в себе, без оглядки на читателей и ожидания фидбека.
Я правда не понимаю
Ты не умеешь читать? Анон написал что он редактирование фиков не одобряет.
Канон ты также читаешь, да?
Аноны, а может нам правда НАДО повесить в шапку ссылку на этот архив её текстов? Может это уменьшит объём бесплодного нытья, жалоб и обвинений?
Я хочу сказать, фики никуда не пропали - читайте, перечитывайте. Новых фиков про ПД всё равно бы не появилось, независимо от критики анонов, автор просто постепенно отошёл от этой темы. Сам. Но прошлые тексты никто у вас не отбирает.
Отредактировано (Сегодня 17:45:21)
Если чувства других людей -не ваше дело, то почему так же не может думать Норлин и спокойно снести ее собственные фики
Потому что она автор фанфиков про ПД, а их, по ощущениям, начинают воспринимать как обслуживающий персонал
Ты не умеешь читать? Анон написал что он редактирование фиков не одобряет.
Канон ты также читаешь, да?
Анон, да ты уже заебал своей присказкой по поводу и без
При чем тут вообще редактирование? Я спрашиваю анона, который обиделся на Норлин.
Ну глаза из жопы вытряхни и прочитай коммент, ну пожалуйста.
Отредактировано (Сегодня 17:43:48)
их, по ощущениям, начинают воспринимать как обслуживающий персонал
И другие охуительные фанфики.
Анон пишет:Я как читатель чувствую себя преданным, и не из-за какой-то "смены взглядов" (я ее не заметил), а из-за сноса работ, которые я лайкал, хвалил и рекал другим. Чувство такое, что на меня плюнули. Поэтому Норлин меня как читателя потеряла.
Тут уже набегает фиг знает кто с воплями о том, что мы чувствуем неправильно, так вот: нахуй это прямо и немного направо. Чувства других людей не ваше дело.
Я правда не понимаю
Если чувства других людей -не ваше дело, то почему так же не может думать Норлин и спокойно снести ее собственные фики?
Может, конечно. И снесла, а читатели из этого сделали выводы. И если раньше у Норлин было много лайков, фидбека и похвал, то теперь их от ряда людей больше нет и не будет. Это нормально, не лайкать и не писать отзывы, когда не хочешь
И не читать такого автора. Я теперь не читаю.
Может, конечно. И снесла, а читатели из этого сделали выводы. И если раньше у Норлин было много лайков, фидбека и похвал, то теперь их от ряда людей больше нет и не будет
Так только ж плясали с тем, что правильному автору похуй на фидбек, он пишет исключительно по зову души?
только ж плясали с тем, что правильному автору похуй на фидбек, он пишет исключительно по зову души?
Ты вообще не одупляешь что с тобой не один анон разговаривает?
Так только ж плясали с тем, что правильному автору похуй на фидбек, он пишет исключительно по зову души?
Ты не понимаешь. Отношение некоторых читателей и автора, по мнению этих читателей - этот нонкон. Чтоб автор сопротивлялся и орал "нет, никакого фидбека, я сильный волчище, мне пофиг, я пишу для себя", но как только дойдет до дела - тело предало и подмахивать: правильные герои, правильная идеология, правильный пейринг.
Отредактировано (Сегодня 18:29:50)
Теперь и на нечитание взрываются. Ладно бы здесь выступал читатель-потреблядь с "читать гада буду, но не лайкну, не заслужил" — но ведь и потреблять отказались, а у анонов горит. И, кажется, среди этих анонов нет самой Норлин.
Кто эти люди с попоболью, что чужой читатель быть им перестал? Какой в попоболи смысл и мотив? Что им до факта, что некий анон бросил читать Машу, если они не Маша?
Отредактировано (Сегодня 18:42:35)
Кто эти люди с попоболью, что чужой читатель быть им перестал? Какой в попоболи смысл и мотив? Что им до факта, что некий анон бросил читать Машу, если они не Маша?
Мы все - Норлин, когда не СмартСау, не переживай
А Норлин разве вообще что-то пишет после ДСиП, чтобы это можно было читать или не читать?
Норлин разве вообще что-то пишет после ДСиП
Видимо только в телеге, заглянул сейчас, там буквально сегодня выложен новый кусочек дориатской жизни https://t.me/s/norlin_ilonwe
Отбирает у Феанора звание пуссимэна?
Я настаиваю на закреплении в каноне мужской пизды как отличительной черты Первого Дома, начиная с Мириэль! 
в каноне
Нетеганьем уканоним. 
Нетеганьем уканоним
Именно!