Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#25226 Сегодня 11:44:12

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

у арфингов были руки из жопы и все левые? 

Этого я не говорил.  :lol:
Но вообще это намёк что обычно эти задания на макет Тириона из шишек выполняют родители, за феанорингов соответственно Феанор с Нерданель.  ;D
Но он к Арафинвэ хорошо относился, может и арфингам делал, если просили. За символическую шоколадку.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:44:38)

#25227 Сегодня 14:07:25

Анон

Анон пишет:

В исходном сообщении ни словом не поднимается вопрос о праве корректора поступать так, как он поступает, и не предлагается запрещать ему корректуру. Это просто

Это просто твоя* попоболь. Запретить людям корректуру фиков для личного перечитывания ты* не в силах, хотя очень хочется, поэтому ты* пытаешься оскорбить таких читателей, уязвить их фантазиями о "творческой импотенции". Это твоя дискуссионная импотенция, анончик — убедить не можешь, вот и оскорбляешь.

#25228 Сегодня 14:10:05

Анон

Предлагаю тролля игнорить.

#25229 Сегодня 14:19:29

Анон

Да при чём тут какая-то импотенция? Никто не обязан обладать этой вашей творческой потенцией и писать фички. Не каждому дано, но это и не нужно. И это не повод для оскорблений. Мы не в писательском треде, окститесь. Зачем подменять тезис? Напомню, с чего всё началось

Скрытый текст

Анон, предположительно Вероника или кто-то до жути на неё похожий, уже второй год доёбывается до автора-руссингонщика СмартСау с одной и той же претензией: я не хочу читать ваш руссингон, но хочу читать ваши фички. И это очередной срачный наброс на эту тему, один из многих. Обратите внимание на выбор слов: "вычистить", как будто это нечто грязное. Не каждый обязан уметь писать, и даже в самом факте редактирования чужого контента для личного пользования нет ничего предосудительного. Тут важен только контекст. Это было заявлено с конкретным вызовом, в пику лаверскому (моему) комментарию об авторе, только чтобы поддеть ненавистных руссингонщиков, и автора в первую очередь. По принципу "ты делаешь некомфортно мне - я делаю некомфортно тебе"

Отредактировано (Сегодня 14:26:25)

#25230 Сегодня 14:24:36

Анон

Давайте не кормить тролля...

#25231 Сегодня 14:25:28

Анон

Анон пишет:

Анон, предположительно Вероника или кто-то до жути на неё похожий, уже второй год доёбывается до автора-руссингонщика СмартСау с одной и той же претензией: я не хочу читать ваш руссингон, но хочу читать ваши фички.

Ну что сказать? Хотеть не вредно, я вон миллион долларов хочу и две квартиры в Москве.

#25232 Сегодня 14:58:41

Анон

Анон пишет:

Анон, предположительно Вероника или кто-то до жути на неё похожий, уже второй год доёбывается до автора-руссингонщика СмартСау с одной и той же претензией: я не хочу читать ваш руссингон, но хочу читать ваши фички.

Ты и сам понимаешь, что автор процитированного тобой сообщения вряд ли Вероника — она антислэшер и не шипперит Маэдроса с Маглором. Не понимаю, зачем ты на нее набрасываешь. Тебе в фэндоме многовато читателей, хочешь выжить хоть одного?

#25233 Сегодня 15:01:44

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, зачем ты на нее набрасываешь

Внезапно соглашусь. Никаких обоснований, что это Вероника переписывает фичочки так, чтоб ей понравилось, нет. Да и в принципе, не ее стиль, так сказать.

Анон пишет:

не шипперит Маэдроса с Маглором

Точно. +1
И ещё ей нравится Венчехо, а анону-переписчику, разорявшемуся весь вечер, как раз не нравится.

Отредактировано (Сегодня 15:03:23)

#25234 Сегодня 15:04:41

Анон

Анон пишет:

Да и в принципе, не ее стиль, так сказать.

А по-моему как раз ее.
Дранон

#25235 Сегодня 15:07:26

Анон

Мне кажется, это местный заскучавший тролль

#25236 Сегодня 15:12:28

Анон

Анон пишет:

ей нравится Венчехо, а анону-переписчику, разорявшемуся весь вечер, как раз не нравится

Это разве были не разные аноны? А про замену на Маглора было сказано явно с иронией и подтекстом, чтобы в очередной раз уязвить автора, якобы половинки пейринга у него такие атг, что от замены одного ничего не изменится. Это не шиппер маэмага ни разу. Но, замечу, я и не утверждал, что это точно Вероника, не надо передёргивать. Просто заебали набросы на руссингонщиков, от кого бы они ни исходили.

Отредактировано (Сегодня 15:26:16)

#25237 Сегодня 15:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ей нравится Венчехо, а анону-переписчику, разорявшемуся весь вечер, как раз не нравится

Это разве были не разные аноны?

Разные. Фики Венчехо не люблю я, но я и не вычищаю ничего из чужих текстов, и так вокруг куча чтива. А анон, который себе редактирует СмартСау, ничего не писал про Венчехо.

Анон пишет:

Просто заебали набросы на руссингонщиков, от кого бы они ни исходили.

Если каждый второй встречный бьёт по морде, то проблема в морде, анон. В поведении руссингонщиков.

#25238 Сегодня 15:48:16

Анон

Анон пишет:

каждый второй встречный

Откуда знаешь? Может тут пара хейтеров пляшут за троих каждый? Опрос нужен

#25239 Сегодня 15:57:16

Анон

Анон пишет:

Может тут пара хейтеров пляшут за троих каждый?

Тут вообще мало людей, в Толкин-темах. Но, скажем, меня уже записали в хейтеры, хотя я впервые что-то вякнул о руссингоне ровно вчера и в том смысле, что пейринг в фике надо тэгать. Если у руссингонщиц "тэгайте пейринги" это хейт, то увы, фэндом будет их бить по морде, пока тэгать не научатся.

#25240 Сегодня 15:59:17

Анон

Анон пишет:

Тут вообще мало людей, в Толкин-темах.

Да-да, как там в бблоге пишут? Два ПДшника?  :lol:
Не смеши, здесь достаточно анонов.

#25241 Сегодня 16:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дальше логично следует, что часть авторов на потреблядство посмотрит и додавать перестанет или будет меньше, или на других героев переключится.

Норлин уже. За что ее только предательницей не клеймили тут

Об этом.

Я читал старые работы Норлин и хвалил их, рекал знакомым. Кое-что перечитывал. Вдруг она без объяснений снесла эти работы, хотя в них нет ничего подзапретного, и оставила только новое макси про других персонажей.

Некоторые аноны рекают это макси, оно, мол, хорошее. Верю, Норлин плохо не напишет, но читать не буду. Вдруг ей опять что-то стукнет в голову и она макси тоже снесет. Как читатель я останусь в дурацком положении — вдвойне. Я и так уже чувствую себя глупо как читатель старых работ. Автор безусловно в своем праве, но ощущение, будто меня в чем-то кинули. Ну такое.

#25242 Сегодня 16:06:12

Анон

Анон пишет:

Я и так уже чувствую себя глупо как читатель старых работ.

Именно от того факта, что автор их снёс, и почему глупо? Я заметил перемены задолго до сноса, ну типа, да, автор поменял мнение, но это не моё дело. Есть пара-тройка старых фиков, которые мне нравятся. И всё. А у тебя прямо "глупо", почему так?

#25243 Сегодня 16:10:49

Анон

Анон пишет:

Я и так уже чувствую себя глупо как читатель старых работ. Автор безусловно в своем праве, но ощущение, будто меня в чем-то кинули.

У меня похожие чувства. Я себя чувствую наказанным, хотя ни в чем не виноват.

#25244 Сегодня 16:11:01

Анон

Анон пишет:

Если каждый второй встречный бьёт по морде, то проблема в морде, анон. В поведении руссингонщиков.

Погоди. Срач начался из-за фичка, об который ущемился антируссингонщик и поехал его облагораживать. Никакого специального поведения руссингонщиков не было. Так чья морда-то кирпича просит?

#25245 Сегодня 16:12:39

Анон

Я как нелюбитель руссингона который, блин, раз спрашиваю. Где, где эти стада нетеганного руссингона?! Где вообще стада руссингона?! Фанатов много, ебанек среди них тоже хватает. А вот фанфиков и авторов, ну, не прям дохуяшеньки.

#25246 Сегодня 16:13:27

Анон

Анон пишет:

Срач начался из-за фичка, об который ущемился антируссингонщик и поехал его облагораживать.

А мы его даже не видели :sadcat:

#25247 Сегодня 16:14:05

Анон

Анон пишет:

Не смеши, здесь достаточно анонов.

Тоже так думаю. Нет, конечно, иногда действительно кажется, что нас единицы, но, к слову о Норлин, я давал ссылку на её архив больше года назад, с тех пор повторял всего раз или два, ссылка до сих пор активна, хотя и не в шапке, т.е. найти её может далеко не каждый и только если знает, что искать, и только если интересен этот автор, так вот, там 130 скачиваний.

#25248 Сегодня 16:15:59

Анон

Анон пишет:

Вдруг она без объяснений

Так вот кто должен раскаяться! Не туда авторы раскаяние суют, они его в фички, а надобно себя перед читателями раскаивать. Предатели!

#25249 Сегодня 16:16:19

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю.

Ну не в смысле что нас тут тринадцать тыщ, а что несколько сотен точно есть то да.  ;D

#25250 Сегодня 16:16:50

Анон

А какой руссингон непротеган-то? Кто автор?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума