Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Авторы люди нервные, могут обидеться буквально на что угодно.
Тут уже сказали, это плохие, негодные авторы, хороший уверенный в себе автор имеет вид лихой и придурковатый, уверенно строчит любую графомань и игнорит хейтеров. Примеры: Аша, Хлебок
Отредактировано (Сегодня 01:20:00)
Ты* когда-нибудь поймёшь, что в треде больше двух анонов?
То есть, сам ты поставил звёздочку, а мою не заметил?
Тот, кому я отвечал, кто высказал мысль, что на её творческие решения влияют холиварсрачи, тот и должен бы внести обоснуй. Не я. У меня есть обоснуй противоположного: человек далёк от холиварки. И повторяю, всё по её текстам было видно, и началось это давно.
Я прекрасно знаю, что кто-нибудь из авторов порвется жопой и полетит размахивать горящими трусами, поднимет хай по всем блогам и начнется бурление.
Ну вот твоя потреблядская сущность в чистом виде. Да, ты заслуживаешь, чтобы тебя гоняли из приличных мест и хуесосили.
Заслуживаю чего, священной войны на свою потреблядскую голову?
Ну то есть тебе срать на автора можно и вести с ним на холиварке священную войну тоже, а если твой ник трепать будут, то сразу - анасзачто?
Аноны, давайте всё же не будем переходить на личности и хейтить друг друга.
Лучше бы Толкина обсуждали.
Отредактировано (Сегодня 01:23:10)
С моей точки зрения, рисунок или фанфик это некое целое, причем рисунок даже больше, потому что мы рисунок охватываем взглядом в моменте здесь-сейчас.
Поэтому я не буду вмешиваться в чужое целое. Ну могу условно вырезать фрагмент фото или там дизайнерского узора или дизайна для обоев телефона, например, а с авторским рисунком я не буду так поступать. У меня иногда авторские рисунки стояли раньше на столе десктопа, я их не кадрировала, а наоборот, оставляла значки программ на темном фоне вне рисунка: и значки заметнее, и рисунок не заслоняет. А на телефон я авторские рисунки по-моему и не ставила никогда, только фото или спецобои - ну не хочу я в чужой рисунок и лица персонажей пальцами тыкать.
Аноны, давайте всё же не будем переходить на личности и хейтить друг друга.
Тогда предлагаю репортить
Я предлагаю просто прекратить оффтоп
почему не сказать об этом громко и от ника?
Ссут-с.
причем рисунок даже больше, потому что мы рисунок охватываем взглядом в моменте здесь-сейчас.
А для меня такими являются тексты. Хороший текст - он целостный, даже если собран из кучи мелких главок и десятка линий персонажей, и когда из него вот так что-то наживо вырезают - или, например, героя переименовывают - это ж диссонанс, ничуть не лучше, чем рисунок переделать.
Ну вот твоя потреблядская сущность в чистом виде
Ну, то есть, жричодали
Ну то есть тебе срать на автора можно и вести с ним на холиварке священную войну тоже
А автор у нас теперь = его фанфик? Нет, родной, я свои отношения с фанфиком опубличил, а не с его автором. И имею полное право делать с фанфиком что мне вздумается, кроме как выкладывать где угодно в каком угодно виде, потому что это творчество по фандому, причем, не этого самого автора
Ну, то есть, жричодали
Не жри. Иди туда, где готовят по твоему вкусу. Готовь сам.
Так до какого предела простирается отказ читателю в праве редактировать скачанный текст для собственного перечитывания?
Авторские грамматические ошибки исправить можно, или они так же святы, как руссингончик?
Готовь сам.
Так он не умеет и не хочет. Он хочет, чтобы его обслужили по его запросам, но раз недообслужили, так и быть, плюхнет кетчупа в эти ваши трюфели.
Те, кто умеет, когда сталкиваются с тем, что им нравится идея, но не нравится исполнение, берут и пишут по той же идее свое. Не переписывают, что важно, не компилируют грубо выстриженными кусками в слабой обработке, а пишут свое на зацепившую тему. И зачастую у них выходит охуенно, потому что это их творчество. "Корректура" чужих работ - не творчество, поскольку "корректор" не создает ничего нового, он просто перекраивает уже имеющееся.
Он хочет, чтобы его обслужили по его запросам, но раз недообслужили, так и быть, плюхнет кетчупа в эти ваши трюфели.
Пока он плюхает его себе в тарелку, а не другим гостям в твоём ресторане, это его полное право.
Ну, то есть, жричодали
А нафига упрекать шаурмячную, что она не азиатская лапшевня, или что вот в этой шаурмячной готовят строго курятину и со слишком острым соусом, тогда как тебе хочется шаурму с говядиной и соусом терияки вместо их кетчупа? Это их рецепт.
Особенно если эта шаурмячная так готовит уже лет пять, пробует разные там соусы и овощи, даже лепешки и самсу иногда печет, но вот говядины и терияки у них как не было, так и нет? Какой смысл стоять у этой шаурмячной с плакатом "даёшь говядину"? Ну не любит хозяин говядину, не любит.
Ищешь другую шаурмячную. Идёшь в лапшевню вьетнамскую. Или в бургер Кинг, где есть говядина. Или покупаешь говядину, покупаешь лаваш, жаришь, получаешь терияки, заворачиваешь и ешь.
Ищешь другую шаурмячную. Идёшь в лапшевню вьетнамскую. Или в бургер Кинг, где есть говядина. Или покупаешь говядину, покупаешь лаваш, жаришь, получаешь терияки, заворачиваешь и ешь.
Анон, это для таких слишком сложно
Проще стоять с плакатиком и говниться, что недодали и вообще в этой вашей шаурмячной гадость готовят.