Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#25201 Сегодня 01:19:41

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Авторы люди нервные, могут обидеться буквально на что угодно.

Тут уже сказали, это плохие, негодные авторы, хороший уверенный в себе автор имеет вид лихой и придурковатый, уверенно строчит любую графомань и игнорит хейтеров. Примеры: Аша, Хлебок

Отредактировано (Сегодня 01:20:00)

#25202 Сегодня 01:20:58

Анон

Анон пишет:

Ты* когда-нибудь поймёшь, что в треде больше двух анонов?

То есть, сам ты поставил звёздочку, а мою не заметил?  =D  Тот, кому я отвечал, кто высказал мысль, что на её творческие решения влияют холиварсрачи, тот и должен бы внести обоснуй. Не я. У меня есть обоснуй противоположного: человек далёк от холиварки. И повторяю, всё по её текстам было видно, и началось это давно.

#25203 Сегодня 01:21:58

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно знаю, что кто-нибудь из авторов порвется жопой и полетит размахивать горящими трусами, поднимет хай по всем блогам и начнется бурление.

Ну вот твоя потреблядская сущность в чистом виде. Да, ты заслуживаешь, чтобы тебя гоняли из приличных мест и хуесосили.

#25204 Сегодня 01:22:06

Анон

Анон пишет:

Заслуживаю чего, священной войны на свою потреблядскую голову?

Ну то есть тебе срать на автора можно и вести с ним на холиварке священную войну тоже, а если твой ник трепать будут, то сразу - анасзачто?

#25205 Сегодня 01:22:40

Анон

Аноны, давайте всё же не будем переходить на личности и хейтить друг друга.
Лучше бы Толкина обсуждали.

Отредактировано (Сегодня 01:23:10)

#25206 Сегодня 01:24:25

Анон

С моей точки зрения, рисунок или фанфик это некое целое, причем рисунок даже больше, потому что мы рисунок охватываем взглядом в моменте здесь-сейчас.
Поэтому я не буду вмешиваться в чужое целое. Ну могу условно вырезать фрагмент фото или там дизайнерского узора или дизайна для обоев телефона, например, а с авторским рисунком я не буду так поступать. У меня иногда авторские рисунки стояли раньше на столе десктопа, я их не кадрировала, а наоборот, оставляла значки программ на темном фоне вне рисунка: и значки заметнее, и рисунок не заслоняет. А на телефон я авторские рисунки по-моему и не ставила никогда, только фото или спецобои - ну не хочу я в чужой рисунок и лица персонажей пальцами тыкать.

#25207 Сегодня 01:24:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте всё же не будем переходить на личности и хейтить друг друга.

Тогда предлагаю репортить

#25208 Сегодня 01:26:20

Анон

Я предлагаю просто прекратить оффтоп

#25209 Сегодня 01:27:02

Анон

Анон пишет:

почему не сказать об этом громко и от ника?

Ссут-с.

#25210 Сегодня 01:27:51

Анон

Анон пишет:

причем рисунок даже больше, потому что мы рисунок охватываем взглядом в моменте здесь-сейчас.

А для меня такими являются тексты. Хороший текст - он целостный, даже если собран из кучи мелких главок и десятка линий персонажей, и когда из него вот так что-то наживо вырезают - или, например, героя переименовывают - это ж диссонанс, ничуть не лучше, чем рисунок переделать.

#25211 Сегодня 01:28:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот твоя потреблядская сущность в чистом виде

Ну, то есть, жричодали

Анон пишет:

Ну то есть тебе срать на автора можно и вести с ним на холиварке священную войну тоже

А автор у нас теперь = его фанфик? Нет, родной, я свои отношения с фанфиком опубличил, а не с его автором. И имею полное право делать с фанфиком что мне вздумается, кроме как выкладывать где угодно в каком угодно виде, потому что это творчество по фандому, причем, не этого самого автора

#25212 Сегодня 01:31:58

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, жричодали

Не жри. Иди туда, где готовят по твоему вкусу. Готовь сам.

#25213 Сегодня 01:35:15

Анон

Так до какого предела простирается отказ читателю в праве редактировать скачанный текст для собственного перечитывания?
Авторские грамматические ошибки исправить можно, или они так же святы, как руссингончик?

#25214 Сегодня 01:43:18

Анон

Анон пишет:

Готовь сам.

Так он не умеет и не хочет. Он хочет, чтобы его обслужили по его запросам, но раз недообслужили, так и быть, плюхнет кетчупа в эти ваши трюфели.
Те, кто умеет, когда сталкиваются с тем, что им нравится идея, но не нравится исполнение, берут и пишут по той же идее свое. Не переписывают, что важно, не компилируют грубо выстриженными кусками в слабой обработке, а пишут свое на зацепившую тему. И зачастую у них выходит охуенно, потому что это их творчество. "Корректура" чужих работ - не творчество, поскольку "корректор" не создает ничего нового, он просто перекраивает уже имеющееся.

#25215 Сегодня 01:59:36

Анон

Анон пишет:

Он хочет, чтобы его обслужили по его запросам, но раз недообслужили, так и быть, плюхнет кетчупа в эти ваши трюфели.

Пока он плюхает его себе в тарелку, а не другим гостям в твоём ресторане, это его полное право.

#25216 Сегодня 02:06:33

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, жричодали

А нафига упрекать шаурмячную, что она не азиатская лапшевня, или что вот в этой шаурмячной готовят строго курятину и со слишком острым соусом, тогда как тебе хочется шаурму с говядиной и соусом терияки вместо их кетчупа? Это их рецепт.
Особенно если эта шаурмячная так готовит уже лет пять, пробует разные там соусы и овощи, даже лепешки и самсу иногда печет, но вот говядины и терияки у них как не было, так и нет? Какой смысл стоять у этой шаурмячной с плакатом "даёшь говядину"? Ну не любит хозяин говядину, не любит.
Ищешь другую шаурмячную. Идёшь в лапшевню вьетнамскую. Или в бургер Кинг, где есть говядина. Или покупаешь говядину, покупаешь лаваш, жаришь, получаешь терияки, заворачиваешь и ешь.

#25217 Сегодня 02:21:25

Анон

Анон пишет:

Ищешь другую шаурмячную. Идёшь в лапшевню вьетнамскую. Или в бургер Кинг, где есть говядина. Или покупаешь говядину, покупаешь лаваш, жаришь, получаешь терияки, заворачиваешь и ешь.

Анон, это для таких слишком сложно  :lol:  Проще стоять с плакатиком и говниться, что недодали и вообще в этой вашей шаурмячной гадость готовят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума