Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#25151 Сегодня 00:49:22

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Лучше бы мы ебали Феанора в фонтане

#25152 Сегодня 00:50:09

Анон

Анон пишет:

Карасик крутой автор, его не должны ебать какие-то ущербные

Анон, это не так работает, вот просто поверь.

#25153 Сегодня 00:50:47

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это невозможно. Во-вторых, это бессмысленно - какой смысл лезть в чужие мозги? Это его выбор - потреблять текст именно таким образом.

А я бы и возможность читать закрыл  :lol: Ну причиняет мой текст тебе невыразимые муки, так давай я тебя спасу, закрою от тебя тексты, чтоб не страдал больше и мировой запас питьевой воды на иишечку не тратил.

#25154 Сегодня 00:51:34

Анон

Анон пишет:

я бы и возможность читать закрыл

Ведь ты такой охуенно важный?  :lol:

#25155 Сегодня 00:52:31

Анон

Анон пишет:

Лучше бы мы ебали Феанора в фонтане

Нет, не лучше! Ты* уже заебал со своими смехуёчками над нонконом  O_o

#25156 Сегодня 00:52:56

Анон

Анон пишет:

но вот глаза узкие, поэтому на ее календаре анон их перерисовал. И груди теткам пририсовал побольше, поувесистеее. Ну потому что ему, анону, так больше нравится.

Ты не поверишь, анон, но арты тоже редактируют. Я могу, умею практикую стереть не нужного мне персонажа, если на картинке их двое-трое, чтобы остался только мой любимка. Меняю цвет фона, если он мне не нравится, цветовую палитру и контраст, однажды правил персонажу глаз, потому что на оригинальном рисунке выглядело как косоглазие  :hmm:

#25157 Сегодня 00:53:23

Анон

Анон пишет:

По чужому произведению)

Не, это точно троллинг. Ну нельзя же серьезно на шестом (?) десятке жизни руфандома уверять райтеров и артеров, что они не имеют права на собственное творчество потому, что пишут по чужому произведению  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 00:55:32)

#25158 Сегодня 00:53:58

Анон

Анон пишет:

смехуёчками над нонконом 

Чобля?  :really:

#25159 Сегодня 00:54:01

Анон

Анон пишет:

А я бы и возможность читать закрыл

Ну так назовись, о, анонимный автор! Хоть знать будем, кто так просит его не читать

#25160 Сегодня 00:54:30

Анон

Анон пишет:

не имеют права на собственное творчество

А ты пользовательское соглашение внимательно читал?  =D

#25161 Сегодня 00:55:14

Анон

Ну он однозначно тролит. Человек, который умеет рисовать, такой хуйней не страдает. А который не умеет, тупо не сможет.

#25162 Сегодня 00:55:26

Анон

Анон пишет:

Скажите, аноны, вы тоже охуеваете от уровня потреблядства в фандоме в последнее время? 

Есть немного такое. Я тут раньше говорил. В фэндоме шесть лет подряд писали хорошие и разные авторы интересные и разные тексты про феанорингов, читатели насытились и стали перебирать: хочу такой, но с перламутровыми пуговицами, без пуговиц, с руссингоном, без руссингона, без Берена, и так далее. К сожалению это известное явление, люди пресыщаются, даже хорошее им надоедает. Иные люди за этот срок успевают жениться, размножиться и развестись, а наши нынешние куст авторов и окрестные все пишут и пишут.
Дальше логично следует, что часть авторов на потреблядство посмотрит и додавать перестанет или будет меньше, или на других героев переключится. Авторы тоже на месте не стоят.
Это ещё офигенно повезло, что Кот Карасик вернулся после паузы сразу с несколькими работами. Я думал, все.

#25163 Сегодня 00:56:44

Анон

Анон пишет:

насытились и стали перебирать

Ты уже заебал с этой хуйнёй.  :facepalm:
Читатели всегда перебирали. Потому что всё лишь бы хоть что-то хватают только в состоянии крайней фандомной голодухи, когда даже кофешоп сойдёт.

#25164 Сегодня 00:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сраче прозвучало, что вырезанное из текста как бы всё равно остаётся в реальности текста. Для меня это так не работает.

Потому что ты видишь черновик  :facepalm: и предполагается, что принимаешь активное участие в его создании. Это все равно что сравнивать поданый тебе на тарелке сырой пирог, и тот факт, что пирог на одном из этапов своего приготовления был сырым.

Я и готовый пирог могу для себя улучшить: додать взбитых сливок или вынуть из начинки косточку. И готовый текст можно изменить под свой вкус. Не осуждаю тех, кто так делает, хоть и не делаю сам.

Кстати, до какого предела простирается твой* отказ читателю в праве редактировать текст для собственного перечитывания? Авторские грамматические ошибки исправить можно, или они тоже святы, как руссингон?

#25165 Сегодня 00:57:09

Анон

Анон пишет:

Дальше логично следует, что часть авторов на потреблядство посмотрит и додавать перестанет или будет меньше, или на других героев переключится.

Норлин уже. За что ее только предательницей не клеймили тут

#25166 Сегодня 00:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего не сразу возможность читать?

Во-первых, это невозможно. Во-вторых, это бессмысленно - какой смысл лезть в чужие мозги? Это его выбор - потреблять текст именно таким образом.
А вот не общаться с неприятным мне морально человеком - это уже как бы мой выбор.

Ну в принципе да. В общем, если бы я увидел в личном именно блоге своего читателя, что он такую хуйню делает, я б тоже его везде заблокировал, обложив в личку хуями на прощание.

#25167 Сегодня 00:58:14

Анон

Анон пишет:

часть авторов на потреблядство посмотрит и додавать перестанет

Лол. Ну если писать ради фидбека а не по зову души то канешн, холопы вздумали хотеть не в кинки автора, немедленно перебежать на другую полянку

#25168 Сегодня 00:58:52

Анон

Анон пишет:

обложив в личку хуями на прощание.

Между прочим такой читатель имеет полное право так поступать с твоим текстом. Упс

#25169 Сегодня 01:01:00

Анон

Анон пишет:

Я и готовый пирог могу для себя улучшить: додать взбитых сливок или вынуть из начинки косточку. И готовый текст можно изменить под свой вкус. Не осуждаю тех, кто так делает, хоть и не делаю сам.

А вот кто льёт свой кетчуп в мой трюфельный соус, тот у меня больше не обедает, так понятнее?

#25170 Сегодня 01:01:06

Анон

Анон пишет:

Ну если писать ради фидбека а не по зову души то канешн, холопы вздумали хотеть не в кинки автора, немедленно перебежать на другую полянку

А вот и пример потреблядства. Ишь, авторы, охуели хотеть позитивного фидбека! Нет бы по зову души писать как анону нравится

#25171 Сегодня 01:03:01

Анон

Анон пишет:

Лол. Ну если писать ради фидбека а не по зову души то канешн, холопы вздумали хотеть не в кинки автора, немедленно перебежать на другую полянку

Если моему зову души какая-то потреблядь все переписала, да ещё этим и похвасталась, то сзов может пойти на хейтерские фички

#25172 Сегодня 01:03:08

Анон

Анон пишет:

кто льёт свой кетчуп в мой трюфельный соус, тот у меня больше не обедает

Во-первых, ты не читателя в гости приглашаешь, чтобы такие сравнения приплетать. Ты готовишь соус и выносишь на улицу.
Читатель соус забирает домой и тебя ебать не должно что он там с ним делать будет, хоть вместо вазелина использовать

#25173 Сегодня 01:03:15

Анон

Анон пишет:

Норлин уже. За что ее только предательницей не клеймили тут

Вот только Норлин, как оказалось, не в курсе холиварочных страстей. Она не знала даже про плагиат Хлебком её фиков, который мы обсуждали здесь вовсю, пока ей не сообщил кто-то из подписчиков в телеге. Поэтому хватит сочинять фички, как нехорошие аноны выжили её из фандома. Её охлаждение и перемена к Феанору и Ко происходили постепенно и вполне заметны по текстам, это происходило без всякой холиварки.

#25174 Сегодня 01:03:54

Анон

Анон пишет:

потреблядь все переписала, да ещё этим и похвасталась,

На анонимке, куда ты имел возможность не ходить

#25175 Сегодня 01:03:57

Анон

Анон пишет:

Между прочим такой читатель имеет полное право так поступать с твоим текстом. Упс

Ну а я имею право хуесосить его на всех площадках. Упс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума