Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Важный вопрос - автор выбрал тебя в качестве беты и ваше понимание глупости совпадает?
Конечно.
Если да, то это вообще не про тебя срач
В сраче прозвучало, что вырезанное из текста как бы всё равно остаётся в реальности текста. Для меня это так не работает. Если вырезать что-то качественно, со всеми хвостами, то не останется, так что я понимаю людей, которые редактируют чужие фики для личного перечитывания. Чего бы я не одобрила, так это публикации таких версий а ля Хлебок.
когда наезжают на СмартСау, его можно защищать, когда наезжают на кого-то другого - нельзя?
В моей картине мира все, кто выскакивают с воплями КАКВЫСМЕЕТЕ ЭТОТАВТОРЛУЧШИЙ немного того, потому что все фломастеры разные и да, есть полно людей, которым не нравится.
Канон я перечитываю как есть, потому что люблю его за другое. Мне серпом по яйцам идея Толкина, что эльфы из Средиземья тю-тю и до свиданья навсегда, но за фикситом этого момента хожу в фанфики. А у самого Толкина обмазываюсь печальной красотой этой идеи. Мне неприятен выпляс КиК в Нарготронде и Бретиле, но если не буду освежать в памяти, что там и как было, то не смогу аргументированно сраться. Я обожаю Гондолин и прижимаю к душе как есть. Упс, канон многограннее, глубже и расцветистей, чем любые фанфики по нему, так что мухи отдельно, котлеты отдельно
Извини, но мнение человека, который скачивает и правит чужие тексты под свои хотелки, мягко говоря, нахуй не нужно
мягко говоря, нахуй не нужно
Ты бредишь? Он их никуда не выкладывает, имеет право делать что хочет, хоть пиписьки эльфийские поверх текста рисовать.
Извини, но мнение человека, который скачивает и правит чужие тексты под свои хотелки, мягко говоря, нахуй не нужно
Читает, но делает это без увожения 

Не нравится автор - на читаешь, разве не так? А не третий год подряд бегаешь с подпаленным хвостом и рассказываешь, как автор плохо пишет. Ну, по крайней мере в моей вселенной это как-то так
Да у меня давно ощущение, что у компании некоторых анонов тут фандомные авторы - это такие машины для додачи им, анонам, и если эту машину достаточно тщательно и долго пинать и требовать, чтобы написали идеальный фанфик без руссингона, сапог, раскайки, ОЖП, ОМП, Лэйтиан, ООС, канона, гета, слэша, русского языка, то авторы махнут рукавом и кааак выдадут идеальный макси по вкусам анона.
Просто нужно еще раз рассказать, как плохо пишет автор, какой там лишний пейринг и как анону не нравится взгляд автора на персонажей.
Отредактировано (Сегодня 00:36:06)
В сраче прозвучало, что вырезанное из текста как бы всё равно остаётся в реальности текста. Для меня это так не работает.
Потому что ты видишь черновик
и предполагается, что принимаешь активное участие в его создании. Это все равно что сравнивать поданый тебе на тарелке сырой пирог, и тот факт, что пирог на одном из этапов своего приготовления был сырым.
понимаю людей, которые редактируют чужие фики для личного перечитывания.
как жаль, что этих потреблядей читателей нельзя узнать по никам. Я бы даже сраться не пошел - похуй мне на чужую тупость - но я бы с удовольствием забанил им возможность хоть где-то мне комментировать. Уж очень неприятна мысль, что ты где-то с этакой пакостью как с человеком разговариваешь.
Ты бредишь? Он их никуда не выкладывает, имеет право делать что хочет, хоть пиписьки эльфийские поверх текста рисовать.
Я считаю, что хвастаться таким долбоёбством это себя не уважать.
Анон пишет:Анон пишет:как же тебя однажды прижгло-то
Ну ведь совершенно не может быть чтобы анон действительно не считал Венчехо идеалом?
![]()
Фаны в своём репертуаре.Не нравится автор - на читаешь, разве не так? А не третий год подряд бегаешь с подпаленным хвостом и рассказываешь, как автор плохо пишет.
Так я и не читаю. Ты явно принял меня за какую-то свою врагиньку. Ну или тебе часто говорят, что фички не очень, но ты предпочитаешь верить, что за тобой врагинька бегает третий год 
этакой пакостью
Вы тут так горите, как будто эти релактированные куда-то выкладывают но нет, все для личного пользования. В чем причина подрыва?
моей картине мира все, кто выскакивают с воплями КАКВЫСМЕЕТЕ ЭТОТАВТОРЛУЧШИЙ немного того, потому что все фломастеры разные и да, есть полно людей, которым не нравится.
Да с чего ради? Ну реально же смешно, когда так столько времени пригорает. И ведь мышь продолжает жрать кактус! 
Анон пишет:Аноны обожают раздувать и бякаться, когда я сказал, что не поставлю лайк за фик про крайне неприятного мне персонажа, но честно скажу, что написано прекрасно, я хотел сказать именно то, что сказал. Никакого "не пиши автор про этого гада". Более
Ага. Анон в благородстве своем разрешает автору писать про тех, кто анону неприятен. Но кудос не поставит. Не заслужил, холоп
Никто не обязан ставить кудосы на тексты, которые ему чем-то не нравятся, анон. Это так и работает.
потреблядей
О ужас не сделали три ку перед великим автором
но я бы с удовольствием забанил им возможность хоть где-то мне комментировать.
А чего не сразу возможность читать?
как жаль, что этих потреблядей читателей нельзя узнать по никам. Я бы даже сраться не пошел - похуй мне на чужую тупость - но я бы с удовольствием забанил им возможность хоть где-то мне комментировать. Уж очень неприятна мысль, что ты где-то с этакой пакостью как с человеком разговариваешь.
Плюс много.
Но мне ещё кажется, что этот долбоёб просто рейджбайтит и семинит.
чего не сразу возможность читать?
Чтобы гладили автора просмотрами
если эту машину достаточно тщательно и долго пинать и требовать, чтобы написали идеальный фанфик без руссингона, сапог, раскайки, ОЖП, ОМП, Лэйтиан, ООС, канона, гета, слэша, русского языка, то авторы махнут рукавом и кааак выдадут идеальный макси по вкусам анона.
Просто нужно еще раз рассказать, как плохо пишет автор, какой там лишний пейринг и как анону не нравится взгляд автора на персонажей.
Да авторы просто уйдут и все. Тот же Кот Карасик два года ничего не писал, не выкладывал. Тоже, наверное синяки от пинков залечивал 
Тоже, наверное синяки от пинков залечивал
Сичас заплачу
Таким чувствительным и правда лучше не выкладываться
А чего не сразу возможность читать?
Я вот был бы не против. Нахуй такое счастье
Отредактировано (Сегодня 00:40:13)
Чтобы гладили автора просмотрами
Но тогда они* будут скачивать и вырезать те куски, которые им не нравятся!
долбоёб просто рейджбайтит и семинит.
Анон впервые узнал о редактировании фиков холст масло
А ещё люди скипаюь макси поиском имен отпшечки и читают только пейринговые фрагменты
Да авторы просто уйдут и все. Тот же Кот Карасик два года ничего не писал, не выкладывал. Тоже, наверное синяки от пинков залечивал
Карасик крутой автор, его не должны ебать какие-то ущербные
Я вот был бы не против. Нахуй такое счастье
А шнурки тебе не погладить?