Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#25101 Сегодня 00:30:40

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Важный вопрос - автор выбрал тебя в качестве беты и ваше понимание глупости совпадает?

Конечно.

Анон пишет:

Если да, то это вообще не про тебя срач

В сраче прозвучало, что вырезанное из текста как бы всё равно остаётся в реальности текста. Для меня это так не работает. Если вырезать что-то качественно, со всеми хвостами, то не останется, так что я понимаю людей, которые редактируют чужие фики для личного перечитывания. Чего бы я не одобрила, так это публикации таких версий а ля Хлебок.

#25102 Сегодня 00:31:40

Анон

Анон пишет:

когда наезжают на СмартСау, его можно защищать, когда наезжают на кого-то другого - нельзя?

В моей картине мира все, кто выскакивают с воплями КАКВЫСМЕЕТЕ ЭТОТАВТОРЛУЧШИЙ немного того, потому что все фломастеры разные и да, есть полно людей, которым не нравится.

#25103 Сегодня 00:32:08

Анон

Анон пишет:

Канон я перечитываю как есть, потому что люблю его за другое. Мне серпом по яйцам идея Толкина, что эльфы из Средиземья тю-тю и до свиданья навсегда, но за фикситом этого момента хожу в фанфики. А у самого Толкина обмазываюсь печальной красотой этой идеи. Мне неприятен выпляс КиК в Нарготронде и Бретиле, но если не буду освежать в памяти, что там и как было, то не смогу аргументированно сраться. Я обожаю Гондолин и прижимаю к душе как есть. Упс, канон многограннее, глубже и расцветистей, чем любые фанфики по нему, так что мухи отдельно, котлеты отдельно

Извини, но мнение человека, который скачивает и правит чужие тексты под свои хотелки, мягко говоря, нахуй не нужно

#25104 Сегодня 00:33:02

Анон

Анон пишет:

мягко говоря, нахуй не нужно

Ты бредишь? Он их никуда не выкладывает, имеет право делать что хочет, хоть пиписьки эльфийские поверх текста рисовать.

#25105 Сегодня 00:33:11

Анон

Анон пишет:

Извини, но мнение человека, который скачивает и правит чужие тексты под свои хотелки, мягко говоря, нахуй не нужно

Читает, но делает это без увожения  :sacrasm:

#25106 Сегодня 00:34:31

Анон

Анон пишет:

:omg:

#25107 Сегодня 00:34:50

Анон

Анон пишет:

Не нравится автор - на читаешь, разве не так? А не третий год подряд бегаешь с подпаленным хвостом и рассказываешь, как автор плохо пишет. Ну, по крайней мере в моей вселенной это как-то так 

Да у меня давно ощущение, что у компании некоторых анонов тут фандомные авторы - это такие машины для додачи им, анонам, и если эту машину достаточно тщательно и долго пинать и требовать, чтобы написали идеальный фанфик без руссингона, сапог, раскайки, ОЖП, ОМП, Лэйтиан, ООС, канона, гета, слэша, русского языка, то авторы махнут рукавом и кааак выдадут идеальный макси по вкусам анона.
Просто нужно еще раз рассказать, как плохо пишет автор, какой там лишний пейринг и как анону не нравится взгляд автора на персонажей.

Отредактировано (Сегодня 00:36:06)

#25108 Сегодня 00:35:01

Анон

Анон пишет:

В сраче прозвучало, что вырезанное из текста как бы всё равно остаётся в реальности текста. Для меня это так не работает.

Потому что ты видишь черновик  :facepalm: и предполагается, что принимаешь активное участие в его создании. Это все равно что сравнивать поданый тебе на тарелке сырой пирог, и тот факт, что пирог на одном из этапов своего приготовления был сырым.

#25109 Сегодня 00:35:34

Анон

Анон пишет:

понимаю людей, которые редактируют чужие фики для личного перечитывания.

:facepalm:  как жаль, что этих потреблядей читателей нельзя узнать по никам. Я бы даже сраться не пошел - похуй мне на чужую тупость - но я бы с удовольствием забанил им возможность хоть где-то мне комментировать. Уж очень неприятна мысль, что ты где-то с этакой пакостью как с человеком разговариваешь.

#25110 Сегодня 00:36:10

Анон

Анон пишет:

Ты бредишь? Он их никуда не выкладывает, имеет право делать что хочет, хоть пиписьки эльфийские поверх текста рисовать.

Я считаю, что хвастаться таким долбоёбством это себя не уважать.

#25111 Сегодня 00:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

как же тебя однажды прижгло-то 

Ну ведь совершенно не может быть чтобы анон действительно не считал Венчехо идеалом?  :lol:
Фаны в своём репертуаре.

Не нравится автор - на читаешь, разве не так? А не третий год подряд бегаешь с подпаленным хвостом и рассказываешь, как автор плохо пишет.

Так я и не читаю. Ты явно принял меня за какую-то свою врагиньку. Ну или тебе часто говорят, что фички не очень, но ты предпочитаешь верить, что за тобой врагинька бегает третий год :)

#25112 Сегодня 00:36:58

Анон

Анон пишет:

этакой пакостью

%)
Вы тут так горите, как будто эти релактированные куда-то выкладывают но нет, все для личного пользования. В чем причина подрыва?

#25113 Сегодня 00:37:05

Анон

Анон пишет:

моей картине мира все, кто выскакивают с воплями КАКВЫСМЕЕТЕ ЭТОТАВТОРЛУЧШИЙ немного того, потому что все фломастеры разные и да, есть полно людей, которым не нравится.

Да с чего ради? Ну реально же смешно, когда так столько времени пригорает. И ведь мышь продолжает жрать кактус!  :drama:

#25114 Сегодня 00:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны обожают раздувать и бякаться, когда я сказал, что не поставлю лайк за фик про крайне неприятного мне персонажа, но честно скажу, что написано прекрасно, я хотел сказать именно то, что сказал. Никакого "не пиши автор про этого гада". Более

Ага. Анон в благородстве своем разрешает автору писать про тех, кто анону неприятен. Но кудос не поставит. Не заслужил, холоп  :lol:

Никто не обязан ставить кудосы на тексты, которые ему чем-то не нравятся, анон. Это так и работает.

#25115 Сегодня 00:37:43

Анон

Анон пишет:

потреблядей

О ужас не сделали три ку перед великим автором

#25116 Сегодня 00:38:29

Анон

Анон пишет:

но я бы с удовольствием забанил им возможность хоть где-то мне комментировать.

А чего не сразу возможность читать?

#25117 Сегодня 00:38:40

Анон

Анон пишет:

как жаль, что этих потреблядей читателей нельзя узнать по никам. Я бы даже сраться не пошел - похуй мне на чужую тупость - но я бы с удовольствием забанил им возможность хоть где-то мне комментировать. Уж очень неприятна мысль, что ты где-то с этакой пакостью как с человеком разговариваешь.

Плюс много.
Но мне ещё кажется, что этот долбоёб просто рейджбайтит и семинит.

#25118 Сегодня 00:39:11

Анон

Анон пишет:

чего не сразу возможность читать?

Чтобы гладили автора просмотрами

#25119 Сегодня 00:39:12

Анон

Анон пишет:

если эту машину достаточно тщательно и долго пинать и требовать, чтобы написали идеальный фанфик без руссингона, сапог, раскайки, ОЖП, ОМП, Лэйтиан, ООС, канона, гета, слэша, русского языка, то авторы махнут рукавом и кааак выдадут идеальный макси по вкусам анона.
Просто нужно еще раз рассказать, как плохо пишет автор, какой там лишний пейринг и как анону не нравится взгляд автора на персонажей.

Да  авторы просто уйдут и все. Тот же Кот Карасик два года ничего не писал, не выкладывал. Тоже, наверное синяки от пинков залечивал  :sadcat:

#25120 Сегодня 00:39:44

Анон

Анон пишет:

Тоже, наверное синяки от пинков залечивал 

Сичас заплачу
Таким чувствительным и правда лучше не выкладываться

#25121 Сегодня 00:40:01

Анон

Анон пишет:

А чего не сразу возможность читать?

Я вот был бы не против. Нахуй такое счастье

Отредактировано (Сегодня 00:40:13)

#25122 Сегодня 00:40:16

Анон

Анон пишет:

Чтобы гладили автора просмотрами

Но тогда они* будут скачивать и вырезать те куски, которые им не нравятся!

#25123 Сегодня 00:40:46

Анон

Анон пишет:

долбоёб просто рейджбайтит и семинит.

Анон впервые узнал о редактировании фиков холст масло
А ещё люди скипаюь макси поиском имен отпшечки и читают только пейринговые фрагменты

#25124 Сегодня 00:41:03

Анон

Анон пишет:

Да  авторы просто уйдут и все. Тот же Кот Карасик два года ничего не писал, не выкладывал. Тоже, наверное синяки от пинков залечивал 

Карасик крутой автор, его не должны ебать какие-то ущербные

#25125 Сегодня 00:41:17

Анон

Анон пишет:

Я вот был бы не против. Нахуй такое счастье

А шнурки тебе не погладить?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума