Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#25076 Сегодня 00:00:47

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

А ты, анон с хейтом руссингона, заебал еще больше!

Ты, очевидно, в воображении слепил меня с другими анонами. Сегодня вечером я впервые в жизни в своих постах как-то коснулся руссингона, поскольку речь идёт о тэгах, а руссингонщики требуют права не тэгать свой пейринг. Как это часто бывает: все оппоненты кажутся одним раздражающим целым.

Это как бы говорит нам, что от русингонщиков заебалось значительное количество людей. С чего бы это, гм?...

#25077 Сегодня 00:01:02

Анон

Скажите, аноны, вы тоже охуеваете от уровня потреблядства в фандоме в последнее время?  :affraid:
То блин "хочу фик от этого автора, но без мнения автора, зачем там мнение автора, мне, лапочке, оно не нравится", то "шиппер пейринга портит фики пейрингом, вот сволочь", то "ставьте теги, если ваше видение не совпадает с моим". Это какой-то качественно новый уровень охуевания, легендарное "хорошо, но Берен" рядом с этим выглядит верхом адекевата.

Отредактировано (Сегодня 00:02:52)

#25078 Сегодня 00:01:19

Анон

Анон пишет:

СмартСау - это сам руссингон и есть

Бля, што?  :lol:

#25079 Сегодня 00:02:13

Анон

Анон пишет:

И это сюжет для фика.

От которого аноны всех фандомных взглядов порвутся в клочья.

#25080 Сегодня 00:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом жалобы, что неблагодарные читатели скачивают себе фик и эти вставки вырезают.

Нет, потом недоумение других фандомных авторов, чем именно этот так хорош, что читатели настолько заморачиваются, лишь бы читать, вместо того чтобы нажать крестик и пойти читать других авторов, без вставок. Это ж до какой степени надо фанатеть? Или из текстов Вечехо тоже вырезают сапоги, а из Кимури ОЖП, просто пока еще этим не хвастаются?

Так анон-фанат СмартСау объяснил же, что её фики ему очень близки, кроме руссингона, вот он его и вырезает для перечитывания фиков без раздражающего элемента. Ты не читал тред? Этот анон сам всё разложил по полочкам.

Венчехо, чесгря, хреновато пишет, чтобы вырезать из её фиков сапоги. Просто неряшливо и атгшно, и сапоги в ту же копилку (аманэльда прекрасно знает разницу между банальной вещью и светом Илуватара, он не станет кощунствовать таким сравнением). Кимури, ага, пишет хорошо, меня бы не удивило, если бы кто-то для перечитывания редактировал и её тексты. И мои тоже. Пока эти порезанные версии не публикуют под видом оригинала, это право каждого читателя.

Отредактировано (Сегодня 00:19:04)

#25081 Сегодня 00:13:44

Анон

Анон пишет:

Это какой-то качественно новый уровень охуевания, легендарное "хорошо, но Берен" рядом с этим выглядит верхом адекевата.

Аноны обожают раздувать и бякаться, когда я сказал, что не поставлю лайк за фик про крайне неприятного мне персонажа, но честно скажу, что написано прекрасно, я хотел сказать именно то, что сказал. Никакого "не пиши автор про этого гада". Более того, неприятный герой не помешал мне увидеть крутой текст, значит объективно это компимент. Но аноны обожают раздувать и передёргивать. С раскайки можно было бы тоже не подрываться и не раздувать, он бы и не плясал так. Но видимо это нравится обеим сторонам одинаково.

#25082 Сегодня 00:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это сюжет для фика.

От которого аноны всех фандомных взглядов порвутся в клочья.

Так и прекрасно, пишите!  =D

#25083 Сегодня 00:18:55

Анон

Анон пишет:

Я из тех, кто любимые фанфики перечитывает регулярно. Так вот, это работает. Поначалу помнишь, да, а со временем отредактированный текст заменяет в памяти оригинальный, через полгода уже и не вспомнишь, что там изначально было

Ты и канон так читал, да?  :evil:

#25084 Сегодня 00:20:14

Анон

Анон пишет:

да

Пизда.
Может хватит уже пытаться «поймать» оппонента на незнании канона?
Дранон.

#25085 Сегодня 00:22:15

Анон

А я из тех, кто редактирует тексты, и не ощущаю к ним религиозного пиетета. Если в тексте была глупость и я как бета её выпилила, то её там больше нет, автор опубликовала нормальную версию без глупости. Все выиграли, текст стал лучше, и у меня нет ощущения, будто глупость всё ещё остаётся там между строк.

Отредактировано (Сегодня 00:32:40)

#25086 Сегодня 00:22:29

Анон

Анон пишет:

Пизда.
Может хватит уже пытаться «поймать» оппонента на незнании канона?
Дранон.

Помой рот и закрой его, пожалуйста.

#25087 Сегодня 00:23:52

Анон

Анон пишет:

Помой рот

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Тебя матерное слово так ущемило? Как ты на хс заходишь, бедняжка?

#25088 Сегодня 00:24:33

Анон

Анон пишет:

А я из тех, кто редактирует тексты, и не ощущаю к ним религиозного пиетета. Если в тексте была глупость и я как бета её выпилила, то её там больше нет, автор опубликовала нормальную версию бз глупости. Все выиграли, текст стал лучше, и у меня нет ощущения, будто глупость всё ещё остаётся там между строк.

Важный вопрос - автор выбрал тебя в качестве беты и ваше понимание глупости совпадает? Если да, то это вообще не про тебя срач, но от человека, настолько не врубающегося в контекст, я бы бетинга не хотел

#25089 Сегодня 00:24:56

Анон

Анон пишет:

Ты и канон так читал, да? 

Да он, кажись, канон и по отредактированным фанфикам и знает.

#25090 Сегодня 00:25:04

Анон

Анон пишет:

Тебя матерное слово так ущемило? Как ты на хс заходишь, бедняжка?

И то верно. Иди нахуй.

#25091 Сегодня 00:25:54

Анон

Анон пишет:

Венчехо, чесгря, хреновато пишет

Вау, как же тебя однажды прижгло-то  :bu:  :love:

#25092 Сегодня 00:25:58

Анон

Анон пишет:

И то верно. Иди нахуй.

Вот это трепетную лань занесло.  :lol:

#25093 Сегодня 00:26:35

Анон

Анон пишет:

как же тебя однажды прижгло-то 

Ну ведь совершенно не может быть чтобы анон действительно не считал Венчехо идеалом?  :lol:
Фаны в своём репертуаре.

#25094 Сегодня 00:27:15

Анон

Анон пишет:

Аноны обожают раздувать и бякаться, когда я сказал, что не поставлю лайк за фик про крайне неприятного мне персонажа, но честно скажу, что написано прекрасно, я хотел сказать именно то, что сказал. Никакого "не пиши автор про этого гада". Более

Ага. Анон в благородстве своем разрешает автору писать про тех, кто анону неприятен. Но кудос не поставит. Не заслужил, холоп  :lol:

#25095 Сегодня 00:27:24

Анон

Анон пишет:

А я из тех, кто редактирует тексты, и не ощущаю к ним религиозного пиетета. Если в тексте была глупость и я как бета её выпилила, то её там больше нет, автор опубликовала нормальную версию бз глупости. Все выиграли, текст стал лучше, и у меня нет ощущения, будто глупость всё ещё остаётся там между строк.

Анон, прости, но это ты к чему?

#25096 Сегодня 00:27:52

Анон

Анон пишет:

кудос не поставит. Не заслужил, холоп

Тебя ебёт?

#25097 Сегодня 00:29:52

Анон

Анон пишет:

Да он, кажись, канон и по отредактированным фанфикам и знает

Главное, что он умеет подписывать драноном :evil:

#25098 Сегодня 00:29:56

Анон

Анон пишет:

Ты и канон так читал, да?

Канон я перечитываю как есть, потому что люблю его за другое. Мне серпом по яйцам идея Толкина, что эльфы из Средиземья тю-тю и до свиданья навсегда, но за фикситом этого момента хожу в фанфики. А у самого Толкина обмазываюсь печальной красотой этой идеи. Мне неприятен выпляс КиК в Нарготронде и Бретиле, но если не буду освежать в памяти, что там и как было, то не смогу аргументированно сраться. Я обожаю Гондолин и прижимаю к душе как есть. Упс, канон многограннее, глубже и расцветистей, чем любые фанфики по нему, так что мухи отдельно, котлеты отдельно

#25099 Сегодня 00:30:29

Анон

Анон пишет:

он умеет подписывать драноном

Чини пронзатор.

#25100 Сегодня 00:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как же тебя однажды прижгло-то 

Ну ведь совершенно не может быть чтобы анон действительно не считал Венчехо идеалом?  :lol:
Фаны в своём репертуаре.

Не нравится автор - на читаешь, разве не так? А не третий год подряд бегаешь с подпаленным хвостом и рассказываешь, как автор плохо пишет. Ну, по крайней мере в моей вселенной это как-то так  :dontknow:

Да, и вопрос - когда наезжают на СмартСау, его можно защищать, когда наезжают на кого-то другого - нельзя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума