Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#25051 Вчера 23:15:22

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Анон не хочет нести в тред, потому что анон в этот фанфик сцедил свой концентрированный хейт   считай, накрутил острый батя-доширак с жопным пирокластическим потоком вместо начинки.

Как что-то плохое. Неси, заценим.

#25052 Вчера 23:17:20

Анон

Анон пишет:

Если этот второстепенный герой взаимодействует с главными не 1 (один) раз для сообщения о муже,

А если 1 (один)?
Если за 100к (сто тысяч) слов в тексте одна строка, где ГГ бегут по парку за преступником, а в парке на скамейке руссингон сидит, нужен тексту тег про этот руссингон или нет? Стал от этого дженовый детектив слэшным романсом?

#25053 Вчера 23:18:04

Анон

Анон пишет:

руссингон - канон!!!!

Вот так и становятся на эту кривую дорожку  :lol:

#25054 Вчера 23:18:31

Анон

Феаноло канонъ!!!

#25055 Вчера 23:21:40

Анон

Жена Фингона как жена Мелькора: у Толкина есть версии, в которой и тот, и другой женаты, а авторской окончательной версии всего легендариума нет. Значит, разные версии одинаково канонны и эти жёны канонные. Я бы их тэгал в шапке, чтобы облегчить людям поиск — кто-то же интересуется этими пейрингами. И пояснял бы в примечаниях, на какой версии основано.

#25056 Вчера 23:23:25

Анон

Анон пишет:

Жена Фингона как жена Мелькора

Фэм-пейринг, который аноны заслужили  :chearleader:

#25057 Вчера 23:23:38

Анон

Анон пишет:

Если за 100к (сто тысяч) слов в тексте одна строка, где ГГ бегут по парку за преступником, а в парке на скамейке руссингон сидит, ну

Идет гг домой, а там на лавочке руссингон сидит. Едет гг на работу, а в автобус руссингон заходит. Заходит в офис, а там в туалете руссингон целуется. Пошёл в магнит, а там на кассе руссингон колбасу покупает. Поехал в мфц, а там руссингон пытается на госуслугах зарегистрироваться, а система такой даты рождения не знает. Включил радио, а там "руссингону посвящается песня "Зайка моя, я твой зайчик". Открыл новости, а там "в парке на лавочке замечен руссингон".

*вы прослушали миниатюру "мир глазами анона-антируссингонщика".

Отредактировано (Вчера 23:26:48)

#25058 Вчера 23:24:19

Анон

Анон пишет:

Фэм-пейринг, который аноны заслужили 

Жена Фингона встретила Улбанди?

#25059 Вчера 23:24:42

Анон

Анон пишет:

Если за 100к (сто тысяч) слов в тексте одна строка, где ГГ бегут по парку за преступником, а в парке на скамейке руссингон сидит, нужен тексту тег про этот руссингон или нет?

Да, но это будет тэг "mentioned!Фингон/Маэдрос" (упомянут!) и "элементы слэша", чтобы любители пейринга не набежали на фик и не были разочарованы, что про их любимок всего одна строка.

#25060 Вчера 23:29:53

Анон

Анон пишет:

Идет гг домой, а там на лавочке руссингон сидит. Едет гг на работу, а в автобус руссингон заходит. Заходит в офис, а там в туалете руссингон целуется. Пошёл в магнит, а там на кассе руссингон колбасу покупает. Поехал в мфц, а там руссингон пытается на госуслугах зарегистрироваться, а система такой даты рождения не знает. Открыл новости, а там "в парке на лавочке замечен руссингон".

*вы прослушали миниатюру "мир глазами анона-антируссингонщика

Руссингонщика же, вроде СмартСау. Это и означает подразумевать свой любимый пейринг во всех своих фиках — всратая вставка в любой автобус, туалет и лавочку. Автору кажется, что беспалевно :lol: а потом жалобы, что неблагодарные читатели скачивают себе фик и эти вставки вырезают.

#25061 Вчера 23:38:24

Анон

Я не люблю руссингон. Меня заебали местные пляски с его канонизацией и истерики от шипов этих двух пельменей с кем-нибудь еще. Мне не заходят фанфики СмартСау и его руссингон тоже. Меня утомили фанаты СмартСау, любой фанфик его назначающие шедевром и устраивающие хороводы восторга.
Я не знаю, с какой силой надо, сцуко, долбиться в глаза и в какие дебри фандома ходить, чтоб заебаться непротеганным руссингоном! Он меня даже протеганный-то в фанфиках не заебал! А ты, анон с хейтом руссингона, заебал еще больше! Не каждый, сцуко, фанат столько о них думает! Потрогай траву, почитай фанфики с женой Маэдроса, сходи к психологу, удали впн, чтоб не ходить на Фикбук с АО3! Только отъебись уже от руссингона, руссингонщиков, фанфиков и холиварки!

Отредактировано (Вчера 23:41:19)

#25062 Вчера 23:44:07

Анон

Анон пишет:

Руссингонщика же, вроде СмартСау. Это и означает подразумевать свой любимый пейринг во всех своих фиках — всратая вставка в любой автобус, туалет и лавочку. Автору кажется, что беспалевно  а потом жалобы, что неблагодарные читатели скачивают себе фик и эти вставки вырезают.

Ну вот, сначала Кимури портит фики своими взглядами на канон, а теперь СмартСау портит фик своими шипами. Анон, ты такой же долбоёб, как тот, который наехал на Кимури в начале треда.

#25063 Вчера 23:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жена Фингона как жена Мелькора

Фэм-пейринг, который аноны заслужили  :chearleader:

А мне первым делом подумалось, что Фингон и Мелькор были женаты на одной и той же женщине.

#25064 Вчера 23:46:36

Анон

Анон пишет:

а потом жалобы, что неблагодарные читатели скачивают себе фик и эти вставки вырезают.

Нет, потом недоумение других фандомных авторов, чем именно этот так хорош, что читатели настолько заморачиваются, лишь бы читать, вместо того чтобы нажать крестик и пойти читать других авторов, без вставок. Это ж до какой степени надо фанатеть? Или из текстов Вечехо тоже вырезают сапоги, а из Кимури ОЖП, просто пока еще этим не хвастаются?

#25065 Вчера 23:47:27

Анон

Анон пишет:

Только отъебись уже от руссингона, руссингонщиков, фанфиков и холиварки!

Слушаю и повинуюсь  :awe:

Скрытый текст

#25066 Вчера 23:48:07

Анон

Анон пишет:

Фингон и Мелькор были женаты на одной и той же женщине.

этим ты фандом не удивишь

#25067 Вчера 23:50:10

Анон

Анон пишет:

Руссингонщика же, вроде СмартСау

Так это СмартСау бегает по треду и орет, что он опять видел!!! руссингон!!! без тегов!!! но пруфов не будет?  :lol:

#25068 Вчера 23:51:49

Анон

Анон пишет:

А мне первым делом подумалось, что Фингон и Мелькор были женаты на одной и той же женщине.

Кто из них был у неё первым? Или они одновременно?

Отредактировано (Вчера 23:51:58)

#25069 Вчера 23:51:50

Анон

Анон пишет:

этим ты фандом не удивишь

А она от Мелькора к Фингону ушла или от Фингона к Мелькору?

#25070 Вчера 23:52:20

Анон

Анон пишет:

от Мелькора к Фингону ушла или от Фингона к Мелькору?

Он намекал что эта женщина Маэдрос, которого ебали в плену. ничего нового

#25071 Вчера 23:52:26

Анон

Анон пишет:

Нет, потом недоумение других фандомных авторов, чем именно этот так хорош

Да действительно, какая разница, все авторы ведь одинаковые. Кракодилы пишут абсолютно точно так же и ровно про то же самое, что и СмартСау, а Кимури ну совершенно неотличима от Ванчехо. Да что авторы! Берешь два фанфика с, допустим, МиМ и ЭиЭ, а там как под копирку - язык, детали, динамика, характеры. Контрл-Цэ + Контрл-Вэ

#25072 Вчера 23:53:49

Анон

Анон пишет:

Или из текстов Вечехо тоже вырезают сапоги, а из Кимури ОЖП, просто пока еще этим не хвастаются?

Вот я чего понять не могу, ты ведь всё равно будешь знать о том, что там это было, даже если вырежешь и перепишешь. Эта бесящая фигня (да, я хейтер концепции тех самых сапог, потому говорю с полным пониманием) так вот, ты не сможешь забыть, что там была эта идея, она для тебя уже отравила тот мир, эту версию мира конкретного фикрайтера, и читая его, что угодно, ты помнишь, что да, он носитель этой концепции. Так что, можно только смириться и читать дальше как есть. Или забить на фики этого автора целиком и полностью. Иного ведь не дано. А это мазохистское кромсание я даже не знаю, нахрена.

#25073 Вчера 23:55:34

Анон

Анон пишет:

И это сюжет для фика.

#25074 Вчера 23:56:49

Анон

Анон пишет:

Вот я чего понять не могу, ты ведь всё равно будешь знать о том, что там это было, даже если вырежешь и перепишешь

Я из тех, кто любимые фанфики перечитывает регулярно. Так вот, это работает. Поначалу помнишь, да, а со временем отредактированный текст заменяет в памяти оригинальный, через полгода уже и не вспомнишь, что там изначально было

#25075 Вчера 23:59:19

Анон

Анон пишет:

через полгода уже и не вспомнишь

Но СмартСау - это сам руссингон и есть, это его второе имя фактически, как ты можешь об этом забыть?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума