Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Анон не хочет нести в тред, потому что анон в этот фанфик сцедил свой концентрированный хейт считай, накрутил острый батя-доширак с жопным пирокластическим потоком вместо начинки.
Как что-то плохое. Неси, заценим.
Если этот второстепенный герой взаимодействует с главными не 1 (один) раз для сообщения о муже,
А если 1 (один)?
Если за 100к (сто тысяч) слов в тексте одна строка, где ГГ бегут по парку за преступником, а в парке на скамейке руссингон сидит, нужен тексту тег про этот руссингон или нет? Стал от этого дженовый детектив слэшным романсом?
руссингон - канон!!!!
Вот так и становятся на эту кривую дорожку 
Феаноло канонъ!!!
Жена Фингона как жена Мелькора: у Толкина есть версии, в которой и тот, и другой женаты, а авторской окончательной версии всего легендариума нет. Значит, разные версии одинаково канонны и эти жёны канонные. Я бы их тэгал в шапке, чтобы облегчить людям поиск — кто-то же интересуется этими пейрингами. И пояснял бы в примечаниях, на какой версии основано.
Жена Фингона как жена Мелькора
Фэм-пейринг, который аноны заслужили 
Если за 100к (сто тысяч) слов в тексте одна строка, где ГГ бегут по парку за преступником, а в парке на скамейке руссингон сидит, ну
Идет гг домой, а там на лавочке руссингон сидит. Едет гг на работу, а в автобус руссингон заходит. Заходит в офис, а там в туалете руссингон целуется. Пошёл в магнит, а там на кассе руссингон колбасу покупает. Поехал в мфц, а там руссингон пытается на госуслугах зарегистрироваться, а система такой даты рождения не знает. Включил радио, а там "руссингону посвящается песня "Зайка моя, я твой зайчик". Открыл новости, а там "в парке на лавочке замечен руссингон".
*вы прослушали миниатюру "мир глазами анона-антируссингонщика".
Отредактировано (Вчера 23:26:48)
Фэм-пейринг, который аноны заслужили
Жена Фингона встретила Улбанди?
Если за 100к (сто тысяч) слов в тексте одна строка, где ГГ бегут по парку за преступником, а в парке на скамейке руссингон сидит, нужен тексту тег про этот руссингон или нет?
Да, но это будет тэг "mentioned!Фингон/Маэдрос" (упомянут!) и "элементы слэша", чтобы любители пейринга не набежали на фик и не были разочарованы, что про их любимок всего одна строка.
Идет гг домой, а там на лавочке руссингон сидит. Едет гг на работу, а в автобус руссингон заходит. Заходит в офис, а там в туалете руссингон целуется. Пошёл в магнит, а там на кассе руссингон колбасу покупает. Поехал в мфц, а там руссингон пытается на госуслугах зарегистрироваться, а система такой даты рождения не знает. Открыл новости, а там "в парке на лавочке замечен руссингон".
*вы прослушали миниатюру "мир глазами анона-антируссингонщика
Руссингонщика же, вроде СмартСау. Это и означает подразумевать свой любимый пейринг во всех своих фиках — всратая вставка в любой автобус, туалет и лавочку. Автору кажется, что беспалевно
а потом жалобы, что неблагодарные читатели скачивают себе фик и эти вставки вырезают.
Я не люблю руссингон. Меня заебали местные пляски с его канонизацией и истерики от шипов этих двух пельменей с кем-нибудь еще. Мне не заходят фанфики СмартСау и его руссингон тоже. Меня утомили фанаты СмартСау, любой фанфик его назначающие шедевром и устраивающие хороводы восторга.
Я не знаю, с какой силой надо, сцуко, долбиться в глаза и в какие дебри фандома ходить, чтоб заебаться непротеганным руссингоном! Он меня даже протеганный-то в фанфиках не заебал! А ты, анон с хейтом руссингона, заебал еще больше! Не каждый, сцуко, фанат столько о них думает! Потрогай траву, почитай фанфики с женой Маэдроса, сходи к психологу, удали впн, чтоб не ходить на Фикбук с АО3! Только отъебись уже от руссингона, руссингонщиков, фанфиков и холиварки!
Отредактировано (Вчера 23:41:19)
Руссингонщика же, вроде СмартСау. Это и означает подразумевать свой любимый пейринг во всех своих фиках — всратая вставка в любой автобус, туалет и лавочку. Автору кажется, что беспалевно а потом жалобы, что неблагодарные читатели скачивают себе фик и эти вставки вырезают.
Ну вот, сначала Кимури портит фики своими взглядами на канон, а теперь СмартСау портит фик своими шипами. Анон, ты такой же долбоёб, как тот, который наехал на Кимури в начале треда.
а потом жалобы, что неблагодарные читатели скачивают себе фик и эти вставки вырезают.
Нет, потом недоумение других фандомных авторов, чем именно этот так хорош, что читатели настолько заморачиваются, лишь бы читать, вместо того чтобы нажать крестик и пойти читать других авторов, без вставок. Это ж до какой степени надо фанатеть? Или из текстов Вечехо тоже вырезают сапоги, а из Кимури ОЖП, просто пока еще этим не хвастаются?
Только отъебись уже от руссингона, руссингонщиков, фанфиков и холиварки!
Слушаю и повинуюсь
Фингон и Мелькор были женаты на одной и той же женщине.
этим ты фандом не удивишь
Руссингонщика же, вроде СмартСау
Так это СмартСау бегает по треду и орет, что он опять видел!!! руссингон!!! без тегов!!! но пруфов не будет? 
А мне первым делом подумалось, что Фингон и Мелькор были женаты на одной и той же женщине.
Кто из них был у неё первым? Или они одновременно?
Отредактировано (Вчера 23:51:58)
этим ты фандом не удивишь
А она от Мелькора к Фингону ушла или от Фингона к Мелькору?
от Мелькора к Фингону ушла или от Фингона к Мелькору?
Он намекал что эта женщина Маэдрос, которого ебали в плену. ничего нового
Нет, потом недоумение других фандомных авторов, чем именно этот так хорош
Да действительно, какая разница, все авторы ведь одинаковые. Кракодилы пишут абсолютно точно так же и ровно про то же самое, что и СмартСау, а Кимури ну совершенно неотличима от Ванчехо. Да что авторы! Берешь два фанфика с, допустим, МиМ и ЭиЭ, а там как под копирку - язык, детали, динамика, характеры. Контрл-Цэ + Контрл-Вэ
Или из текстов Вечехо тоже вырезают сапоги, а из Кимури ОЖП, просто пока еще этим не хвастаются?
Вот я чего понять не могу, ты ведь всё равно будешь знать о том, что там это было, даже если вырежешь и перепишешь. Эта бесящая фигня (да, я хейтер концепции тех самых сапог, потому говорю с полным пониманием) так вот, ты не сможешь забыть, что там была эта идея, она для тебя уже отравила тот мир, эту версию мира конкретного фикрайтера, и читая его, что угодно, ты помнишь, что да, он носитель этой концепции. Так что, можно только смириться и читать дальше как есть. Или забить на фики этого автора целиком и полностью. Иного ведь не дано. А это мазохистское кромсание я даже не знаю, нахрена.
А мне первым делом подумалось, что Фингон и Мелькор были женаты на одной и той же женщине.
И это сюжет для фика.
Вот я чего понять не могу, ты ведь всё равно будешь знать о том, что там это было, даже если вырежешь и перепишешь
Я из тех, кто любимые фанфики перечитывает регулярно. Так вот, это работает. Поначалу помнишь, да, а со временем отредактированный текст заменяет в памяти оригинальный, через полгода уже и не вспомнишь, что там изначально было
через полгода уже и не вспомнишь
Но СмартСау - это сам руссингон и есть, это его второе имя фактически, как ты можешь об этом забыть?