Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Да, это надо тэгнуть, если этот пейринг не канонный.
А как быть с Фингоном и его женой Шрёдингера? В моём каноне Фингон не женат (писано рукой Профа). И я бы не хотел наткнуться на непротеганную жену Фингона в сердине макси, даже если автор скажет мне, что в его каноне тот женат.
Любые имеющиеся пейринги нужно тегать.
Фоновые канонные тэгать не принято, потому что они, ну, фоновые и канонные. Но фоновый неканонный пейринг стоит тэгнуть.
Меня очень веселит анон, который не хочет нести на суд публики фик про разрыв отношений руссингона, ах, чашка яду, ах, тред порвется, ах, его не поймут!
Я читал про этот пэйринг тексты токсичными отношениями, с абьюзом, репродуктивным насилием, изнасилованием, случайным и преднамеренным, физическим насилием, изменами, браками и детьми на стороне. Я читал про мудака-Фингона и мудака-Маэдроса, в конце концов, я читал, как Фингон рожал от своего сына, всё это время мечтая о хуе Маэдроса, а Маэдрос его при встрече с порога шлюхой обозвал.
И этот анон хочет напугать меня, о ужас, разрывом отношений отп, ведь по пэйрингу нет ничего, кроме флаффа про слияние в экстазе? Вы там серьезно?
Фоновые канонные тэгать не принято
Принято, то же упоминание!пейринг.
фоновый неканонный пейринг стоит тэгнуть.
То есть, если за 100к слов детективного джена второстепенный герой один раз скажет, что его ждет дома муж, джен сразу превратится в слэш, а эти полстроки должны обязательно быть упомянуты в шапке?
Если где-то в них Фингон женат, значит жена канонная, хоть ты вой на болоте
Нет, так не работает. Где-то в них и Берен - эльф, однако фикрайтера не поймут, если он не протегает такой поворот.
Если где-то в них Фингон женат, значит жена канонная, хоть ты вой на болоте.
А ещё Феанор канонично гном, эльф и майя. И имеет несколько любовных интересов.
И этот анон хочет напугать меня, о ужас, разрывом отношений отп, ведь по пэйрингу нет ничего, кроме флаффа про слияние в экстазе? Вы там серьезно?
Чтоб тред расхуярило, один из этих канонно каноничных геев (нет) должен уйти к женщине
Вот тогда будет стоять вой, крик, плач и полетят проклятия
Отредактировано (Вчера 23:05:38)
ах, чашка яду, ах, тред порвется, ах, его не поймут!
Анон не хочет нести в тред, потому что анон в этот фанфик сцедил свой концентрированный хейт
считай, накрутил острый батя-доширак с жопным пирокластическим потоком вместо начинки. Я могу тут сколько угодно слюной брызгать и протекать ебанатом натрия по всему треду, но есть же границы каких-то рамок!
Если где-то в них Фингон женат, значит жена канонная
А если где-то не женат, то неканонная.
В итоге Фингон холост и женат одновременно. Суперпозиция моё почтение.
То есть, если за 100к слов детективного джена второстепенный герой один раз скажет, что его ждет дома муж, джен сразу превратится в слэш, а эти полстроки должны обязательно быть упомянуты в шапке?
Это тэг "элементы слэша", анон. Категория джен и этот тэг. Если это не оридж, конечно, в оридже со своими персонажами можно не тэгать. Упоминание канонного мужа можно не тэгать, но свой любимый фанонный пейринг изволь тэгнуть, да.
хоть ты вой на болоте
Вообще конечно упёртость антислэшеров доставляет. Тут прям так и хочется поорать "руссингон - канон", даже если так не считаешь.
То есть, если за 100к слов детективного джена второстепенный герой один раз скажет, что его ждет дома муж
Если этот второстепенный герой взаимодействует с главными не 1 (один) раз для сообщения о муже, то наличие у героя мужа как бы меняет расстановку сил внутри фанфика. В фанфике персонажи не в вакууме курсируют, автор все равно обрисовывает социум и кто в нем где, чем занят и кем, блядь, занят. Окольцованный второстепенный герой, особенно если это не ОМП-нонейм, это, сука, важно
Упоминание канонного мужа можно не тэгать
Нет.
Ты заебал уже, каноничность тега не влияет на нужность его проставления, откуда ты вылез с этой хуйнёй.
Где-то в них и Берен - эльф, однако фикрайтера не поймут, если он не протегает такой поворот.
Его прекрасно поймут, если он в шапке парой слов напишет, что этот фанфик по той версии канона, где Берен эльф.
Вообще конечно упёртость антислэшеров доставляет
Анон, ты мамонт? Ну из тех, вымирающих, которым антислэшеры до сих пор по всем кустам чудятся? Где здесь хоть кто-то выступает против слэша? Здесь рвутся любители руссингона и те, кого он достал.
Отредактировано (Вчера 23:12:10)
Нет твоего и его канона, есть тексты Толкина. Если где-то в них Фингон женат, значит жена канонная
Давайте повторим это упражнение на Гил-Галадах!
Итак, в текстах Толкина сказано, что наш король без официального свидетельства о рождении - потомок Феанора. И сын Фингона. И что у Фингона нет жены. И всё это в каноничных текстах, прошу заметить, это не мой фанон.
Следовательно, бедняга появился на свет в результате мпрега. Это многое, конечно, объясняет.
Ты заебал уже, каноничность тега не влияет на нужность его проставления
Очень влияет. Особенно если пейринг в фике чисто фоновый или один раз упомянут.
Очень влияет.
Нет.
Пейринг это пейринг. Его проставляют.
Итак, в текстах Толкина сказано, что наш король без официального свидетельства о рождении - потомок Феанора. И сын Фингона. И что у Фингона нет жены.
Жена у него есть, как бы у тебя от неё ни болело.
Жена у него есть, как бы у тебя от неё ни болело.
Да штож ты будешь делать
А руссингон - канон!!!! 
Нет.
![]()
Пейринг это пейринг. Его проставляют.
Не в моих фэндомах, а их несколько десятков. Но ты проставляй, если хочешь, это не повредит.
Жена у него есть
Смотря в каком томе. Хватит уже пытаться натянуть сову на глобус.
Не в моих фэндомах
Да што ты говориш.