Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
С юбилеем нас 
В честь юбилея сфотожабил главное правило треда.
В честь юбилея сфотожабил главное правило треда.
Рядом мифриловый страпон?
Рядом мифриловый страпон?
Да. 
Так я не понял, а что будет, если разбить и нажать? 
Отредактировано (Вчера 21:37:23)
что будет,
Ты надпись на кнопке прочитай 
Она нечитаемая 
Я тоже не могу прочесть. Должно быть, что-то на эльфийском 
ФЕАНОРОЫБАП
я хз, что это, но звучит мощно
а, так это ебать 
Отредактировано (Вчера 21:43:37)
Обвёл тебе
Блять
Это что ж, получается, вместо решения насущных политических вопросов, анонам каждый раз предлагается жопа Феанора?
А самого Феанора спросили? Его мнение кого-то интересует вообще? 
вместо решения насущных политических вопросов
А когда следующее заседание ООН по Дориату? 
самого Феанора спросили
Сквозь кляп нихуя не слышно, а без кляпа он кусается 
Я вообще не понимаю, что такого сакрального в умении нажать на крестик в углу страницы, если текст перестал нравится.
Когда ты уже прочёл половину макси и в нём вдруг вылез непротеганный слэш (а в шапке один джен), это огорчает. Это автор у тебя спиздил время, которое ты потратил на чтение макси под ложной шапкой. Тэги существуют, чтобы не тратить зря чужое время.
Это автор у тебя спиздил время, которое ты потратил на чтение макси под ложной шапкой.
Ты все это время от чтения удовольствия не получал? У тебя от прочтения фанфика результат засчитывается только когда эпилог дочитаешь?
Тэги существуют, чтобы не тратить зря чужое время.
Тебе тегами надо все содержание макси изложить в шапке, она резиновая? Вдруг в сотой главе герои пьют чай, а автор не поставил тег чая. Украл, сука, время.
Поймите правильно, я всецело за то, чтобы тегать побочные пэйринги, как минимум без этого их просто не получится найти, и вообще, подробные шапки это благо. Но когда выясняются подробности этих непротеганных подлых слэшей, регулярно оказывается, что непротеганный слэш - это в середине макси на 100к слов один герой третьего плана упомянул в разговоре с ГГ, что его дома ждет муж, и более этот пэйринг не упоминался. Ради этого тащить его в шапку и засирать эфир тем, кто будет по тегу пэйринга тексты искать (да, теги ещё и для этого)?
Как же заебало это нытьё про теги, теперь и до нашего треда докатилось
Если бы теги ещё были гарантией от разочарований, но ведь это не так. Ладно ещё, когда тегают неканоничные смерти, неканоничное опять же насилие, и центральные пейринги. Но невозможно протегать каждый сквик. И смысла в этом тоже нет, ведь очень часто авторский стиль и трактовка меняют всё, любой сквик может стать кинком, и наоборот! Заранее не узнаешь, пока не прочтёшь. Только имя автора - относительная гарантия.
Отредактировано (Вчера 22:42:36)
имя автора - относительная гарантия.
А если автор новый непуганный?
Берешь, читаешь первую страницу. Все становится понятно. 99% гарантии. 1% я отдаю на тех авторов, которые обладают талантом хорошо написать первую тысячу знаков, а потом все слить.
Отредактировано (Вчера 22:44:05)
Это автор у тебя спиздил время
Которое ты мог потратить на срач на холиварке!
А, ты все равно посрался? Значит, не особо дефицитный был ресурс 
А если автор новый непуганный?
Нести в тред и разбирать по косточкам!
А иначе никак. Чтоб каждый анон мог заранее составить впечатление и не допустить травмы всего анона при чтении пугающе нового автора 
разбирать по косточкам!
А если автор кишмиш.
Берешь, читаешь первую страницу.
Кстати, тоже вариант. Вчера я составил впечатление о фике по одному абзацу, в котором была пара грамматических ошибок и несколько стилистических ляпов.
Тебе тегами надо все содержание макси изложить в шапке, она резиновая?
Изложить надо как минимум жанр — слэш не джен, как бы тебе того ни хотелось. И пейринги. Если твой любимый пейринг не канон, его надо тэгнуть, как бы тебе ни мечталось его уканонить.
непротеганный слэш - это в середине макси на 100к слов один герой третьего плана упомянул в разговоре с ГГ, что его дома ждет муж, и более этот пэйринг не упоминался. Ради этого тащить его в шапку и засирать эфир тем, кто будет по тегу пэйринга тексты искать (да, теги ещё и для этого)?
Да, это надо тэгнуть, если этот пейринг не канонный. Тэгается как mentioned!пейрингнейм и все понимают, что в этом фике он очень фоновый.
Как и кому вообще могло прийти в голову не тэгать неканонные пейринги?
Если твой любимый пейринг не канон, его надо тэгнуть
Ты ебанутый? Любые имеющиеся пейринги нужно тегать.