Вы не вошли.
за вас Пушкин писать будет?
Он бы написал
полагаю, там бы было много эротических сцен.
Впрочем, не Пушкин, так Лермонтов
Лермонтов запросто.
"Я тот, чей взор надежду губит,
Я тот, кого никто не любит,
Я бич рабов моих земных..."
Уже проворно улизнула?
И тут не повезло!
Айвенго прилетел и унёс на небеса.
Я подстрекала наших врагов к ссорам и во время их пьяного разгула возбуждала среди них смертельную вражду.
Вот это и было для нее наслаждением, судя по всему)
с безумным гневом и трагизмом
в шатре сэр рыцарь пил чаёк
потом отчаявшись на славу
прилёг
Вот продуктивный способ отчаянно гневаться.
Представил, как он такой "АААА!!! АААА!!! Кстати, Болдуин, заварите-ка мне чайку. Кхм...АААА!!!"
Надо было ее хватать и любить.
Так он попытался, но она вскочила на окно. Так что совет не очень.
Вот это и было для нее наслаждением, судя по всему)
И это тоже. Ну щас она будет на исповеди злому Седрику рассказывать, как бухала с норманнами.
А вот не надо было языком трепать. Надо было ее хватать и любить.
Злодеев это всегда подводит. Не говоря о том, что он себе на отлучение от церкви наболтал, если не на костер.
Совет хороший. С самого начала надо было хватать, а не потом, когда она уже сообразила к чему идет.
Ну в любовном романе, наверное, так бы и было. А Бриан, видимо, хотел, чтобы Ревекка его поуговаривала, ну и довыделывался. За такое могут вообще из властных кубиков исключить.
За такое могут вообще из властных кубиков исключить.
Выпнут за милую душу, точно
фанфики про Буагильбера с еврейкой за вас Пушкин писать будет?
У него есть не только "Скупой рыцарь", но и - эх, незаконченные! - "Сцены из рыцарских времен".
У Черниховского есть про рыцаря и еврейку, аж два стиха, и там прям конкретно Буагильбер с Ревеккой
Все старые фанфики зачитаны до дыр,
О, анон, а какие тебе нравятся?
У Черниховского есть про рыцаря и еврейку, аж два стиха, и там прям конкретно Буагильбер с Ревеккой
Маловато будет(
Лови
Вот этот мой любимый
https://ficbook.net/readfic/11162988
Кому-то может не зайти из-за оос, но я этот текст обожаю, и что там все хорошо кончилось. Стекло и пиздец заебали, спасибо сэру Вальтеру, в фд хочется подобрее. Бриан там такой милый.
Еще и медфетиш.
А где искать? Анон нашел сборник и как-то там не нашел.
Анон пишет:Лови
Вот этот мой любимый
![]()
https://ficbook.net/readfic/11162988
Кому-то может не зайти из-за оос, но я этот текст обожаю, и что там все хорошо кончилось. Стекло и пиздец заебали, спасибо сэру Вальтеру, в фд хочется подобрее. Бриан там такой милый.Еще и медфетиш.
Мне тоже нравится этот текст, как раз из-за хорошего конца, а оос - это так субъективно и не зайти может кому угодно и что угодно)
оос - это так субъективно
Кстати, да). Обычно про оос вспоминают, когда что-то не зашло. По мне, там прекрасная Ревекка и Бриан человек, а не пугало. Всегда перечитываю, когда грустно.
А еще там есть КОТ.