Вы не вошли.
Они бы, вероятно, еще долго обменивались гневными речами
Биба и Боба. 
удар пришелся по забралу, а острие копья задело перехват его стальной решетки.
Я восхищен тем, что после этого сэр рыцарь, накрывшийся еще упавшим конем, пытался драться дальше и провел вечер в гневе и отчаянии, а не в коме.
сэр рыцарь, накрывшийся еще упавшим конем, пытался драться дальше и провел вечер в гневе и отчаянии,
...а что если это падение ему что-то в голове сделало типа аневризмы и вот она не выдюжила через дни/месяцы?

где провел весь остаток дня в гневе и отчаянии
Весь остаток дня (а не вечера) - это часов 6? Сильно, конечно.
...а что если это падение ему что-то в голове сделало типа аневризмы и вот она не выдюжила через дни/месяцы?
Почему нет. Не берегли они надменного храмовника, а он, может, тоже не железный.
Я восхищен тем, что после этого сэр рыцарь, накрывшийся еще упавшим конем, пытался драться дальше и провел вечер в гневе и отчаянии, а не в коме.
О да.
Некоторые неудачно упали
Кто накрывается медным тазом, а кто конем...
Этот анон решил вспомнить надменную нцу с Брианом и вспомнил
...зачем я воскресил это в своей грешной памяти.
теперь хочу найти тот фик, но не помню, где читал.
Весь остаток дня (а не вечера) - это часов 6? Сильно, конечно.
Да как бы день тут включает вечер, наверное.
Айвенго потом еще четверых зачинщиков победил, получил коня в награду, красиво прокатился на нем на арене, выбрал королеву любви и красоты, зрители медленно разошлись, Айвенго пожрал в своем шатре, встретил пятерых оруженосцев с доспехами и конями побежденных, толкнул речь, почему от Буагильбера он доспехи и коня не примет вот еще, его лошадь за меня играет, пусть у него и остается, и снарядил Гурта отдать должок Исааку. Так что времени реально дохуя прошло ))))
Кто накрывается медным тазом, а кто конем...
А кто сначала конем, а потом медным тазом и играет в ящик...
Этот анон решил вспомнить надменную нцу с Брианом
Ни стыда, ни совести, ни ссылки. 
– Я бы, пожалуй, не нашел тебя, Уилфред, если бы не услышал твоих криков, – сказал Черный Рыцарь, входя в эту минуту в комнату.
– Если ты настоящий рыцарь, – отвечал Уилфред, – не заботься обо мне, а беги за тем похитителем, спаси леди Ровену и благородного Седрика.
– Всех по порядку, – сказал Рыцарь Висячего Замка, – но твоя очередь первая.
И, схватив на руки Айвенго, он унес его так же легко, как храмовник унес Ревекку, добежал с ним до ворот и, поручив свою ношу заботам двух йоменов, сам бросился обратно в замок выручать остальных пленных
Это прям самый шип-момент Ричарда с Айвенго, из-за которого я готова изменить канонному гету 
И, схватив на руки Айвенго, он унес его так же легко, как храмовник унес Ревекку
Реально шип-момент
а было хоть в одной из экранизаций?
а было хоть в одной из экранизаций?
Не, просто выводил стоя, под мышку поддерживая. В фильме с Сэмом Нилом там даже не горело ничего особо. Но Буагильбера, красиво увозящего Ревекку перед собой в седле, показали. ))
Этот анон решил вспомнить надменную нцу с Брианом и вспомнил
А на каком языке хоть она была?
Вот если б Ревекка это не смущенно делала, а целенаправленно, мне бы точно зашло. 
анон-любитель фемдома
Отредактировано (Вчера 21:37:53)
Не, просто выводил стоя, под мышку поддерживая
Бля такую сцену просрали 
А на каком языке хоть она была?
На русском точно. Не гуглоперевод и вообще не перевод.
Но Буагильбера, красиво увозящего Ревекку перед собой в седле, показали. ))
Тоже вроде не канон, но зато кинематографичненько 
Похоже авторы фильмов знают, кого шипперить 
Бля такую сцену просрали
Ага. Жаль(
Да что актёра, он же в этой сцене в шлеме 
Получается, что вражду Айвенго начал…
Бриан вспоминает турнир в Акре
Потом после турнира в Ашби Айвенго говорит так