Вы не вошли.
мог бы просто сразу сьебаться
Вот да. И ладно де Браси, товарищ и все такое, но он ради женщины рисковал. Я вот не могу представить это же, но со Свин де Бефом и Ульрикой. Вот отношение как к говну. А Бриан гораздо лучше.
А Бриан и девушку нашел/вынес, толпу нападающих разнес и к де Браси на выручку поперся. А мог бы просто сразу сьебаться, при первой подвернувшейся возможности
Так я не говорю, что он трус, он воспитанный в рыцарском пафосе эгоист, который любит сияющего отважного себя и пользуется каждым поводом посиять, а другие пути, не столь эффектные, ему неинтересны. Иначе сделал бы то, о чем просила Ревекка: обратился по ее делу к королю и фсе, никакого поединка могло и не быть.
В общем, молчание и скромность - это не путь Бриана.
Он в этом смысле даже трогательный. Очень хочет, чтобы Ребекка его похвалила и восхитилась.
Очень хочет, чтобы Ребекка его похвалила и восхитилась
И так до самой смерти этого не дождался.
Она даже не сказала "помер дед Максим, да и хрен с ним".
обратился по ее делу к королю и фсе, никакого поединка могло и не быть.
Ради справедливости, это не нейтральная просьба. У Буагильбера с королем (Ричардом) очень так себе отношения и в финале Черный Рыцарь приезжает как раз Буагильбера убивать и жалеет, что тот раньше помер.
Отредактировано (2025-11-04 19:18:32)
Она даже не сказала "помер дед Максим, да и хрен с ним".
Я думаю, мы смело можем это фанонить 
Отредактировано (2025-11-04 19:13:45)
обратился по ее делу к королю и фсе, никакого поединка могло и не быть
Я просто напомню, что истинный добрый честные король - хз где, то ли во Франции в плену, то ли в Англии в лесах инкогнито. А и о царя, принц Джон, та еще гнида и самозванец, поэтому не факт, что он будет с гроссмейстером ссориться, а союзники всегда нужны. Ну и плюс он тоже глазом за Ревекку на турнире зацепился, как бы и этот натурой отработать не попросил…
мы смело можем это фанонить
Жаль, что она не подумала "да, этот странный человек действительно меня любил"...
Кстати, про плащи. Анон всегда кекал с того, что Бриан носит плащи еще двух орденов, кроме своего.
Я стесняюсь спросить, а зачем он это делал?
Жаль, что она не подумала "да, этот странный человек действительно меня любил"...
Она уже сказала, что прощает его, как жертва может простить палача. Всё, и так уже светлая душа, почти до прозрачности.
и о царя, принц Джон, та еще гнида и самозванец
а если намекнуть ему на возможность срубить бабла, еврейские купцы, все дела...
Я стесняюсь спросить, а зачем он это делал?
А это не его вина
это у автора получился, эээ, снимаемый с волнующейся груди кокошник. Проще говоря, автор не чекнул, какие именно плащи носили тамплиеры.
Я полагаю, она подумала: этот странный человек может меня и любил, но спасать меня пришел тот, который не любил, а просто я его немножко лечила. Пойду дальше людей лечить, от вежливых благодарных пациентов в жизни больше пользы, чем от тех, кто хочет тебя трахнуть.
это у автора получился, эээ, снимаемый с волнующейся груди кокошник.
и все заверте!

Мне кажется, она там в шоке была и ничего не думала.
Но вот та Ребекка, которая из фильма 1982 г., могла бы так подумать, потому что там Бриан дает себя убить вполне недвусмысленно.
Отредактировано (2025-11-04 20:09:15)
фильма 1982 г.
в этой версии, кстати, Бриан выглядит едва ли не моложе Айвенго 
из фильма 1982
Теперь этот анон хочет посмотреть...
в этой версии, кстати, Бриан выглядит едва ли не моложе Айвенго
Да, и Айвенго там не особенно харизматичный. Такое впечатление, что фильм снимали фанаты тамплиеров.
Такое впечатление, что фильм снимали фанаты тамплиеров.
Их столько обсирают, что хоть что-то менее обсиральное сложно найти. 
Буагильбер и Ребекка из фильма 1982 г.
Буагильбер и Ребекка из фильма 1982 г.
▼Скрытый текст⬍
Old married couple 
Анон пишет:и о царя, принц Джон, та еще гнида и самозванец
а если намекнуть ему на возможность срубить бабла, еврейские купцы, все дела...
Да он и так с принцем много «работал», тот на турнире сразу его узнал и по имени назвал.
Только вот он цену мог такую назвать, что вся еврейская община не собрала бы…
Не нравилось мне, кстати, как Исаак постоянно торговаться начинал, даже по поводу выкупа дочери ( Локсли его одернул несколько раз, когда он с приором по поводу письма храмовнику договаривался((
Old married couple
В стиле "Американской готики" ))
Для коллекции: Буагильбер и Ревекка в фильме 1952 года
Для коллекции: Буагильбер и Ревекка в фильме 1952 года
Оттуда Айвенго по возрасту бы лучше на роль Буагильбера подошел