Вы не вошли.
а через некоторое время нам дают понять, что Буагильбер тоже побывал в лапах этого палача
Ничего себе! 
Азарика
Анон ее в детстве обожал! 
Анон ее в детстве обожал!
Ещё один анон с вами.
ответ он писал по-французски
А адресат-то хоть смог бы прочесть? 
...правда там пришлось бы продираться через жуть с женщинами.
Ну вообще не факт, учитывая то, как он к Ревекке в камеру приперся
Закутавшись в плащ так, что он прикрывал нижнюю часть лица, он молча стоял перед испуганной Ревеккой. Казалось, он сам стыдился того, что намерен был сделать, и не находил слов, чтобы объяснить цель своего прихода.
и не находил слов, чтобы объяснить цель своего прихода
Зато потом как нашёл: Совершенно справедливо, – отвечал храмовник, рассмеявшись. – Мои обеты не позволяют мне любить, ну и что с того, зато защитники Соломонова храма могут позволять себе утехи, воспетые вашим мудрейшим царем Соломоном
Отредактировано (2025-11-04 00:43:18)
А адресат-то хоть смог бы прочесть?
Они врагам писали, но да, у них там был грамотный Чорный Рыцарь
Закутавшись в плащ так, что он прикрывал нижнюю часть лица, он молча стоял перед испуганной Ревеккой.
Любит он драму, Зорро хренов 
Ну вообще в сценах с саксонцами неоднократно был цирк, когда они норманнам по-саксонски, а те им в ответ - по-норманнски и все друг друг друга понимали, так что да, писалось скорее всего в уверенности, что ответ поймут…
Повезло, что мимо проходил король Ричард
врагам писали
Так все равно!
открывает враг письмо, а там %&$!?#@
Вот и что делать?
Анон пишет:Закутавшись в плащ так, что он прикрывал нижнюю часть лица, он молча стоял перед испуганной Ревеккой.
Любит он драму, Зорро хренов
Там еще и шляпа на лоб надвинута была, скрывая верхнюю часть лица. Тьма с глазами, короче
А вообще они на дело в масках шли…по-крайней мере, слуги Фрон де Бефа Седрику пожрать в масках принесли
Не могу держать в себе. Мальвуазен - это же буквально «злой сосед», да? 
«злой сосед
? Какой? Из игры "как достать соседа"?
Любит он драму
Угу. Отдайся мне, девица, я пришёл тебя взять 
обеты не позволяют мне любить
Любить нельзя, а утехи можно! 
Блин, надеюсь, что он все-таки отомстил в форме своего ухода в храмовники, а не испортил жизнь еще одной красивой девушке.
Мог вызвать на бой мужа и ранить/убить, а потом уже уйтить в монастырь армию орден.
У меня нет детальных познаний в истории того времени, но может быть, во Франции ему за это могло бы прилететь, поэтому он стал именно храмовником, а не просто ушел крестоносить дворянином-мирянином..?
вполне могло быть так, что эта Аделаида ему даже ничего не обещала.
Я уж молчу про то, что ее могли особо и не спрашивать. Время идет, Бриан твой свалил на войну и хз когда вернется, а тут вон сосед неплохой платье в шкафу, свадьба в субботу
вполне могло быть так, что эта Аделаида ему даже ничего не обещала.
Или обещала. Или ее родители обещали, черт их знает, а потом все вместе наебали.
Или обещала
Ну он так пафосно там вещает, что вот, её имя гремело там-сям, а я для неё... то-сё, что у меня тоже сложилось впечатление, что она, возможно, и не знала, и не хотела, и не обещала. А Бриану просто нравится быть в своих глазах этаким героем, который для дамы прям всё готов сделать. Не спрашивая, надо ли ей это
Это уже несущественные детали.
Отредактировано (2025-11-04 01:55:22)
сделать. Не спрашивая, надо ли ей это
Так он там и про Ревекку, казалось, забыл, когда толкал историю своей молодости, расхаживал взад-вперед по комнате 
Так он там и про Ревекку, казалось, забыл, когда толкал историю своей молодости, расхаживал взад-вперед по комнате
В кои-то веки слушателя нашел - друзьям-то не расскажешь 
а вот был ли у раненого Айвенго шанс против Буагильбера? если бы господь, так сказать, не вмешался? думается, что нет(
Ну, с учетом того, что Бриан я его по имени не из-за особого пиетета, а потому что моей автозамене его имя не нравится намного меньше, чем фамилия
в Айвенго попал и тот упал вместе с лошадью, а Айвенго его только слегка задел, то…нет, не в таком печальном состоянии, с незажившей раной и с дороги.
Другой вопрос, что там все, начиная с Бриана и заканчивая гроссмейстером, были готовы перенести поединок, чтобы Айвенго долечился и взял нормальную лошадь.
когда толкал историю своей молодости, расхаживал взад-вперед по комнате
Ну прямо как дед в поликлинике
а вот я, а вот как-то раз...
Учитывая, что Ревекка медик...oh shit.
Учитывая, что Ревекка медик...oh shit.
Где-то в параллельной вселенной должен существовать фик, в котором она юный психотерапевт, а он бывший военный с ПТСР. И врачебная этика строжайше запрещает психотерапевту отношения с пациентом, а он классически запал.
чтобы Айвенго долечился и взял нормальную лошадь
Но Айвенго - птица гордая, птица сильная упорный