Вы не вошли.
почему так принципиально именно эту женщину-персонажа прогнуть?"
Принципиально, потому что любишь этот пейринг.
Пойди спроси, не знаю, в кустах, почему шипперы алвадиков шипперят пару, где один убил отца второго, а второй первого отравил. И прогиба-то нет, фик это AU, где есть допущения. Один персонаж повел себя лучше, чем в каноне, другая прониклась чувствами к нему. Такой вариант вселенной, че.
Это не АУ, это ООС 
Но я очень рекаю, и "Гойю" тоже, хотя здесь это не по теме, и вообще Фейхтвангера
да вроде ж по теме))))) "любые другие исторические романы, кроме Дюма"
как Буагильбер все захватил)))
Это не АУ, это ООС
Это и то и то. Любой фик частично оос. Сюжет как Айвенго послал Ровену ради Ревекки, тоже. Просто есть разные степени ооса. Подлый хитрожопый мудак и трус Айвенго и скромный аскетичный девственник-зожник Буагильбер, который голых женщин видел только в бане – тотал ООС.
Подлый хитрожопый мудак и трус Айвенго и скромный аскетичный девственник-зожник Буагильбер, который голых женщин видел только в бане
Чот зашипперил.
Пойди спроси, не знаю, в кустах, почему шипперы алвадиков шипперят пару, где один убил отца второго, а второй первого отравил.
Если там Алва или Дик крадёт другого и против воли "уговаривает", то те же вопросы возникнут. Да, к "Рукам" тоже вопросики есть 
Принципиально, потому что любишь этот пейринг
Не, не весь, а только Бриана.
Не, может, он Ревекку искренне любит, как умеет. Вот как его извод Бриана: ну любит он её, дуру такую, счастья ей хочет.
Но что значит вхарактерный?
Ну, в духе книжного персонажа? Он же цепляет чем-то. Но, кстати, современному человеку такое правда сложно писать серьезно, потому что логика и этика подсказывают совсем другое )
простите хддд
Отредактировано (2025-11-02 22:07:20)
Зачем ты другим людям поясняешь за их чувства? Ты разве Ванга? Мне казалось, это моветон. Ах, человек обожает не тот пейринг, наверное, он одну половинку не любит.
Древнее зло пробудилось 
зашипперил
Кстати, странно, что по паре Бриан/Уилфред почти нет фиков( я б почитал.
Зачем ты другим людям поясняешь за их чувства?
Так ты на свой собственный комм посмотри. Ты ж отвечаешь на вопрос "зачем надо прогнуть именно эту женщину"? Так что я не чувства поясняю, а факты констатирую. Если никто никого не прогибает, то и вопросов нет. Мы про ситуации, где Ревекку именно прогибают (даже если под видом "а что такого, зато классный мужчина").
Да, я тоже удивился. Вот где искра, буря, безумие! И в финале свадебное путешествие в Святую Землю.
Вот где искра, буря, безумие! И в финале свадебное путешествие в Святую Землю.
Опционально благословение Ричарда. Или наоборот, ревность) (Учитывая слухи о наклонностях Ричарда.)
Опционально благословение Ричарда. Или наоборот, ревность) (Учитывая слухи о наклонностях Ричарда.)
Или Айвенго уйдет в тамплиеры. Что ему терять-то, батя всяко наследства лишил и внуков не дождется.
Отредактировано (2025-11-02 22:42:58)
свадебное путешествие в Святую Землю
Пусть лучше примет гиюр и женится на Ревекке, а в Святую Землю - искать по Цфатским пещерам праведников и умолять поучить каббале. (В самом городе евреев не было, известность цфатская каббала получила в 16 веке, но у нас тут фанфик, а не научный труд). Типа когда он будет с ней, они будут благосклоннее.
Тьфу блин, я чего-то решила, что тред про период пораньше. Но Бриан как борщевик :sotona:
Отредактировано (2025-11-02 22:47:21)
Да, я тоже удивился. Вот где искра, буря, безумие! И в финале свадебное путешествие в Святую Землю.
Самый лучший пейринг 
Или Айвенго уйдет в тамплиеры. Что ему терять-то, батя всяко наследства лишил и внуков не дождется.
А позже станет магистром
Отредактировано (2025-11-02 22:49:40)
А мне общение Ревекки с Ровеной понравилось, та край одеяния целует, эта предлагает стать сестрой 
А мне общение Ревекки с Ровеной понравилось, та край одеяния целует, эта предлагает стать сестрой
Один фик на английском, незаконченный, no beta we die like Bois-Guilbert 
Но Бриан как борщевик :sotona:
вот это точно подмечено!!!! 
Пусть лучше примет гиюр и женится на Ревекке, а в Святую Землю - искать по Цфатским пещерам праведников и умолять поучить каббале.
Это должен сделать храмовник, Ричард Львиное Сердце или Айвенго?