Вы не вошли.
Кстати, нет никакой проблемы в том, чтобы его реанимировать, если надо.
А зачем? Проще слить с этим его две страницы и переименовать в тред "Романы Вальтера Скотта и другие исторические". А в шапке оставить ссылку на Дюма, Анжелику и тд.
А зачем?
Ну я бы бросил тут Буагильбера
Во избежание.
У них было трудное детство
Чай не в работном доме из "Оливера Твиста"? Не помню нищеты и говна. Мне хотелось протошниться от этих инфантильных перезрелых истеричек, но главное, от идеи "така любовь" . Не любовь это. В каноне и то больше похоже, там хотя бы чернуху по тарелке не мажут.
А мне вот грустно, что он никогда не встретится с Миледи.
И будет стоять мертвый тред, да. Ну сорри, люди срутся про то, что им интересно. Я помню, как из треда Дюма выгоняли миледисрачи, в итоге там еле-еле что-то обсуждают на пару сообщений. Дискутировать о детях мушкетеров или Мордаунте никто не хотел. Приключения не кусты с толчками...
Проще слить этот тред со Скоттом в целом и переименовать обобщенно.
Отредактировано (2025-11-02 14:55:55)
что он никогда не встретится с Миледи
Ну хочешь, попросим слить двухстраничный тред Скотта с тредом Дюма?
Я думаю ничего страшного не случится если включать дюма в обсудения если он дополнительно идет а не как основное обсудение.
а так да, нафиг плодить 500 сущностей
И будет стоять мертвый тред, да.
Так он и так стоит. Я предлагаю не сливать его с этим, а использовать для обсуждения того же Квентина Дорварда, к примеру. Ну, если кого буагильберосрачи уже достали. Тут, в отличие от треда Дюма и миледесрачей, ничего создавать и переносить не надо, никого выгонять тоже.
Отредактировано (2025-11-02 14:58:04)
А я что-то зацепился за упоминание аноном Чингачгука и прямо почитал бы срач за Фенимора Купера с его колониальной призмой :sotona:
использовать для обсуждения того же Квентина Дорварда, к примеру.
А в чем проблема объединить-то? Не будут же Буагильбера обсуждать всегда. Его обсуждают потому что тема острая. Кто-то найдет таких же триггерящих любимок-нелюбимок и пойдет возня.
почитал бы срач за Фенимора Купера
Кажется, мы где-то срались за Натти Бампо... Вроде, в треде заебавших книг
Но недлого.
потому что Ревекка вряд ли крестилась бы даже ради любимого
Для вида могла, а в реальности продолжать исповедовать иудаизм. Это и с Брианом возможно, если что.
мне вот грустно, что он никогда не встретится с Миледи.
Чтобы делать ставки, кто кого убьет первым? Хотя, он бы ее вряд ли убил. Умная серьезная женщина, самое то. Я бы, без шуток, посмотрел на такую пару.
Чай не в работном доме из "Оливера Твиста"?
Нет, я же говорю — нормальная дисфункциональная семья. Батя бешеный психопат, маман с ОБВМ и комплексом мученицы, из развлечений — мордобой, бухло, бабы и библия, и вот еще привидения, потому что у нас аристократическое семейство всё-таки. Нет, можно было бы поэтичнее описать, но, по-моему, пиздец там вполне закономерный и реалистичный.
Умная серьезная женщина, самое то. Я бы, без шуток, посмотрел на такую пару.
Во-первых, это красиво!
Во-вторых, у них много общих интересов и всегда будет о чем поговорить: религиозное начальство, политика, шантаж, убийства, пытки, злодейские планы.
В-третьих, у них в прошлом трагические истории с бывшими.
Да, и можно делать ставки, кто кого убьет!
Да, и можно делать ставки, кто кого убьет!
Ставлю на миледи, у неё ума побольше.
пиздец там вполне закономерный и реалистичный.
Нифига он не реалистичный, а та самая чернуха, которая анона заебала и в ориджах. То самое "нанесем три мешки навоза и скажем, что это умно, взросло и зубасто". А по факту выходит ни бытописание говнюков без оценки, ни история о преодолении женщиной абьюза, ни лыр, ни фиксит. Винегрет. Мед, говно и гвозди, с сомнительной моралью. Мне напомнило трэшак типа Эммы-птички, но в чем-то еще хуже. Еще и сотона сверху, до чего он там был-то, а?
Как будто Шендеров нюхнул классики и решил выдать правду-матку, а выдал очередной ъуъ.
Ставлю на миледи, у неё ума побольше.
Она невезучая (((
Она невезучая
Да ладно, всем бы такое невезение. Просто удача не бесконечная, слишком сильно нарываться не стоит. Но на Бриана её бы хватило 
А в какие времена мужики и эмпатия — это одна вселенная?
Да что у нас за конкурс вопросов?
Я просто сказал, что у Бриана нет эмпатии и это факт.
А по факту выходит ни бытописание говнюков без оценки, ни история о преодолении женщиной абьюза, ни лыр, ни фиксит.
Да, потому что это ничто из перечисленного, тем и интересно )) Ну не зашло тебе, бывает.
Да ладно, всем бы такое невезение. Просто удача не бесконечная, слишком сильно нарываться не стоит. Но на Бриана её бы хватило
Мне кажется, даже он бы не стал есть грибочки у нее в гостях 
А в какие времена мужики и эмпатия — это одна вселенная?
Ты тролль, что ли?
Эмпатия не привязана к полу, способность любить тоже. Более того, эмпатичный человек может быть очень жесток и мстителен, как раз потому что хорошо знает, куда давить.
у Бриана нет эмпатии и это факт
Это не факт, а предположения. Неэмпатичный человек бы не расстроился ни от попытки самоубийства, ни от перспективы сожжения. Она у него снижена, но не отсутствует.
тем и интересно
Оно, имхо, интересно только крайне странной позицией автора. Которая, впрочем, не нова, а наоборот. Можно открыть тред Котовой, чтобы найти очень похожее. Ебут гусей и поросей, без типичной даже для лыра компенсации, но это любовь, а еще взрослая серьезная книга™.