Вы не вошли.
Блядь, анон, ты меня пугаешь, потому что тебе, как и Бриану, кристально похуй на мнение Ревекки, главное — что она ах какому мужику приглянулась. А сама, дура, сохнет по тому, кто ей взаимностью не отвечает. (В таком случае Бриан — такой же дурак, нахрен ему сдалась эта еврейка, которая не ценит, что вообще кому-то нужна?)
Это нихера не романтично и не располагает, когда к тебе так относятся, блин. Это не вызывает ни симпатии, ни доверия. Это вообще ужасно неприятно — когда в тебе видят ценный приз, который, такая неприятность, ломается, цаца такая, когда нормальный мужик же тебя хочет, аж не может.
А бескорыстный Айвенго располагает, да. Удивительно, конечно, почему мужик, который помчится тебя спасать безо всяких условий, нравится больше, чем тот, который что-то готов делать, только при условии, что это приблизит его к тому, что ты согласишься с ним трахаться.
еврейке выдали...огромное жирное ни-ху-я.
Да ладно, она поехала с отцом в цветущую и безопасную по тем временам Гранаду, там будет заниматься благотворительностью, окруженная уважением, и никаких заебов с мужиками. Ну может когда-нибудь раздумает и найдет себе симпатичного соотечественника, жизнь длинная.
кристально похуй на мнение Ревекки
А что она в костре хотела гореть, тебя не пугает? То есть, Бриан в каноне правильно ее не спасал, хочет же умереть? Хотя это не тот случай, когда надо считаться с мнением человека. Повторюсь, она не онкобольная, записавшаяся на эвтаназию. Это сраный костер, к которому ее приговорили мудаки. И почему-то у тебя и других анонов сразу идет в комплекте "а он ее будет трахать". А допустить, что он бы ее увез и первое время не катил лыжи, ты не можешь. Потому что у вас в голове не укладывается, что Бриан не сумасшедший и не одномерная макака. Он может не насиловать и я верю, что мог бы не лезть к ней, пока сама не захочет.
ты сейчас скажешь, что она бы никогда не захотела. Потому что.
Отредактировано (2025-11-01 01:02:55)
А допустить, что он бы ее увез и первое время не катил лыжи, ты не можешь.
Так даже ты не можешь допустить, что он совсем не катил бы лыжи, только первое время (это сколько?). Но почему-то уверен, что она бы обязательно захотела. Потому что?
А бескорыстный Айвенго располагает, да. Удивительно, конечно, почему мужик, который помчится тебя спасать безо всяких условий, нравится больше, чем тот, который что-то готов делать, только при условии, что это приблизит его к тому, что ты согласишься с ним трахаться.
ППКС. Лучше просто хороший парень, для которого ты не любовь всей жизни, но он не пройдет равнодушно мимо твоей беды, чем безумно влюбленный, который вышел из мема "да из-за тебя вся эта хуйня и происходит" 
там будет заниматься благотворительностью, окруженная уважением
Только она не асексуалка или Ательстан. И хотела любви Айвенго, а ему на нее, как на женщину, похуй и плевать.
Какая-то поразительно гадкая, если посмотреть, идея, что даже в вымышленном мире любовь ничего не дает и недостижима.
Анон, ну как-то странно, мне кажется, предъявлять автору за то, что он не написал лавбургер с массовыми свадьбами в финале.
Какого автора ни возьми, от Фенимора Купера до Дюма, от Гюго до Хаггарда, у всех можно накопать истории, в которых любовь не принесла героям счастья вне зависимости от их заслуг или морального облика.
По тексту видна химия, которую Вальтер Скотт загоняет палкой в тесные рамки.
Ага, если девушка предпочтет из окна выпрыгнуть, чем отдаться этому мужчине, значит, ей просто нужно время, чтобы пересмотреть к нему отношение.
Я не понимаю, зачем ты всеми силами пытаешься опровергнуть простой факт, что у Ревекки нет интереса к Буагильберу как к мужчине. Да, у них эффектное противостояние сильных характеров, но оно возникает именно за счет того, что Ревекка не кокетничает, не набивает себе цену, а против своей воли становится объектом страсти Буагильбера. Айвенго можно смело убрать из уравнения — все равно Буагильбер никак не герой ее романа, и она достаточно внятно объясняет, почему.
Только она не асексуалка
И вот так, после многодневных дискуссий мы наконец пришли к выводу, что самое ценное в Бриане - это его член секс 
Так даже ты не можешь допустить,
Почему? Могу и это. Мне вообще кажется, что с его здоровьем ему б отдыхать побольше надо, а не лыжи катать.
Лучше
Дак один хрен отношений не вышло. Еще и в финале проехались этой сценой с Ровеной. Нет, Ровена не плохая, просто очень неприятно читать этот момент. Когда у одной все есть и она такая "уву, живи у нас". Исполать насрать, спасибо. Девушке, которая влюблена в ее мужа.
массовыми свадьбами в финале.
Да зачем массовые? Свел бы Айвенго с Ревеккой, это одна свадьба.
Почему? Могу и это.
Т.е. жил бы он с ней как брат с сестрой, заботился и всё просто так... Не, у меня для такого маловато фантазии.
секс
Нет, просто Ревекка показана как влюбленная в другого мужчину. Как чисто брата, друга и коммунистического товарища она Уилфреда не видит, и Бриан тут не при чем.
просто Ревекка показана как влюбленная в другого мужчину
Вот именно. И Бриан ей совсем не сдался.
Вот именно
Еще раз: там ни ей не додали, ни Бриану. С разными людьми. Я, если что, срусь за оба пейринга, просто один мой отп, а во втором люблю Ревекку и обидно, как ее тупо прокинули.
И хотела любви Айвенго, а ему на нее, как на женщину, похуй и плевать.
Это бывает, анон, в жизни с реальными людьми. Огорчительно, но вот случается и так, без свадьбы в финале.
Почему от того, что она была несчастливо влюблена, она должна была немедля умчаться в закат с храмовником, который её похитил, держал в заперти, отдал на пытки её отца и прямым текстом сказал ей, что его судьба ему безразлична (а у неё это отец, горячо любимый), а потом всё так же против воли привёз в орден и выдал суду?
Еще раз: там ни ей не додали, ни Бриану
Секса? Потому что эту ветку мы начали вести от того, что Ревекка не асексуалка и ей чем-то не подходит жизнь в Гранаде без мужиков с перспективой когда-нибудь таки передумать.
А что она в костре хотела гореть, тебя не пугает?
Ты так пишешь, будто она на этот костёр сама забралась.
А тебя это, видимо, пугает настолько, что ты просто кладёшь хуй на то, что да, даже мучительную смерть она предпочитает жизни в плену у ёбнутого храмовника: жестокого, опасного, страстного, привыкшего получать всё, что хочет, недвусмысленно желающего видеть её своей любовницей и при этом не вызывающего у неё ни симпатии, ни влечения. Ты ей тупо отказываешь в праве выбрать смерть и в целом отказываешь ей в праве выбирать (например, выбрать безнадёжную любовь к недоступному, но по-настоящему любимому человеку).
допустить, что он бы ее увез и первое время не катил лыжи, ты не можешь.
Легко могу. Первое время не катил бы. Просто постоянно нависал бы над душой с немым вопросом: а когда? Ещё не сейчас? Ну хорошо, но я жду. И это и есть безвыходный пиздец и ад для обоих. Когда один недвусмысленно ждёт, а вторая знает, чего он ждёт. Хуй там, а не доверительные отношения. Для доверия нужна свобода, а здесь Ревекка её лишена абсолютно и надёжно, как жертва в подвале маньяка. Даже если маньяк не трахает пока, и даже заботится в меру своих (не твоих, на твои ему поебать) представлений.
Чтобы хоть что-то могло получиться у Бриана с Ревеккой, ему сначала нужно проявить к ней простое человеческое уважение. И у него этого уважения мало, но даже больше, чем в тебя. В Бриана книжного я больше верю, чем в твоего, извини.
Секса
Отношений с Айвенго. Она не показана как девушка, которой вообще не нужны мужчины, я об этом.
А допустить, что он бы ее увез и первое время не катил лыжи, ты не можешь. Потому что у вас в голове не укладывается, что Бриан не сумасшедший и не одномерная макака.
Да она в течение одного разговора минимум трижды пытается воззвать к его, так сказать, лучшим качествам:
А он все талдычит и талдычит про свое, потому что у него нет никакого интереса пробудить в себе великодушие и милосердие, ему надо любой ценой дожать Ревекку до согласия стать его.
Отредактировано (2025-11-01 01:23:22)
отдал на пытки её отца
Ага, и это тоже. Любимого, надо заметить, отца, а не заебавшего родственника. Даже если бы она (гипотетически) и чувствовала сначала симпатию к Буагильберу, этой симпатии бесповоротно бы пришел конец на отце.
Отношений с Айвенго
Зато она показана как девушка, которой не нужны лишь бы только какие-то отношения. Для неё явно лучше безответно любить Айвенго, чем стать любовницей Бриана.
Отредактировано (2025-11-01 01:24:13)
Зато она показана как девушка, которой не нужны хоть какие-то отношения. Для неё явно лучше безответно любить Айвенго, чем стать любовницей Бриана.
Анон, да отставь ты Бриана в сторону. Я говорю, что ей и Айвенго не додали, а ты* Бриана приводишь чаще меня уже.
Это бывает, анон, в жизни с реальными людьми. Огорчительно, но вот случается и так, без свадьбы в финале.
Только это роман, а не реальная жизнь. Где автор то господню волю притащит, то доброго короля. Но сделать так, чтобы главгерой полюбил еврейку? Да вы че, это слишком.
Но сделать так, чтобы главгерой полюбил еврейку? Да вы че, это слишком.
Штош, я думаю, есть масса приключенчески-любовных романов, где персонажи, которые разделены 100500 границами сословий, вероисповеданий и национальностей, соединяются вопреки всему.
Скотт автор старой закалки, а писатели современности пошли активнее шатать эти границы.
Где автор то господню волю притащит, то доброго короля. Но сделать так, чтобы главгерой полюбил еврейку? Да вы че, это слишком.
Он в общем-то прав: иначе была бы в ещё большей степени сказка о Средних веках.
Цитаты
...господи, как они душно разговаривают.
это хуже индийского фильма с сорока слонами
мимоанон.